MB Shrek Doktor Bibber

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung MB Shrek Doktor Bibber

Alle MB Shrek Doktor Bibber Testberichte

Hier kommt Shrek

5  20.03.2007

Pro:
Dieses Spiel trainiert die Geschicklichkeit des Kindes

Kontra:
???????

Spaßfaktor

mamasigi

Über sich: Ich liebe Kinder meine Familie und Tiere.

Mitglied seit:07.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 152 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser !

Heute schreibe ich euch mal über ein schönes Spiel es ist das Shrek Spiel , das bekannte Doktor Bibber Spiel.Dieses Spiel hatte ich schon als ich klein war , nur natürlich nicht von Shrek und als Marcel es sich wünschte , da es ja von Shreck war , dachte ich mir , das ist eine gute Idee , vieleicht bleibt mein Zappelmann dann mal ruhig sitzen .
Denn ich wußte ja das man dies nun wirklich bei diesem Spiel muß .
Also bekam er es zu seinem 5 Geburtstag , das ist jetzt schon eine Lange Zeit her , aber es wird Heute noch von ihm gespielt.
So nun fange ich mal lieber mit meinem Bericht an..

**************************************** ************************************************** **********

Verpackung

In der Mitte des Katon liegt Shrek auf dem OP Tisch und ringsherum stehen die Ärzte die Shrek helfen wollen. An der Seite des Kartons steht groß MB Spiele.
Aber besser ihr seht euch das Foto an und ihr wißt genau wie wunderschön dieses Spiel aussieht ..

******************************************** ************************************************** *******

Inhalt

Spielbeschreibung Kinderleicht zu verstehen
Kleine Teile zum operieren ( bsp . Fee, Maus , Frosch, Esel,Kerze u.s.w )
Doktorkarten - Spezialistenkarten
Und viele verschiedene Geldscheine

Preis Woher

Habe es vor ca zwei ein halb Jahre im Kaufhof für 19,99 Euro gekauft

Das Spiel

Nun ist Shrek dein Patient ! Operiere ihn aber nimm dich in Acht! Denn nur eine falsche bewegung und Shrek erwacht .
Erst werden alle Karten aufgeteilt nun darf der erste Spieler eine Karte ziehen und muß dann Shrek dieses Teil was auf der Karte ist rauszuoperieren. -- bsp , die Fee oder den Esel ( Shrek hat einfach alles im Bauch )
Schafft er dies ohne das es piept und Shrek sein Nase nicht rot wurde , bekommt er das Geld was auf der Karte angegeben ist , schafft er es nicht , darf der nächste es operieren .
Wer das meißte Geld eingespielt hat , hat gewonnen .
Ach , ja ....
Wer der erste Spieler ist muß jeder selbst Entscheiden , bei uns ist es wie immer der jüngste.

WIE GESAGT
Der erfolgreichste Shrek-Chirug gewinnt das Geld-und das Spiel.......
************************************ ************************************************** ********************************************

Meinung - Erfahrung

Meiner Meinung nach trainiert dieses Spiel Geschicklichkeit des Kindes, Marcel hat schon mit 5 dieses Spiel mitgespielt, auch wenn wir mal gemogelt haben und ihm manchmal 2 mal die Operation machen ließen .
Hat er es doch schon Prima in dem Alter gemacht .Marcel muss sich auch konzentrieren und ruhig bleiben . Dies viel ihm schon ein wenig schwerer , aber mit der Zeit klappte auch dieses Wunderbar .Er hat es bei diesem Spiel Prima geschaft , mal nicht soviel rumzuzappeln was er ansonsten tut , auch Konzentrieren konnte er sich damals wie Heute bei diesem Spiel .
Ich kann dieses Spiel nur weiterempfehlen.
Also alles nochmal in Kurz Fassung :
Dieses Spiel trainiert die Geschicklichkeit des Kindes sowie die Konzentration und ruhig sitzen lernen unsere Kleinen auch noch dabei.
Natürlich ist dies meine persönliche Meinung , denn da wird wohl jeder seine eigene Meinung haben .

Das Spiel ist ab 6 - 99 Jahre und ab 2- 4 Spieler

*************************************** ************************************************** ***********

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

VORSICHT !!!!!!!!!!!

++++ DIE KLEINTEILE SIND LEICHT VERSCHLUCKBAR FÜR KLEINKINDER +++++

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Fazit

Ich finde dieses Spiel wunderbar von der Aufmachung her , genauso wie vom Spiel selber .
Ein muß für jeden Shrek Fan.
Auch die Figuren die Shrek im Bauch hat finde ich Spitze , er hat von der Maus bis zur Fee alles im Bauch .
Eine gutes und schönes Spiel , dafür gebe Ich gerne 5 Sterne ...

Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren!

Bis bald Eure Sigi

karton

koykat

koykat

25.03.2007 23:23

Sollten mal wieder Kinder das Haus frequentieren -lach- werde ich mich dran erinnern! sh und lg Burki

yesup

yesup

21.03.2007 08:58

lustige idee nett geschrieben

Michaela2015

Michaela2015

20.03.2007 15:07

shrek hab ich noch nie gesehen *gestehe* lach, aber das spiel ist sicher lustig :-) lg michi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 702 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. yesup
  2. sandrad198