E.H.G Lucas Teleskop mit LED-Leuchte

E.H.G Lucas Teleskop mit LED-Leuchte

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung E.H.G Lucas Teleskop mit LED-Leuchte

Alle E.H.G Lucas Teleskop mit LED-Leuchte Testberichte

Ein nützliches Werkzeug mit Magnet und LED Leuchte, ausziebar!

5  24.01.2011

Pro:
Verlorene Schraube, der siebzehner runtergefallen, der Nagnet holts mit LED Leuchte wieder hoch .

Kontra:
So? Nix

Preis-/Leistungsverhältnis

Handhabung

Sicherheit

jr4478

Über sich: Hallo Uli, wir haben unseren Steuerbescheid. Null null null und keine Sorgen. Wir haben eben nichts...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1101

Magnet, Teleskop mit LED –Leuchte

Ein Produkt hergestellt für:
E. H. G. Lucas GmbH
28865 Lilienthal

Vorwort:

Am 30.12.2010 berichtete ich von einem E.H.G. Lucas Teleskop-Schraubendrehersatz-8-teilig.
Ein Schraubendreher mit 99 Schrottwert, da keine einzige Schraube eingedreht werden konnte. Das ich für 1,99 Euro kein hochwertiges Werkzeug erwarten kann, war mir klar, dass aber der verkaufende Möbel Laden „Roller“ dann noch den Kommentar abgab,

„… mit einem Schraubendreher zu 1,99 Euro schraubt man auch kein Bett zusammen…“

war der Gipfel der Frechheit.

Nach einer E-Mail an og. Firma E. H. G. Lucas GmbH schien zuerst auch hier unverschämtes Verhalten Fuß zu fassen, doch dann wendete sich das Blatt. Eine Entschuldigung und ein Paket erreichte mich mit überraschendem Inhalt.
6 Schraubendreher und eine Magnet, Teleskop mit LED –Leuchte.

Erreichten mich per Post. Damit ist mein Ärger verraucht. Denn Fairness ist bei mir oberstes Gebot. Deshalb fällt es mir auch nicht schwer, wenn mein Ärger der Vergangenheit durch diesen Bericht etwas gemildert wird. Damit will ich aber auch zum Ausdruck bringen, dass ich mich steht’s bemühe, bei Mängeln nicht nur zu meckern, sondern auch den Verantwortlichen meinen Eindruck vermittel. Nur so kann in Zukunft etwas mehr sorgfältigeres Verhalten erlernt werden.

Nun zur Magnet, Teleskop mit LED –Leuchte

Es sieht aus wie ein Schraubendreher. Ist aber weit weg davon entfernt, einer zu sein. In dem Griff ist eine Teleskop „Antenne“ eingebaut. Natürlich ist es keine Antenne, sondern nur eine ausziehbare Stange (gesamt Länge ca. 83 cm). Da es aber wie eine Antenne auszieht, werde ich diesen Begriff weiter benutzen. Denn besser lässt es sich nicht erklären. An der Antennenspitze befindet sich eine LED Leuchte. Aber damit nicht genug. Um diese leuchte ist ein recht starker Magnet. Eingeschaltet wird die LED Leuchte durch drehen der oberen Hülse. Diese lässt sich auch zum Batteriewechsel abdrehen.

Was soll das nun ?

Als ich mein Tageslicht an meinen Yaris Verso einbaute, ist es geschehen. Eine wichtige schraube ist mir im Motorraum hinunter gefallen. Etwas, das täglich passiert.
Was tun?

Der eigene Arm muss nun zeigen, ob er lang genug, oder auch schmal genug ist, die Schraube zu ertasten. Ist das geschehen, sind meist die Finger so eingezwängt, das ein greifen der Schraube unmöglich wird. Das Auto auf den Kopf stellen, damit die Schraube wieder rausfällt, kommt nicht in Frage. Sie aber dort liegen zu lassen, ist auch nicht der Hit, denn eine Schraube kann zum Beispiel in die Lichtmaschine geraten. Oder in den Zahn Riemen. Klar, einen Tropfen Sekundenkleber auf den Zeigefinger und fest auf die Schraube drücken, ist ein Weg. Aber diesen würde ich kaum selbst vornehmen.

Egal was Sie machen, es ist schwierig. Und genau dafür ist die

Magnet, Teleskop mit LED –Leuchte

Mit erdacht. Ja, und damit ist die Funktion schon fast ein Selbstgänger. Das nützliche Werkzeug ist ein Universal Genie. Der Magnet allein ist nicht der Hit, auch die LED Leuchte ist das wichtige teil, dass dafür sorgt, eben so ein Missgeschick der heruntergefallenen Schraube, Werkzeug oder was auch immer aus Metall, aus engen Bereichen wieder an das Tageslicht zu befördern.

Zum Gebrauch

Das Schraubendreher ähnliche Werkzeug ist ein Universal Genie. Es liegt perfekt in der Hand, ist leicht zu bedienen. Eben wie nur einen Antenne aus ziehen oder zusammen schieben. Das alles funktioniert leicht und ohne Probleme. Die Zugkraft des Magneten ist so stark, dass ohne weiteres selbst ein Schraubenschlüssel aus der Versenkung damit gehoben werden kann.

Fazit

Der Magnet, Teleskop mit LED –Leuchte ist eine tolle Geschichte. Praktisch und leicht zu bedienen.

Wo es dieses nützliche Teil zu kaufen gibt, entzieht sich meiner Kenntnis. Auch der Preis ist mir völlig unbekannt. Es ist eben ein Geschenk gewesen.

Info

Die Verpackungseinheit

brennecke

brennecke

26.01.2011 22:53

Ausziehbar ist immer gut ...

wechmida

Flubber59

25.01.2011 00:34

Äusserst praktisch, könnte ich auch sehr gut gebrauchen ... LG Andreas

Verwandte Angebote
E.H.G. Lucas GmbH Massage Handbrause Duschbrause Duschkopf Duschen E.H.G. Lucas GmbH Wasserfix Waschbeckenbrause Wasserspareinsatz Brause E.H.G. Lucas GmbH Wasserfix Waschbeckenbrause Brausekopf wassersparend
E.​H.​G.​ Lucas GmbH Massage Handbrause Duschbrause Duschkopf Duschen E.​H.​G.​ Lucas GmbH Wasserfix Waschbeckenbrau​se Wasserspareinsatz Brause E.​H.​G.​ Lucas GmbH Wasserfix Waschbeckenbrau​se Brausekopf wassersparend
Amazon.de Marketplace Baumarkt Amazon.de Marketplace Baumarkt Amazon.de Marketplace Baumarkt

Amazon.​de Marketplace Baumarkt Amazon.​de Marketplace Baumarkt Amazon.​de Marketplace Baumarkt
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 556 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wechmida
  2. lahr2006