MBT Gesundheitsschuhe

Gesamtbewertung (56): Gesamtbewertung MBT Gesundheitsschuhe

Alle MBT Gesundheitsschuhe Testberichte

Der beste Schuh

5  05.12.2008

Pro:
beste Laufeigenschaften, sitzt wie angegossen, keine Ermüdungserscheinungen, keine Knie -  o .  Rückenprobleme mehr

Kontra:
teuer

Judy2007

Mitglied seit:20.03.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich besitze den Schuh seit 2 Jahren. Ich kann garnichts negatives sagen, außer das er vielleicht Frauen die lieber auf Stöckelschuhen laufen ästhetisch nicht gefallen würde. Ich habe den schwarzen Schuh mit dem unauffälligen MBT-zeichen und trage ihn täglich. Da ich sowieso eher der Outdoor und Sportfreak bin, ist es einfach ein Vergnügen auch als Frau mit dem Schuh zu laufen. Selbst wenn ich 7 Stunden ununterbrochen auf den Beinen bin, habe ich keine Ermüdungserscheinungen, mir tun nicht die Knie weh (was ich früher ständig hatte). Ich habe auch seit Jahren keine Rückenschmerzen mehr, obwohl meine 3. Bandscheibe von unten gesehen, mehr als dünn ist (hab ich selbst auf dem Röntgenbild gesehen). Ich habe auch einige Kilos zuviel auf den Hüften und auch das spüre ich nicht. Ich bin nun schon am Suchen um mir noch so ein paar MBT-Schuhe zu kaufen. Das einzige Manko ist der Preis, sie sind eindeutig zu teuer.
Ich kann auch der Stiftung Ökotest nicht zustimmen, hinsichtlich Ausdünstungen. Ich habe absolut keine Probleme. Für mich seit Jahren die besten Schuhe überhaupt, ich ziehe so gut wie keine anderen mehr an. Habe auch noch nie irgendwelche dummen Bemerkungen gehört, höchstens Fragen danach wie die sich laufen.
Schick sind sie nicht, aber es gibt nichts Besseres wenn man ohne Probleme lange laufen oder stehen will.

sweety179

sweety179

05.12.2008 12:52

Willkommen bei Ciao! GLG Anke

MBT Schuhe Katika black Women (400267-03)

MBT Schuhe Katika black Women ​(400267-​03)

MBT KatikaDie MBT KatikaSandalen sind offen konstruiert für Damen, ideal für den ...

Amazon.de Marketplace Schuhe 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Schuhe

MBT Schuhe Chapa GTX walnut Men - 44 1/3

MBT Schuhe Chapa GTX walnut Men -​ 44 1​/3

Das moderne Leben kann den Körper stark beanspruchen, denn er ist nicht für das ...

Amazon.de  Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Sport

Amazon .de Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Sport

MBT Schuhe Katika black Women (400267-03) MBT Schuhe Chapa GTX walnut Men - 44 1/3 MBT Nafasi Damen Casual Schuhe Hellbraun, 43
MBT Schuhe Katika black Women ​(400267-​03) MBT Schuhe Chapa GTX walnut Men -​ 44 1​/3 MBT Nafasi Damen Casual Schuhe Hellbraun, 43
Amazon.de Marketplace Schuhe Amazon.de  Marketplace Sport Amazon .de Marketplace Sport

Amazon.​de Marketplace Schuhe Amazon.​de Marketplace Sport Amazon .​de Marketplace Sport