Magie der Sehnsucht - Roman / Sherrilyn Kenyon

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Magie der Sehnsucht - Roman / Sherrilyn Kenyon

Alle Magie der Sehnsucht - Roman / Sherrilyn Kenyon Testberichte

Ein verfluchter Halbgott gefangen in einem Buch...

5  23.05.2007

Pro:
Fesselnde einmalige Story .  man kann es nicht mehr aus der Hand legen .

Kontra:
Nicht unbedingt etwas für die Männerwelt

Niveau

Unterhaltungswert

Spannung

Wie ergreifend ist die Story?

Ladyliz

Mitglied seit:29.01.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

SHERRILYN KENYON - MAGIE DER SEHNSUCHT
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*

Auf dieses Buch habe ich sehnsüchtig gewartet. Allein der Klappentext hörte sich schon klasse an. Als es endlich da war, konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen..

ECKDATEN
*°*°*°*°*°*°*°*

319 Seiten (Clubausgabe) 350 Seiten (Taschenbuchausgabe)
ISBN hat meine Ausgabe keine. Die ISBN-Nr. der Taschenbuchausgabe ist 3442366860
2007 erschien die Deutsche Ausgabe erstmals beim Bücher-Club. Eine schöne gebundene Ausgabe für 14,95 €
Im Oktober 2007 erscheint die Taschenbuchausgabe bei Blanvalet für 7 EUR
2002 erschien die Originalausgabe unter dem Titel FANTASY LOVER

AUTORIN
*°*°*°*°*°
Die amerikanische Bestsellerautorin Sherrilyn Kenyon lebt mit ihrer Familie in Nashville, Tennessee. Mit über 10 Millionen Exemplaren ihrer Bücher in 26 Ländern gehört sie weltweit zu den erfolgreichsten Autorinnen von Liebesromanen.
Sie schreibt auch unter dem Namen Kinley MacGregor.
Magie der Sehnsucht ist in den USA mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet worden, u.a. mit dem Prism für den besten Fantasyroman.

In Amerika hat Sherrilyn Kenyon schon einige Romane veröffentlicht. Bei uns wurde leider (!!!) bis jetzt nur Magie der Sehnsucht übersetzt. Ich hoffe, das ändert sich bald.

Die Romane, die sie als Kinley MacGregor geschrieben hat wurden zum Glück größtenteils bereits ins Deutsche übersetzt. Die 5 Bücher habe ich bereits gelesen und kann sie auch nur weiterempfehlen:

MacAllister-Serie

- In den Armen des Highlanders
- Highlander meines Herzens
- Die schottische Braut
- Der widerspenstige Highlander

(Bei Amazon findet ihr Kurzrezensionen über die 4 Bücher von mir. Habe unter YVO geschrieben)

Die Serie geht fast nahtlos in die Serie "Bruderschaft des Schwerts" über

- Where's my hero (Das ist der Spin-Off der Serie - wurde aber leider noch nicht ins Deutsche übersetzt - was ärgerlich ist, wenn man eine Serie durcheinander liest. Vorallem weiß man schon ( kommt öfters in dem Buch Nacht über den Highlands vor) wie das Buch ausgeht....
- Nacht über den Highlands
- Die Rückkehr des Highlanders (Erscheint August 2007)

BUCHRÜCKSEITE
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°

Wundervoll romantisch,

Bilder von Magie der Sehnsucht - Roman / Sherrilyn Kenyon
Magie der Sehnsucht - Roman / Sherrilyn Kenyon Bild 53363949 tb
Taschenbuchausgabe von Blanvalet
schaurig-fantastisch und mit charmantem Witz!

Keine Frau konnte je seinem Zauber widerstehen. Mit seinem goldenem Haar, der bronzefarbenen Haut und den blitzenden Augen sieht Julian von Makedonien aus wie ein junger Gott. Keine Frau, die er berührt, kann die süßen Wonnen jemals vergessen.

Doch die Liebesglut, die er zu entfachen vermag, ist zugleich sein ewiger Fluch: Von einem Vollmond bis zum nächsten erfüllt Julian den Frauen voll zärtlicher Hingabe und Leidenschaft jeden Wunsch, bis er erneut gezwungen ist, diese Welt zu verlassen.

Grace würde alles tun, um ihn aus dem dunklen, kalten Kerker zu befreien, in dem ihn ein Fluch seit Jahrhunderten gefangen hält. Denn kein Mann hat sie jemals so glücklich gemacht wie Julian....

