MILKRAFT Trinkmahlzeit Schoko 420g

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung MILKRAFT Trinkmahlzeit Schoko 420g

Alle MILKRAFT Trinkmahlzeit Schoko 420g Testberichte

Die etwas andere Diät mit Erfolg

5  12.10.2006

Pro:
Schmeckt wirklich nach dem was drin ist

Kontra:
keine nachteile gefunden

Wirkung:

Verträglichkeit:

Sättigungsgefühl:

Geschmack:

Whitejunglehb1

Über sich: Hallo Liebe Ciaoaner, Ich bin zurück aus dem Urlaub und der Fortbildung werde nun wider etwas aktive...

Mitglied seit:10.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 120 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Erfahrungsbericht zu Milkraft Trinkmahlzeit Geschmack Schoko

Vorwort
**************
Hallo liebe Ciao Gemeinde. Heute berichte ich über ein Produkt der Firma Cremik.
Die Firma Cremik (Milkraft) wurde mir von meinem Hausarzt empfohlen, zu Unterstützung meiner Diät. Ich habe nun die Schoko gewählt, um mein Heißhunger auf Süßes und Schokolade zu befriedigen.
Hier nun mein Bericht zu dem Produkt.

Hersteller
*****************
Cremik GmbH
Nestleweg 1
24376 Kappeln

Produkt Beschreibung
************************
Milkraft, eignet sich besonders gut zur diätischen Behandlung von Mangelernährung oder auch bei Chronischer Unterversorgung. Sowie auch bei Untergewicht.
Nun trifft das bei mir nicht zu, aber es ist eine vollwertige Trinkmahlzeit die andere Mahlzeiten ersetzt und somit den Gesamt Vitamin Haushalt erfüllt.
Milkraft ist auch geeignet als bilanzierte Diät zur ausschließlichen oder ergänzenden Ernährung.

Zubereitung
**************
Man nimmt ca.60 Gramm von dem Pulver und mischt es in 180 ml Wasser und löst es darin gut auf.
Kräftig umrühren und fertig.
Empfehlung zur Verzehrmenge:

täglich 1-3 Portionen als ergänzende Ernährung,
über den Tag verteilt 7 Portionen als ausschließliche Ernährung
oder nach Anweisung des Arztes.

Geruch und Geschmack Aussehen
*********************************
Natürlich wie ich es immer mache habe ich mein Riechkolben über die Ware gehalten. Das Pulver roch aber schon so verlockend nach Schoki das ich überhaupt nicht wieder stehen konnte, mein Finger darein zuhalten um es auch gleich zuprobieren. Denn wenn das Pulver mir nicht schmeckt brauche ich es ja gar nicht anrühren, weil ich es dann sowieso nicht trinke.

Der Geruch ist aber sehr stark nach Schokoladen Pudding, wie man sie von Dr. Oetker aus der Verpackung kennt.
Auch der Geschmack des Pulvers war genauso wie Schokoladenpudding. Nicht zu süß aber dennoch sehr schmackhaft und es schmeckte nach Schoki.
Das Pulver selber ist sehr fein und hat eine feine hellbraune Farbe.

Das fertig an gemixte Getränk sieht ebenso aus wie das Pulver, es hat eine helle Farbe aber man kann sehr gut erkennen das es sich hier bei um die Geschmacksrichtung schoki handelt.
Als Ich es getrunken habe, war ich überwältig wie gut es doch schmeckt, es gab kein bitteren Nachgeschmack und es war keines Wegs süß. Es schmeckte wirklich sehr gut.
Das Getränk war etwas Dickflüssig aber sehr gut trinkbar, selbst mit einem Strohhalm ist das möglich.

Zusammensetzung 100g
*************************
Eiweiß 13 g Kohlenhydrate 62 g Fett 17 g Ballaststoffe 3,5 g Inulin 1,4 g

Mineralstoffe
Natrium 150 g / Kalium 515 g / Calcium 380 g /Magnesium 75 g /Chlorid 260 g / Phosphor 290 g
Dazu kommen eine reichliche menge an Spuren Elemente.
Die Vitamine reichen von Vitamin A bis zu Vitamin B12.

hochkalorisch1,25 kcal / ml (bei Dosierung 10g / 30 ml Wasser)
273 kcal / Portion (60 g auf 180 ml Wasser)

Broteinheiten:5,2 BE / 100 g Pulver
3,1 BE / Portion (60 g Pulver)

Meine Meinung
********************
Ich habe nun diese Ergänzung seit gut 1 Monat probiert. Ich habe somit bestimmte Mahlzeiten am Tag eingespart, die ich sonst zu mir genommen habe.
Ich bin ein recht guter Esser und mag es auch sehr deftig. Mit der Trinkmahlzeit fällt bei mir das Mittag essen zur Zeit einfach aus, dies mache ich 2 bis 3 mal in der Woche. An den restlichen Tagen komme ich mit einer ausgewählten Ernährung mit gedünstetem Fisch oder Geflügel und Salate aus.

