MY DOK - SOLL HAARE WIEDER SPRIESSEN LASSEN
25.04.2005
Pro:
Macht Hoffnung
Kontra:
Zerstört Hoffnungen
Nein
Wirkung
Haarverträglichkeit
Kopfhautverträglichkeit
 Gesine76
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mein lieber Mann verlor leider schon im zarten Alter von 24 Jahren die ersten Haare. Mittlerweile kann man das fortschreiten des Haarausfalls am Hinterkopf auch nicht mehr übersehen. Was er deshalb auch nicht übersehen konnte war ein Produktangebot im RTL Shop, was seinem Problem Abhilfe schaffen sollte. -------------------------*PRÄSENTATION*----------------------------
Präsentiert wurde ein neues Haartonikum, welches bei regelmäßiger Anwendung in kurzer Zeit die Haare wieder wachsen lassen sollte - an den Stellen an denen sie vorher ausgefallen waren. Dabei wurden auch tolle Vorher - Nachher - Bilder gezeigt, Mann mit kahlem Hinterkopf, und Mann mit neuer Haarpracht. -----------------*VERSPROCHENE WIRKUNG*------------------------
Da der Mann an sich ja eitel ist, informierte er sich auch sofort auf der RTLShop-Homepage über das Produkt. Dort steht geschrieben: "MY DOK ist ein Haartonikum mit einem natürlichen Eiweißbaustein. Kann bei erblich bedingtem Haarausfall helfen und kann häufig natürlich bedingten Haarausfall stoppen. Feines und dünnes Haar kann stabilisiert und kräftiger werden. Es trocknet die Kopfhaut nicht aus sondern hält sie geschmeidig. Sparsam im Verbrauch, denn nur ein Tropfen reicht für ca. für ein Hautareal von der Größe eines 2 EU-Stückes. Für Frauen und Männer gleich anwendbar. Dermatologisch geprüft und getestet, ohne Nebenwirkungen. "
Auf der Umverpackung steht desweitern noch: -Kann die Haarwurzel reaktivieren und neuen Haarwuchs fördern. -Reduziert die Schuppenbildung Das "Kann" hätte man vielleicht fett und dick unterstrichen betonen sollen. Es KANN wirken, muss aber nicht.
---------------------------*PREIS*-------------------------------------- Mein Mann bestellte also, damals einen Viererpack. Momentan gibt es 1x 150 ml Haartonikum für 36,95 Euro zu kaufen, oder die praktische 4-Monatskur, das sind 3x 150 ml plus Shampoo für schlappe 99,95 Euro.
Mein Mann hat das Tonikum also bestellt. ----------------------------*ANWENDUNG*--------------------------------
So liest sich die Anwendung auf der Homepage: "My-Dok Haartonic sollte als Kur verwendet werden und 6 - 9 Monate lang 1-2 x täglich aufgetragen und 1 - 2 Minuten lang einmassiert werden. Nicht ausspülen!! Nach der Kuranwendung nur noch 2 - 3 x wöchentlich anwenden. " Klingt ja nicht schwer, und ist es auch nicht. Also war es auch kein Problem das Produkt über den orgeschriebenen Zeitraum vorschriftsmäßig anzuwenden.
--------------------------*WIRKUNG*---------------------------- Die 9 Monate Anwendungszeit sind nun schon lange vorbei. Mein Dicker macht mittlerweile schon den zweiten 9-Monats Durchgang mit, in der Hoffnung dass es vielleicht beim 2 mal anschlägt. Oder vielmerh, NOCH besser anschlägt, er bildet sich nämlich ein es würde wirken. Nur dumm dass ICH nur die perfekte Sicht auf seinen schönen Hinterkopf habe. Vielleicht sieht er ein dass es gar nichts gebracht hat wenn auch die nächsten 4 Flaschen ohne Wirkung leer sind. Meiner Meinung nach hat das Zeug nämlich GAR NICHTS gebracht. Ganz im Gegenteil. Es hat den Haarausfall nicht mal Ansatzweise gestoppt, sein Hinterkopf lichtet sich wie eh und je, wenn es mal nicht sogar noch kahler geworden ist. Außerdem bekommt er immer fiese Schuppen wenn er das Zeug anwendet, was ja in der Beschreibung ausdrücklich verneint wurde. Also hext man sich zur Glatz gleich noch ein weiteres Übel an.
-------------------------------*FAZIT*---------------------------------- Liebe Männer mit Glatze! Lasst euch nicht von der drögen Fernsehwerbung verarschen. Für das Geld kauft euch lieber ein Basecap oder eine schicke Wollmütze oder tragt eure Lichtungen mit Stolz, ich glaub auch eure Frauen sind erheblich glücklicher wenn ihr ihr für das viele Geld öfter mal ein paar Blumen mitbringt. MY DOK jedenfalls ist wirklich ein Schuss in den Ofen, den man sich getrost sparen kann!!!!
Bilder von MY DOK Haartonic
Verwandte Tags für MY DOK Haartonic
01.10.2005 11:04
Schöner Bericht....mein Freund nervt mich auch damit das ihm die Haare ausfallen und er schon ziemlich starke Geheimratsecken kriegt...(mit 21!!!) aber Gott sei Dank hab ich den Bericht gelesen und weiß nun das ich ihm das Produkt sicherlich nicht kaufen werde...:-) Gruß Katja
21.08.2005 10:03
Hallo, ich habe gestern Nacht aus langer Weile auch mal beim RTL Shop reingesehen und die haben gerade eine sehr beeindruckende Präsentation von My Dok Haartonikum gemacht. Da mein Schatz (37) auch eine lichte Stelle am Hinterkopf hat, wollte ich ihm das Produkt empfehlen, dass er mal einen Versuch starten kann. Mich stört die lichte Stelle nicht weiter, ihn schon. Habe auch schon ein paar Angebote bei Ebay auf Beobachtung liegen. Werde aber nun aufgrund deines Berichtes die Finger von lassen, weil wir kein Geld für Sachen übrig haben, die nichts bringen. Die Vorher-Nachher Bilder waren echt beeindruckend, aber entweder sind das totale und seltene Ausnahmen oder es wurde hier einfach gefakt. Wenn sich bei deinem Mann nach mehr als 9 Monaten nichts getan hat - ja nicht mal der weitere Haarausfall positiv beeinflusst wurde und jetzt auch noch Schuppen dazugekommen sind, dann taugt es wohl echt nichts. Es bringt nur Geld in die Taschen der Verkäufer, weil es viele Verzweifelte gibt, die sich an letzte Hoffnungen klammern. Haarausfall ist für Männer und Frauen schon schlimm genug. Aber für nichts und wieder nichts ein kleines Vermögen auszugeben, ist noch schlimmer. LG Andrea
18.05.2005 21:19
davon werde ich wohl die Finger lassen...LG, Vanessa