MP5 Navy (MP, Counter-Strike, PC)

MP5 Navy (MP, Counter-Strike, PC)

Gesamtbewertung (68): Gesamtbewertung MP5 Navy (MP, Counter-Strike, PC)

Alle MP5 Navy (MP, Counter-Strike, PC) Testberichte

Die deutsche Maschinen Pistole 5, kurz MP5 Navy

5  15.12.2002 (16.12.2002)

Pro:
Unglaubliche Zielgenauigkeit, billig($), leicht,

Kontra:
Ist nicht die beste Waffe von der Power her,

Grafik

Sound

Multiplayer:

SIG-SAUER

Über sich: ---- HEY LEUTE, ICH HABE AUF LÄNGERES PC VERBOT ALSO BITTE NET DAS VERTRAUEN ENTZIEHEN WEIL ICH NICH...

Mitglied seit:01.09.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 121 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Community,

Ich habe mir gedacht, Pünktlich zum 3. Advent beschere ich euch vor Weihnachtlich mit einem neuen Bericht :-)

Ich schreibe mal wieder über eine Waffe aus meinem Lieblingsspiel >Counterstrike< Die Waffe über die ich heute Berichten möchte, ist eine der bekanntesten Waffen, zumal sie aus dem deutschen Lande ist. Die MP5 Navy von Heckler & Koch.

Also, die MP5 Navy aus >Counterstrike< ist sehr "Benutzerfreundlich", auch für die Zahlreichen Anfänger unter CS. Sie ist sehr Genau, was einem eine Menge Selbstbewusstsein geben kann. Durch ihren billigen Preis, kann man sie bereits in der 2. Runde erstehen. Die MP5 Navy kann mit der TMP am meisten Munition unter den MP´s und den Rifles tragen. Die MP5 Navy kann außerdem von den CS Forces und wie von den Terror Forces genutzt werden. Die Tastenkombination für die MP5 sind nach Standart Einstellung der Tastenbelegung von CS B->3->1 und die Munition ist wie bei allen anderen Waffen zu kaufen. Entweder die Tasten "," und "." so oft drücken bis man 120 Schuss zum nachladen hat. Natürlich könnt ihr auch B->6 die Primäre Ammo kaufen.

Wie benutzt man eigentlich am besten die MP5 Navy?
Also, ich Spiele nun schon über 3 Jahre Counterstrike, und ich schreibe jetzt einfach mal auf, was ich so für Erfahrungen mit der MP5 Navy gemacht habe und versuche euch noch ein paar Tipps zu geben.
Ihr könnt mit der MP5 im Gegensatz zu anderen Waffen sehr schnell laufen. Das liegt daran, dass sie nur ca. 3 Kg wiegt. Ein enormer Vorteil an der Waffe ist, dass sie zwar eine etwas geringere Durchschlagskraft als andere hat, dadurch aber auch umso Genauer ist. Ein Effekt davon ist, dass ihr während des schnellen Laufens ohne Probleme euren Gegner ausschalten könnt. Ihr könnt natürlich auch das bei Spielern eher unbeliebte Campen - das heißt, sich in eine Ecke zu hocken und warten bis der Gegner an einem vorbei läuft um ihn dann unter Beschuss zu nehmen - versuchen und ihr werdet sehen, dass die MP5 Navy im hockendem Zustand so gut wie nur auf eine Stelle schießt. Wenn ihr dann noch auf den Oberkörper zielt und Anfangt zu schießen, kann es leicht mal passieren, dass ihr eurem Gegenüber einen Kopfschuss/Headshot verpasst.
Für solche Zwecke ist die MP5 nicht nur gedacht.
Ihr habt z.B. eine große Chance, wenn ihr weit von eurem Gegner entfernt seit und ihm einfach nur mit Dauerfeuer Einheit gebietet. Dabei solltet ihr nicht vergessen, in die Hocke zu gehen. Sollte dieser auch mit Dauerfeuer schießen, so habt ihr so gut wie gewonnen, falls er nicht auch eine MP5 in den Händen hält. Die MP5 ist also ein "All-Round" Talent, was mindestens einmal gekauft werden sollte. Es ist schließlich eine große Ehre, dass eine deutsche Waffe in einem Amerikanischen Spiel zu kaufen ist.
Die MP5 ist übrigens in Verbindung mit der Desert Eagle/Deagle eine tödliche Waffe.
Eine Gute Taktik für CS ist zum Beispiel, dass wenn ihr eine etwas weniger starke Waffe habt, euch immer Blendgranaten und HE Granaten kauft. Dann könnt ihr unbesorgt die Terroristen ausschalten oder die Bombe legen, jenachdem in welchem Team ihr seid.
Zum Schluss habe ich die Daten der MP5 Navy noch mal für euch aufgelistet.

Name: Heckler und Koch MP5 Navy
Treffsicherheit: sehr hoch
Feuerrate: 800 Schuss in der Minute
Länge: 53,3 cm
Gewicht : 2,9 Kilo

Dies war ein weiterer Erfahrungsbericht von...

...SAUER, SIG-SAUER

Andreas_Adelsberger

Andreas_Adelsberger

12.10.2003 12:01

In der Caliber 9/2003 kam ein interessanter Bericht zum 40jährigen der MP5. Leider noch keine gehabt, eben keine Sportwaffe :-(. Mal sehen wie die Verwaltungsvorschriften zum neuen WaffG aussehen. Denn HKs von der UMP abgeleitete USC in .45 ACP scheint irgendwie ein nettes Ding zu sein. :-) Andy

ManuelMMM

ManuelMMM

17.08.2003 12:04

Die MP5 ist auch die Waffe, die ich mir sofort immerin der 2. Runde kaufe, denn dann hat man genug Geld und manchmal dann noch etwas Money für 'ne Granate! Wenn ich dann nach ein paar Runden schon mehr Geld habe, kauf ich mir lieber 'ne andere Waffe, denn die MP5 hat net so 'ne starke Durchschlagkraft. Schau mal bei meinen Berichten vorbei. Manuel

exilschwabe2002

exilschwabe2002

14.04.2003 16:38

hallo, die mp5 ist auch in der realität eine sehr angenehm zu handhabende waffe. die treffgenauigkeit der mp5 ist beeindruckend. guter bericht