Die Trinkmahlzeit bei einem Becher reicht bei mir für den Rest des Tages aus, das heißt 180 ml. Es sättigt ungemein. Man hat aber kein übermäßiges Gefühl der Trägheit wie man es sonst von den normalen Essen so kennt. In der Zeit wo ich die Trinkmahlzeit nun zu mir genommen habe, konnte ich eine Gewichts Reduzierung feststellen von 5 Kg in einem Monat, das ist viel, weil ich auch nur sehr wenig Sport dabei betreibe. Das heißt aber nicht das es nur an dem Getränk alleine liegt, auch die übrige Nahrung musste ich umstellen z.b. Ungesättigte Fette, Fleisch und Koch Gewohnheiten musste ich ebenso umstellen.

Fazit
************
Wer Diät macht und ein Erfolgserlebnis haben will, dem kann ich zu dieser Nahrungs- Ergänzung nur raten. Sollte aber mit dem Arzt abgesprochen sein und die Blutwerte sollten untersucht werden.
Bei übermäßige Zunahme von überschüssigen Vitaminen kann es dann zu Durchfall Erkrankung kommen. Allein da Getränk macht keine Gewichtsreduzierung, es ergänzt nur den Vitamin Haushalt, da man bei Sport einiges verbrennt und bei einer normalen Diät dem Körper auch ein paar Nährstoffe entzieht.
Der Preis für eine 420 g Dose liegt im Schnitt zwischen 7 und 8 Euro. Im Verhältnis zu reine Diätprodukte günstig.Ich habe es in unserer Apotheke gekauft,es dürfte aber auch bei Rossman oder gut sortierten Supermärkten erhältlich sein.
So nun wünsche ich allen die eine Diät machen ganz viel Erfolg und immer dran denken Ihr schafft es denn Ihr macht es für euch und nicht für andere.
In diesem Sinne euer
© whitejunglehb1 2006

hans-schimanski

hans-schimanski

31.12.2006 20:29

Eigentlich ist dieses Produkt dazu gedacht, Gewicht aufzubauen und soll Menschen helfen, die - aus welchen Gründen auch immer - nicht genug essen können oder wollen. Trotzdem ist es toll, dass es Dir geholfen hat, Deine Gewichtsprobleme besser in den Griff zu kriegen. Sicher wäre eine ausgewogene Ernährung und mehr Bewegung für die meisten Menschen besser als Trinknahrung. Aber wenn das aus irgendwelchen Gründen nicht umsetzbar ist, ist eine voll bilanzierte Trinknahrung eine große Hilfe und allemal besser ,als durch schlechte Ernährung krank zu werden. LG Hans

florida95

florida95

29.10.2006 22:35

Wozu Diätprodukte? Ich sage nur ...dick is schick und fett is nett :-) LG

Olli-22

Olli-22

17.10.2006 11:50

Also so etwas würde ich niemals trinken. Wäre echt nichts für mich! (Dann würde ich lieber noch mehr Sport treiben.) :-) Deshalb wäre mein Tipp: Bewegung und Sport treiben. Ist extrem gesund und so purzeln die Pfunde auch. Trotzdem toller Bericht! LG Olli

CREMILK GmbH Milkraft Trinkmahlzeit Schoko Pulver, 480 g EUR 1,85 / 100g

CREMILK GmbH Milkraft Trinkmahlzeit Schoko Pulver, 480 g EUR 1,85 .​.​.

PZN: 05980718 MILKRAFT ist eine wohlschmeckende, energiespendende Trinkmahlzeit ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

CREMILK GmbH MILKRAFT Trinkmahlzeit Schoko Pulver 480 g

CREMILK GmbH MILKRAFT Trinkmahlzeit Schoko Pulver 480 g

Anwendung:MILKRAFT® Trinkmahlzeit ist geeignet zur diätetischen Behandlung von ...

berlindaversandapotheke.de 11 Bewertungen

...

eu-versandapotheke.com 36 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

eu-​versand​apotheke.​com

CREMILK GmbH Milkraft Trinkmahlzeit Schoko Pulver, 480 g EUR 1,85 / 100g CREMILK GmbH MILKRAFT Trinkmahlzeit Schoko Pulver 480 g MILKRAFT Trinkmahlzeit Schoko Pulver 480 g
CREMILK GmbH Milkraft Trinkmahlzeit Schoko Pulver, 480 g EUR 1,85 .​.​. CREMILK GmbH MILKRAFT Trinkmahlzeit Schoko Pulver 480 g MILKRAFT Trinkmahlzeit Schoko Pulver 480 g
apo-rot.de berlindaversandapotheke.de eu-versandapotheke.com

apo-​rot.​de berlindaversand​apotheke.​de eu-​versand​apotheke.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1472 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Magayla

1. DamarisAnklam