Madison New York Uhr

Madison New York Uhr

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Madison New York Uhr

Alle Madison New York Uhr Testberichte

Gutes muss nicht teuer sein

4  28.01.2009

Pro:
gute Ganggenauigkeit, hochwertiges Lederarmband, kratzfestes Glas

Kontra:
Geäuse nicht vollständig Edelstahl

Hexmaster

Über sich: i`m back. werde sporadisch wieder meinen Senf dazugeben, Pics zu den Berichten werden nachgreicht

Mitglied seit:29.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 211 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Mitglieder und Gäste.

Mein heutiger Erfahrungsbericht soll sich mit einer Uhrenmarke beschäftigen. Also ich bin es gewohnt ständig eine Uhr zu tragen, denn kann ich keine Zeit ablesen bin ich kein Mensch. Nun kann man ja auf vielfältige Art und Weise in den Besitz solch einer Zeitmaschine komme, ich bevorzuge es sie mir immer schenken zu lassen. Berichten möchte ich euch nun von der Madison New York.

Der Kauf
-----------

Gekauft habe ich sie nicht. Ich habe mir wieder mal ein Probeabonnement de Bild am Sonntag Zeitung geordert. Dazu gab es die Madison New York als Prämie. Also kann ich auch nichts über den Preis sagen. Schätze aber mehr wie 20 Euro das Stück kostet sie nicht.

Der Hersteller
-------------------

Hersteller diese Madison New York Uhren ist die Firma Madison N.Y. LTD. Suite 6 / F West Wing Tsim Sha Tsui Centre 66, Modi Road, Tsim Sha Tsui East Kowlloon, Hong Kong.
Tel.: + 852 2739 1326
Madisonny@netvigator.de ist die E- Mailanschrift
Im Internet ist die Firma unter www.madison-watches.com zu erreichen.

Die Madison Uhren
----------------------------

Ich habe mehrere Madison Uhren leider kann man auch an Hand der Madison Zettel die an den Uhren angebracht sind nicht das jeweilige Modell ausmachen. Das Bild welches ich zu diesem Bericht hoch lade zeigt meine neueste Madison Uhr. Die andere trage ich schon seit mindestens 1,5 Jahren.

Wie schon erwähnt gibt es die unterschiedlichsten Modele. Die ich jetzt trage ist rund und hat einen Durchmesser von 3,5 Zentimetern eine normale Datumsanzeige, das Gehäuse ist aus Edelstahl ( aber nicht alles, dazu aber gleich mehr ), die Ziffern sind aufgesetzt ebenfalls aus Edelstahl, ein Sekundenzeiger ist selbstverständlich auch vorhanden und sie besitzt ein ziemlich robustes braunes Lederarmband.

Die neuere Madison Herrenuhr ist rechteckig hat eine Größe von 3 mal 2 Zentimetern, hat auch einen Sekundenzeiger, die Ziffern sind auch aufgesetzt und besitzt keine Datumsanzeige. Das Gehäuse soll wieder Edelstahl sein. Das Armband ist ein durchsichtiges Billigarmband, weswegen ich diese Uhr auch wieder reklamiert habe.

Alle beide Madison Uhren besitzen kratzfeste Mineralgläser

Meine Erfahrungen mit den Madison Uhren
----------------------------------------------------------

Wie schon gesagt besitze ich die eine Madison Uhr schon 1,5 Jahre. Vorher hatte ich auch schon mehrere dieser Uhren. Das Edelstahlgehäuse ist nur am Bodendeckel. Das Gehäuse selber ist kein Edelstahl, da sich unten auf Grund der Schweißabsonderung das Gehäuse wie eine Rost öffnet und gammelt.

Die Ganggenauigkeit dieser Uhren ist hervorragend. Es gibt auch über längere Zeit kaum Abweichungen in der Zeit. Die Mineralgläser halten stand, bis jetzt ist noch nicht ein einziger Kratzer auf meinem Uhrenglas. Das Armband ist aus hochwertigem Leder und auch hochwertig verarbeitet. Bei der neueren Uhr leider nur aus billiger Plastik. Die Kronen an den Uhren lassen sich sicher herausziehen zum Stellen der Uhr und wieder einstecken, hier bricht nichts weg. Wasserdicht ist meine Uhr auch bis 30 Meter, die neuere nur bis 10 Meter.

Mein Fazit
----------------

Man sollte genau hinschauen welche Uhr aus der Madison New York Serie man kauft. Ich bevorzuge mit Datum und Lederarmbad. Die Uhr verrichtet zuverlässig ihren Dienst und zeigt mir immer die genaue Zeit. Auch Feuchtigkeit kann ihr nichts anhaben. Schick sehen sie auch noch aus. Aus diesem Grunde bewerte ich diese Uhren mit 4 Sternen.

Danke fürs Lesen und Bewerten

Euer

Hexmaster ( 28. 01. 2009 )

Bilder von Madison New York Uhr
Madison New York Uhr die Neue
mit Pastikarmband che

lushlife83

lushlife83

11.02.2009 19:28

das produktphoto von ciao! find ich aber ansprechender ;-) prima bericht! liebe grüße!

helpful79

helpful79

30.01.2009 21:12

Nein, Gutes muss wirklich nicht teuer sein.

Cybersyssy

Cybersyssy

29.01.2009 22:30

Schick! Liebe Grüße, Elena

Madison New York LCD Candy Unisex Uhr Rot

Madison New York LCD Candy Unisex Uhr Rot

LCD CANDY by MADISON N.Y. das Must Have für Trendbewusste im Stylisch / ...

Amazon.de Marketplace Uhren 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Uhren

Madison New York Madison York Silikon Lcd Candy Armbanduhr Ny .​.​.

madison ny retro lcd candy digitaluhr artikelbeschreibung lcdcandy by madison n ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Madison New York Madison N.Y. Uhr Silicone Candy berry

Madison New York Madison N.​Y.​ Uhr Silicone Candy berry

Madison N.Y. Uhr Silicone Candy Der neue Trend bei den Accessoires. - die ...

Amazon.de Marketplace Sport 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Sport

Madison New York LCD Candy Unisex Uhr Rot Madison New York Madison York Silikon Lcd Candy Armbanduhr Ny Retro Digital Uhr Schwarz Madison New York Madison N.Y. Uhr Silicone Candy berry
Madison New York LCD Candy Unisex Uhr Rot Madison New York Madison York Silikon Lcd Candy Armbanduhr Ny .​.​. Madison New York Madison N.​Y.​ Uhr Silicone Candy berry
Amazon.de Marketplace Uhren ebay.de Amazon.de Marketplace Sport

Amazon.​de Marketplace Uhren ebay.​de Amazon.​de Marketplace Sport