mqshop.de

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung mqshop.de

Alle mqshop.de Testberichte

Schuuuuuuuuhe!!!!

4  30.03.2010

Pro:
Preise, Schuhe

Kontra:
Chemischer geruch

PenelopeSun

Mitglied seit:03.03.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute MUSS ich euch über einen Schuhshop berichten den ich zuerst bei eby gefunden habe und dann durch Zufall noch die Direkte Internetseite. Und zwar geht es über den Shop

MQ23.de

Der Shop existiert nicht nur bei ebay, sondern hat auch eine Direktvertriebsseite. Das habe ich letztens zufällig gesehen und soweit ich mitbekommen habe sind die Schuhe über die Direktseite auch ein paar Euros günstiger. Ist ja auch logisch denn so sparen sie die ebay Gebühr und können dem Kunden günstigere Preise anbieten.

Wer wissen möchte welche Schuhe ich bestellt habe:

Kontakt:

Tel. 02131 7505725
Fax. 02131 7505726
Email: service@mq23.de
Wie kam ich drauf?

Da der Sommer naht suchte ich letztens im Internet ein schönes paar Ballerinas und fand dann den Shop.
Ich habe einfach keine Lust und Zeit in den Deichmann zu gehen und ich habe erst recht keine Lust das alle die selben Schuhe wie ich anhaben.
Allerdings möchte ich für Sommerschuhe auch nicht über 20 Euro oder mehr ausgeben, da ich sowieso jeden Sommer neue Schuhe kaufe.
Wie ist die Auswahl?

Die Auswahl ist riesig groß (für mich zumindest). Es wrd alles Angeboten was das Frauen Herz begehrt.
  • Pumps

• Gold
  • Grün
  • Silber
Wie sind die Preise?

Die Preise sind sehr günstig. Man bekommt ein schönes paar Schuhe schon ab 10€.
Wie hoch sind die Versandkosten?

Der Versand ist ab 10€ kostenlos.
Wie ist die Qualität?

Meine Schwester schenkte mir zu Weihnachten (allerdings schon verfrüht im November) ein paar Stiefel aus diesem Shop (hat sie mir verraten nachdem ich ihr die Seite zeigte).
Die Stiefel haben nur einen flachen Absatz und haben 5 Monate durchgehalten. Jetzt ist der Absatz allerdings abgelaufen. Das liegt aber zum größten Teil an mir, da ich jedes paar Schuhe nach einer Weile abgelaufen habe. Das war bei Deichmann Schuhen genauso wie bei teureren Schuhen von Adidas. Liegt vielleicht an meinen Gang-keine Ahnung. Oder ich laufe zu viel :D
Die Schuhe waren auf jeden fall ordentlich verarbeitet. Ich habe keine Klebereste gesehen, die Schuhe haben sich nirgendwo gelöst und es kam nirgendwo der Regen bzw. der Schnee durch.
Ich konnte super darin laufen. Nichts drückte, zwickte oder kniff. Die Schuhe sind auch von den Größen her perfekt. Eine 39 ist auch eine 39 und fällt weder aus wie eine 38 noch wie eine 40 - was ich auch schon oft genug erlebt habe.
Was ich allerdings bemängeln muss ist der fiese Chemische Geruch der Ballerinas. Als ich die Schuhe ausgepackt habe traf mich fast der Schlag so schlimm war das. Ich habe die Schuhe dann eine Nacht auf der Terasse stehen gelassen und danach war der Geruch weg.
Zu Testzwecken habe ich die Ballerinas geknautsch und gedreht und sie sahen danach immer noch aus wie neu. Nichts löste sich oder verschob sich vom Stoff her. So wie es sein soll.

Meine Schwester bestellt sich auch öfters dort Schuhe und ist genauso begeistert wie ich!

Wie schnell erfolgt der Versand?

Der Versand ist extrem schnell. Ich bestellte und bezahlte Dienstags die Schuhe, Mittwochs hatte der Shop das Geld auf dem Konto und schickten die Schuhe direkt los. Am Donnerstag hatte ich die Schuhe schon.
Da kann man nicht meckern!!!
Wie bezahlt man?

Der Kauf auf Rechnung ist nicht möglich. Man bezahlt per Vorkasse. Per Nachnahme ist auch möglich, aber dazu kommen dann noch Nachnahme Gebühren.
Wie ist der Umtausch?

Der umtausch ist selbstverständlich möglich. Da ich aber bis jetzt nichts zu beanstanden hatte, musste ich nichts Umtauschen. jedoch hat meine Schwester mal ein paar Keilabsatzschuhe zurückgeschickt weil sie ihr doch nicht so wirklich gefallen haben. Die Rücksendung musste sie zwar selbst tragen, jedoch bekam sie anstandlos und schnell ihr Geld zurück überwiesen.
Mein Fazit:

Wer ein schönes, günstiges paar Schuhe sucht aber nicht in ein geschäft möchte, ist mit MQ23 gut beraten. Die Schuhe fallen weder zu klein noch zu groß aus, sehen super aus und werden schnell geliefert. Daran könnten Otto, Neckermann etc. sich eine Scheibe abschneiden.
Einen Stern ziehe ich allerdings für den Chemie Geruch ab auch wenn er nach kurzer Zeit verfliegt.
Meine nächsten Schuhe kaufe ich auf jeden fall wieder dort!
Daumen hoch für den Shop!

peach09

peach09

27.05.2010 20:36

habe direkt mal die schuhe angeguckt und auf anhieb auch drei paar gefunden die mir gefallen. vielleicht bestelle ich die mal :)!

Eierkuchen70

Eierkuchen70

13.04.2010 23:19

ein rund um perfekter bericht, lg guido

RoundaboutFlorence

RoundaboutFlorence

04.04.2010 18:18

Gut berichtet!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 903 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Eierkuchen70
  2. blonde.locke