Die 6 Segmente der Sünde
15.03.2011
Pro:
Optik, Genußfaktor, Geschmack
Kontra:
Preis
 benita123
Hihanni wastè, anpetu wastè or hanhepi wastè ecicicye - depends on daytime I am here. Tokeshke ya ...
Mitglied seit:04.12.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich will nicht mehr, nein. Ich wollte auch nicht mehr. Aber da lagen diese kleinen häßlichen, widerlichen und garstigen Zwerge mir doch direkt fast vor der Nase, als ich auf dem Weg zur Kasse war und glotzten mich aufdringlich an, forderten mich grinsend auf, 'ach kauf doch einen von uns'. Geflissentlich übersah ich die Typen und versuchte sie zu ignorieren. Aber das half nichts, ich griff dann doch zu, begutachtete einen der Kerle, legte ihn wieder zurück aber das Ding schrie mich an, das gefälligst zu unterlassen und ihn mitzunehmen. Dieser aufdringliche Zwerg trug den hochtrabenden Namen Maitre Truffout Pralinè Milchschokolade mit Nougatcremefüllung
und ist ein frecher, dicker Schokoriegel, der in 6 gleichmäßige Segmente eingeteilt ist und 0,79 Euro kostet. Aussehen Die Verpackung Der Macker ist in Goldpapier eingewickelt und hat eine schicke ebenmäßige, lange, rechteckige Form. Ummantelt ist er mit einem vornehmlich in blau gehaltenen bunten Papier, das die üblichen Infos trägt, wie Marken- und Produktname sowie einiges weitere über sich selbst aussagt, Zu seiner Schande hat er sich auch noch nackig fotografieren lassen, so das man nicht nur sein Äußeres, sondern auch noch sein Innenleben sieht. und zwar im Detail: fein säuberlich hindrapiert ist ein Nougathäubchen und 1,5 Haselnüsse, von denen eine aufgeschnitten ist. Schäm dich!
Der Riegel Der Kerl sieht doch tatsächlich genauso aus, wie auf seinem Nacktfoto, wenn man ihn auszieht, indem man ihn ganz einfach aus seinem Goldmantel wickelt... Schande auf sein Haupt! Der hat sogar Modelmaße: - Gewicht: 75 g - Größe:: 12 x 3,5 x 1,5 cm, - Unterteilung: 6 Segmente Duft, Konsistenz, Geschmack Der ist so frech, das er ganz toll und lecker nach Nougat und Vollmilchschoki schnuppert. . In seiner Konsistenz ist er außen fest durch die Schoki und innen weich durch das Nougat. Sein Geschmack ist sehr süß und leicht herb, dabei weich und leicht nach Vollmich und Nougat, was hier etwas dominiert.
Mein Fazit Ich hasse und liebe diesen kleinen hässlichen Zwerg, er verführt mich immerwieder dazu, ihn mitzunehmen und sogar unterwegs schon aufzufressen, bevor ich überhaupt daheim angekommen bin. Ich glaube, das ist der Schokoteufel persönlich... Er ist außen bißfest und innen weich, er schmilzt nur so dahin - man selber übrigens auch und er macht süchtig, denn er ist einfach nur oberlecker, köstlich und macht sogar für eine gewisse Zeit satt. Wie oft bin ich auf den schon reingefallen, obgleich ich sagte 'nein', aber das interessiert den Typen überhaupt nicht. Ich glaube, ich muss einen anderen Weg zur Kasse finden, wenn ich dem dauerhaft aus dem Wege gehen will...*seufz* Trotz des etwas happigen Preises von 0,79 Euro..ach ja...da vergißt man doch alle guten Vorsätze, wenn man den erst einmal probiert hat.... Das der nix für die Figura ist, versteht sich von selbst: naja ist halt Schoki und Nougat. Aber was solls.. immer rein damit in den Magen und genießen...
Halt - stop: das mus ein Ende haben und aufhören bitteee....Der Typ hats faustdick hinter den Ohren - ähh ich meine hinter den Papierverpackungen und seinem dennoch so banalem, unschuldigen Aussehen, sag ich dir... Aber ich bin selbst sogar teuflisch genug, den einfach kackfrech allen anderen Naschkatzen weiterzuempfehlen und auch jene zu verführen, die es werden wollen - ja sogar alle anderen, die es NICHT werden wollen *und hier setze ich nun mein teuflisches Dallas-J.R.Lachen auf*
Na dann einen teuflisch nougat-schokoladigen Tag
lg benita123
Verwandte Tags für Maitre Truffout Pralinés Création de Chocolat
15.03.2011 15:45
Nein, sorry, kein Foto: der typ hat bereits das zeitliche gesegnet und ist auf dem wege in die kanalisation, seine klamotten im müll entsorgt. LOL
15.03.2011 15:05
...auch hässliches kann verführen :o)CC