Maestro Schaukelrutscher

Maestro Schaukelrutscher

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Maestro Schaukelrutscher

Alle Maestro Schaukelrutscher Testberichte

schön aber auch nicht so gut.

3  15.08.2002

Pro:
Es sieht toll aus !  !

Kontra:
Geht leicht kaputt .  .  !  !

Spaßfaktor

Design

Stabilität

saskia1804

Über sich: Ich bin 25 ,und Mutter von zwei Kindern 4jahre und 13 Monate alt.

Mitglied seit:18.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,
ich habe denn maestro rutscher anfang des jahres gekauft ,für meinen kleinen sohn der wahr gerade 5-6 monate alt
VORTEILE:
-schönes design
-gemütlich durch Rückenlehn-Polster
-Stange zum schieben
-Wippe umbaubar zum rutschauto
-Spieltisch vorne mit rückenlehne zusammen(ein teil)
-tritt brett ist sehr gut

NACHTEILE:
-Baut man das auto zu oft um brechen sehr schnell die feststeller oder halter ab.

-auch wenn man das baby anschnallen will muß man aufpassen das der mittige festmacher nicht zu schnell abreißt.

-wenn das baby im rutscher ist und man es mit der stange fährt sollte man besser das trittbrett drann lassen,da der rutscher ziemlich niedrig ist

FAZIT:
Ich würde es nicht nochmal kaufen da es mit fast 80 euro auch nicht gerade billig ist,es hat seine vor und nachteile nur bei mir wahren die nachteile am überwiegen so das ich es wieder verkauft habe,und da ich halt alle neuen sache gerne für meine kinder hole probiere ich demnächst mal das dreirad mit feststeller und stange und hoffe das es mir besser gefällt.

Fellhose

Fellhose

19.08.2002 00:19

Sorry aber deine Beschreibung des Rutschers ist sehr mangelhaft. Mir ist keiner der erwähnten Nachteile aufgefallen. Das Rutschautos niedrig sein müssen ist klar, weil die Kinder sonst nicht mit den Beinen antauchen können.Auch sind bei mir noch keinerlei Teile abgebrochen, trotz häufigen Umbaus. Einen Polster für die Rückenlehne gibt es leider auch nicht. Sorry Sabine

joybar

joybar

16.08.2002 15:56

guter bericht. gruss joy

X-box-zocker

X-box-zocker

15.08.2002 21:18

Leider nur hilfreich . Der Bericht ist ein wenig kurz ! Wie wäre es denn mit einem Vertrauens austausch ?

Smoby 431708 - Maestro Schaukelrutscher pink Smoby Maestro Balade Schaukelrutscher rot Smoby 431708 - Maestro Schaukelrutscher pink
Smoby 431708 -​ Maestro Schaukelrutsche​r pink Smoby Maestro Balade Schaukelrutsche​r rot Smoby 431708 -​ Maestro Schaukelrutsche​r pink
Amazon.de Spielzeug rakuten.de Amazon.de Marketplace Spielzeug

Versandkosten: 0 EUR
Amazon.​de Spielzeug rakuten.​de Amazon.​de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 833 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. rettchen
  2. joybar