Sherrilyn Kenyon schreibt heiter, ironisch, sexy und mit ansteckender Fantasie. Ein wunderbar moderner VAMPIRroman. Boston Globe

ANMERKUNG VON MIR: Vampirroman? In dem gesamten Buch kommt nicht mal ansatzweise ein Vampir drin vor. Vielleicht hätte die Boston Globe den Roman mal lesen sollen, bevor sie ihn lobt... :o)

EIGENE INHALTSANGABE
°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*

Die Sexualtherapeutin Grace Alexander hat Geburtstag. Ihr Freundin Selena, die sich mit okkulten Dingen beschäftigt, möchte etwas an Graces nicht vorhandenem Sex-Leben ändern. Zufällig ist sie auf ein besonderes Buch gestoßen. In diesem Buch ist Julian von Makadonien durch einen Fluch gefangen. Frauen können ihn zu sich rufen, indem sie um Mitternacht einer Vollmondnacht dreimal seinen Namen rufen. Dann erscheint er und ist bis zur nächsten Vollmondnacht ihr Liebessklave.
Selena findet, dass währe genau das richtige Geschenk für ihre Freundin Grace, die nach einer sehr schlechten Erfahrung ihre Finger von Sex lässt.
Grace hält das alles für ein Scherz. Doch ihrer Freundin zuliebe (und angetrunken) stellt sie sich tatsächlich um Mitternacht in den Garten und ruft dreimal "Julia von Makedonien"...
Zuerst scheint nichts zu passieren. Selena wird dann noch zu ihrem Mann gerufen, da er sich ein Bein gebrochen hat.
Als Grace in ihr Bett gehen will, traut sie ihren Auge nicht: In ihrem Schlafzimmer steht ein Mann. Groß, Muskulös, Blond, absolut gutaussehend und nackt! In Panik stürzt sie davon - und fällt hin. Doch Julian stürzt sich nicht wie gedacht auf sie, sondern hilft ihr auf und schaut, ob sie sich verletzt hat.
Julian ist ein bisschen verwirrt - er versteht diese Frau nicht. Normalerweise haben sich die Frauen immer gleich an seinen Hals geworfen und die Erfüllung ihre erotischen Wünsche gefordert.
Julian bietet ihr auch seine Dienste als Liebessklave an - woran Grace eigentlich überhaupt kein Interesse hat - denn sie will ihn nicht benutzen. Er soll einfach nur wieder gehen. Doch das geht so einfach nicht - er muss ja bis zum nächsten Vollmond bei ihr bleiben...
So kommt es, dass die beiden sich näher kennen lernen. Grace erfährt, das Julian ein Halbgott und ein spartanischer General ist. Da er sich mehr oder weniger mit den Göttern angelegt hat, wurde er vor über 2000 Jahren verflucht und in das Buch verbannt. Er kann nur für eine kurze Zeitspanne raus, wenn eine Frau ihn ruft. Er muss ihr dann als Liebessklave zu diensten sein, ohne die Möglichkeit selbst Erlösung dabei zu empfinden...
Grace lernt auch den Mann hinter der Maske kennen, einen, dem in seiner Vergangenheit eigentlich nichts Gutes wiederfahren ist.
Grace hat sich in den Kopf gesetzt, ihn von dem Fluch zu befreien. Und bald bekommen sie von einem Gott die Anweisung dafür: Er darf erst mit einer Frau namens Alexander schlafen, wenn es Mitternacht der letzten Vollmondnacht ist - und zwar bis zum Morgengrauen. Dann wird er von dem Fluch erlöst.
Das hört sich alles erst mal nicht so schwer an - doch das ist es nicht. Julian und Grace fühlen sich total zueinander hingezogen und nach einigen entbehrungsreichen Tagen wird seine aufgestaute Leidenschaft auf Grund seines Fluches ihn in den Wahnsinn treiben und ihn Höllenqualen durchleiden lassen....

Sooooo... Mehr verrate ich von der Geschichte nicht - will doch die Spannung nicht verderben.... :o)

