Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ja definitiv JA.Ich fahre selber die Magura HS33 Racline mit Montybremsbelegen, oder im Winter die roten Cool stop Beläge. Erstmal gibt es nichts an der HS33 zu motzen, sie bremst 1a, übrigens ich fahre mit teer auf dem Felgen was zur Folge hat das die Dinger noch tödlicher Bremsen als sonst, dann von der dosiertbarkeit gibt praktisch nichts zu nörgel auser das die bremsbacken unregelmäßig an die felge kommen kann das heist das der eeine bremsbelag näher dran ist als der andere Belag was die Folge haben kann, wenn man eine acht hat das es schleift, also immer kucken bevor man denn druckpunckt justiert ob man eine acht hat. Was noch die bremspower beträchtlich verstärgt ist wiegesagt Teer und einen fetten Brakbooster zb. Carbon( ich hab ein dicken fetten Gelben, aber nicht denn Standart) man kann aber auch 2 Standart brackbooster benutzen, wobei man mit der einstellschraube aufpassen muß.Ansonst bin ich voll zu frieden mit der Bremspower, Preisleistungsverhältnis, Dosierbarkei. Ja was noch zu sagen wäre für ungeübte Leute kann die Entlüftnug bzw. anbau etwas kniffelig werden. Ansonsten rockt die Bremse.
stung top service besuchen sie auch unseren ebay shop es lohnt sich warum bei uns und nicht wo anders kauf von profi powerseller mit 3 e bay award auszeichnungen alle angeb...