MSI VR601 T2326VHP

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung MSI VR601 T2326VHP

Alle MSI VR601 T2326VHP Testberichte

MSI VR 610 - Festplatte ist defekt

1  14.07.2008

Pro:
Design, Ergonomie, Gewicht, Ziffernblock

Kontra:
Festplatte, Service, Reparaturzeit

Der Autor besitzt das Produkt

Akkulaufzeit

Kontraste

Festplatten-Kapazität

Bedienung/Ergonomie

Software-Ausstattung

catch-the-day

Mitglied seit:14.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe das MSI VR 610 Anfang des Jahres bei Karstadt gekauft als "Reisenotebook", damit ich mein 17" Desktop nicht überall hin mitnehmen muss.

Beim Übertragen der Daten mit Vista kamen immer wieder hohe kurze Pfeif / Schleifgeräusche, und die Festplatte hat sich aufgehängt.

Das Gerät zur Reparatur gebracht - nach 6! Wochen kam es zurück - ohne Verbesserung. Wieder zur Reparatur, diesmal mit Fristsetzung. Beim Ablauf der Frist erhielt ich ein neues Notebook - mit dem gleichen Problem.

Ich sitze jetzt nun hier und bezweifle, dass Karstadt mich nicht für doof erklärt wenn ich bei einem Notebook, das sonst anscheinend problemlos läuft, immer Probleme habe. Aber die kurzen Pieps / Schleif / Pfeiftöne bei Vollast aus der Festplatte sind einfach nicht zu überhören, und die Datenübertragung, die sonst immer problemlos funktioniert, klappt nicht, da sich das MSI immer wieder aufhängt.

Also, mit Vorsicht zu genießen, vor allem deieewig lange Reparaturzeit!

sonnenschein1515

sonnenschein1515

14.07.2008 03:37

Íst wirklich etwas wenig. Aber das wird immer besser. lg

ingoa09

ingoa09

14.07.2008 01:09

Ist schon ein sehr knapper Bericht. Da solltest Du unbedingt noch nachbessern... Ein sehr knappes hilfreich von mir als Motivationsschub. Liebe Grüße! Ingo

Brainymax

Brainymax

14.07.2008 01:02

ich muss mich narcottic anschliessen.. für interessenten ist dein bericht zum notebook kaum aussagekräftig.. das problem mit karstadt wär im fazit gut aufgehoben.. der eigentliche bericht sollte aber detailliert übers notebook geschrieben werden... lg marco

Verwandte Angebote
Vikuiti Blickschutz Filter von 3M für MSI Megabook VR601 T2326VHP (15.4" Zoll Widescreen Display), Blickschutzfilter Vikuiti Blickschutz Filter Standard für MSI Megabook VR601 T2326VHP Vikuiti Blickschutz Filter Standard für MSI Megabook VR601 T2326VHP
Vikuiti Blickschutz Filter von 3M für MSI Megabook VR601 T2326VHP .​.​. Vikuiti Blickschutz Filter Standard für MSI Megabook VR601 T2326VHP Vikuiti Blickschutz Filter Standard für MSI Megabook VR601 T2326VHP
Disagu.de Amazon.de  Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace PC & Notebooks

Disagu.​de Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace PC & Notebooks
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2141 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Eierkuchen70
  2. ingoa09