LESEPROBE
*°*°*°*°*°*°*°*
Seite 65 - 66

Langsam stieg er die Treppe hinab und staune über das helle Sonnenlicht, das durch die Fenster hereinströmte. Seltsam - die meisten Menschen hielten solche Dinge für selbstverständlich. Ich einer fernen Vergangenheit hatte er einen sonnigen Morgen ebenso beobachtet.
Und jetzt war jeder Sonnenstrahl ein Geschenk der Götter das er einen ganzen Monat lang auskosten würde, bis er in seine dunkle Gefangenschaft zurückkehren musste.
Schweren Herzens ging er in die Küche, zu dem großen Schrank, in dem Grace ihre Vorräte verwahrte. Als er die Tür öffnete, wehte ihm kühle Luft entgegen, die ihn verblüffte. Er streckte seine Hand aus, ließ die Kälte über seine Haut streichen. Unglaublich... Er griff nach verschiedenen Behältern, doch er konnte die Schrift auf dem Etikett nicht lesen. Iss nichts, was du nicht identifizieren kannst, ermahnte er sich und dachte an ein paar widerwärtige Dinge, die manche Menschen im Lauf der Jahrhunderte verspeist hatten.
Schließlich fand er eine reife Melone in einem unteren Schubfach. Er legte sie auf den Küchentisch, nahm ein großes Messer aus dem Block, in dem ein ganzes Dutzend dieser Utensilien steckte, und teilte die Frucht in zwei Hälften. Dann schnitt er ein kleines Dtück ab und steckte es in den Mund.
Zufrieden genoss er das köstliche, frische, süße Aroma auf seinem Gaumen. Welch ein Segen - damit konnte er seinen Hunger ebenso stillen wie seinen Durst. Gierig verschlang er noch mehr Melonenstücke. Wie hungrig er war - und so durstig.
Erst als er an der harten Schale kaute, wurde ihm bewusst, was er da tat. Erschrocken starrte er den Melonensaft an seinen Fingern an, die sich wie die Klauen eines wilden Tieres gekrümmt hatten.
<kursiv> Dreh dich um, Julian, schau mich an. Sei ein guter Junge und tu, was ich dir sage. Hier musst du mich berühre. Mmmmm... Ja, so ist's gut. Braver Junge, braver Junge. Wenn du mich beglückst, werde ich dir was zu essen bringen.. <kursiv ende>
Ungebeten kehrte die Erinnerung an seine letzte Inkarnation zurück. Kein Wunder, dass er sich wie ein Tier verhielt. So lange war er wie ein Tier behandelt worden, dass er kaum noch wusste, wie sich ein zivilisierter Mensch benahm.

....

MEINE EINDRÜCKE & FAZIT
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*

Dieses Buch hat mich gefesselt wie schon länger keins mehr zuvor. Habe es Freitag Abend angefangen zu lesen und hatte es Samstag Mittag fertig. Mein Lesen wurde nur durchs Schlafen unterbrochen.
Sherrilyn Kenyon hat hier einen super Roman gezaubert, der meiner Meinung nach sich weit von den meisten anderen Romanen in diesem Genre heraushebt. So eine Geschichte habe ich noch nicht gelesen und ich finde sie einmalig - ein verfluchter Halbgott mit verletzter Seele und eine Sexualtherapeutin, die bis jetzt nur eine schlechte Erfahrung in Sachen Liebe gesammelt hat (ok, das passt nicht wirklich zusammen ;op )
Die Autorin hat hier tolle Charaktere gezaubert. Julian, der am Anfang als harter Kerl rüberkommt, man aber mit der Zeit hinter seine Fasade schaut und den wahren Julian kennen lernt. Grace mit ihrem guten Herz und ihre etwas aufgedrehte Freundin Selena. Auch hat die Autorin einige griechische Gottheiten mit in den Roman eingebracht. Teilweise hat sie sie mit einem zwinkernden Auge dargestellt - was ich sehr gut fand und mir viel Spaß beim Lesen gemacht hat.
Die Geschichte ist auch nicht vorhersehbar. Ok, man rechnet schon mit einem Happy-End, aber der (vermeintliche?) Weg dorthin ist mir lauter Überraschungen gespickt.

Kurz gesagt: Dieser tolle Roman bekommt von mir 5 Sterne und eine glatte Kaufempfehlung! Die Kaufempfehlung aber doch eher der Frauenwelt, weil das Buch zum Größten Teil ein Liebesroman ist. Und wenn ihr euch das Buch kauft, rechnet gleich damit, dass ihr es nicht mehr aus der Hand legen könnt...

Das Produktbild ist das Cover der Clubausgabe. Ich lade noch ein Foto der Taschenbuchausgabe hoch.

Vielen lieben Dank fürs Lesen, Bewerten und evtl. Kommentieren.

pittnermonika

pittnermonika

02.08.2007 22:23

Hört sich ganz nach einem schönen Urlaubsroman an. Sehr schön berichtet... Lg monika

Prisca

Prisca

01.06.2007 16:39

Ich glaube, der Mann ist mir zu göttlich **gg** - aber trotzdem schöner bericht. LG

ozimmi

ozimmi

25.05.2007 22:32

ein sehr guter Bericht :- ) lG Otto

Blanvalet Magie der Sehnsucht / Dark Hunter Bd.1

Blanvalet Magie der Sehnsucht ​/ Dark Hunter Bd.​1

Seit zweitausend Jahren ist der spartanische Krieger Julian dazu verdammt, die ...

buecher.de 136 Bewertungen

Magie der Sehnsucht -​ Sherrilyn Kenyon

thalia.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

thalia.​de

Blanvalet Magie der Sehnsucht / Dark Hunter Bd.1 Magie der Sehnsucht - Kenyon, Sherrilyn Magie der Sehnsucht - Sherrilyn Kenyon
Blanvalet Magie der Sehnsucht ​/ Dark Hunter Bd.​1 Magie der Sehnsucht -​ Kenyon, Sherrilyn Magie der Sehnsucht -​ Sherrilyn Kenyon
buecher.de Buch24 thalia.de

Versandkosten: versandkostenf.​.​.
buecher.​de Buch24 thalia.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1418 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Empoyerment

1. Leuchttuermin