MSI K8T Neo-FIS2R

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung MSI K8T Neo-FIS2R

Alle MSI K8T Neo-FIS2R Testberichte

Schaut mal rein

3  31.03.2007

Pro:
Treiber/Software

Kontra:
Preis

Handbuch/Dokumentation/Hilfe:

Kompatibilität:

Erweiterbarkeit:

Stabilität:

Bios:

Treiber

bluehat

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Msi Mainboard Neo-FIS2R

Vorweg erst mal:
Zu meinen System
- 2800 Athlon 64
- ATI Radeon 9500 Pro Hercules
- SCSI-System 32-Bit
- CreativeSound Blaster Live 24-Bit
Das Board bereitet mir selten Probleme zu einen dieser Komponente, das ich sehr gut finde, da ich bereits schlechte Erfahrungen mit anderen Mainboards gemacht habe.

Leistung:
Das Board gefiel mir sehr, angesichts der Leistung. Performance-mäßig schließt es zu den Top-Boards auf. Wer aber mehr Leistung herauskitzeln möchte, den bietet es auch für Overclocking-Neulinge einige Features, die es erleichtern, aber auch für Erfahrene gibt ein paar Möglichkeiten.

Ausstattung:
- unterstützt bis 3700+ CPU oder Sempron (Vorraussetzung: BIOS-Update)
- Chipsatz: K8T800
- 3 Bänke DDR 333 ( 2 Bänke mit DDR 400)
- 1-mal AGP 8x; 5-mal PCI-Steckplätze
- Sound-onboard 5.1 Channel, 1000 Mb Netzwerk und USB 2.0
- 4-mal S-ATA, 3-mal IDE und 1-mal Floppy

Software/Treiber:
Wie fast jeder Hersteller solcher Mainboards, bietet er zahlreiche Programme, die für's Board gedacht sind. Z.B. Das "Core Center", dass das Overclocking erleichtert und "Live update 2", das automatisch das BIOS-Update erledigt. Der Treiber läuft ohne Probleme.

Praxistest:
Da ich sehr gerne mit den PC spiele, habe ich es auch glecih auf Herz und Nieren geprüft. Bei laufen bis jetzt (Datum: 30.03.2007) alle neuen Spiele, mit einer niedrigen Grafikeinstellung natürlich, bis auf ein paar Spielabstürze lief es sonst recht gut, kann aber auch an Windows liegen oder weil ich es ein bisschen übertaktet habe, was ich aber nicht glaube. Das Motherboard läuft auch im 64-Bit Modus ohne Probleme.

Zubehör:
- Die mitgelieferte Software/Treiber
- S-ATA-, IDE-, Floppykabel
- Handbuch, BIOS-Anleitung

Sonstiges:
Hatte bisher selten Probleme mit den Board, ansonsten ist nicht mehr viel zu sagen, außer das es leicht einzubauen war.

Miraculix1967

Miraculix1967

31.03.2007 04:08

Ich habe ein Nachfolgemodell, das K9NU Neo mit einem AMD Athlon 64 3500+ drauf: Wundert mich, dass bei Dir die allerneuesten Spiele problemlos liefen...;-) Schönes Wochenende und Gruß aus dem gallischen Dorf Miraculix1967

Motherboard Socket754 VIA K8T800 1A/5P IEEE SATA RAID GLAN Sound SP-2370F/ P535

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 6,9...

Versandkosten: EUR 6,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
Offtek Speicher 512MB RAM für Microstar (MSI) K8T NEO FIS2R (PC3200 - Non-ECC) Offtek Speicher 256MB RAM für Microstar (MSI) K8T NEO FIS2R (PC3200 - Non-ECC) Offtek Speicher 1GB RAM für Microstar (MSI) K8T NEO FIS2R (PC3200 - Non-ECC) - Hauptplatinen-Speicher
Offtek Speicher 512MB RAM für Microstar ​(MSI)​ K8T NEO FIS2R .​.​. Offtek Speicher 256MB RAM für Microstar ​(MSI)​ K8T NEO FIS2R .​.​. Offtek Speicher 1GB RAM für Microstar ​(MSI)​ K8T NEO FIS2R .​.​.
Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon. de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto

Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​ de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 579 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ozimmi
  2. CS_Crashes