Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
P III 500 @ 667 Cool oder? Ja 36 Grad. Da das BX Master per Bios auch die V I/O erhöhen kann sind auch Probleme mit AGP und PCI Karten (oder onboard devices) keine Probleme. Mein Pentium fährt auf 2.1 Volt und VI/O = 3.4 V Auch genial sind die LEDs, sowie die ACPI Funktionen. Ich fahre arauf windows 98 SE mit folgender Hardware völlig Problemlos (konnte noch kein anderes Board): 256MB PC100 RAMS auf 133MHz CAS2 Adaptec 19160 mit Quantum Atlas 10K 2 36Gig, Plextur 40x, Plextor 820 Brenner & Scanner-extern Onboard UDMA 66 Controller umbau auf RAID: 4*8,4GB IBM DHEA ELSA GLADIAC GTS 32MB 3Com 3C905C TX SB Live Player 1024
Die Modifikation zum Raidcontroller war recht simpel: http://www.geocities.com/promise_raid/english.htm Der Trick mit dem Wiederstand im Kabel funktioniert halt leider mit 4 Platten nicht mehr!
MSI 970A-G46 Motherboard - ATX - ATX - AMD 970 - Socket AM3+ - Soundkarte - kompatibel mit: Sempron, Phenom II X3, Phenom II X2, Phenom II X4, Phenom II X6, FX Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 38,90
20.08.2000 01:51
danke für den Link aber das Bios laesst sich nicht laden