Malaguti F12 Phantom 50

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Malaguti F12 Phantom 50

Alle Malaguti F12 Phantom 50 Testberichte

Probleme - kennt der Phantom nicht

5  24.09.2000

Pro:
Ein super Roller

Kontra:
Zündkerzenverbrauch?

Hexe2807

Über sich: Ich bin die Hexe, weil ich meine Haare immer rot oder lilla färbe. Ich surfe gerne im Internet, oder...

Mitglied seit:10.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mir selber vor zwei Jahren einen dunkelblauen Phantom F12 gekauft. Er war gebraucht, zwei Jahre alt, Kurzstreckenfahrzeug, 2500 km runter. Jetzt ist er fast vier Jahre alt, ist immer noch nur Kurzstreckenfahrzeug, hat 5284 km runter, verbraucht 6 Liter = 12.60 DM (im Moment) an Sprit auf 100 km und ich bin vollkommen zufrieden. Er hat mir nie Probleme bereitet. Noch nie etwas kaputt, der Auspuff zeigt nur wenig Rostansätze, die Reifen sind immer noch in Topform und der Motor läuft perfekt. Inspektion - alles in Ordnung. Das einzige kleine Detail was war, war, dass die Zündkerze in den zwei Jahren dreimal ausgetauscht werden musste, und die Batterie bisher einmal aufgelade werden musste, aber das ist doch kein Weltuntergang. Wenn ich da den Peugeotroller sehe, der bei meinem Bekannten jedes halbe Jahr fast in der Werkstatt hängt, na danke.
Der Malaguti hält wirklich einiges aus, er hält fast alles aus.
Er steht bei mir immer draußen in der Einfahrt, bei Regen, Hagel, Schnee, oder 30 Grad Hitze, und er läuft perfekt. Im Winter bei Schnee springt er ohne Probleme an.
Das ist der Beste Roller!

scootMasta

scootMasta

12.02.2002 00:22

HAHa, 6 Liter, hahaha, mein Speedy braucht 4 und das is mir zuviel

gitarrengott

gitarrengott

17.11.2001 10:13

yeahhhhhhh... cooler Roller.. ich hab einen von Yamaha.. kann aber net sagen, ob deiner besser ist *g*.. aber naja.. denn müsste ich mal fahren hehehe... aber wenn der bremsschwäche bei nässe hat, kann das schonmal ins auge gehen hehehe.. aber das risiko ist einem rollerfahrer doch ins gesicht geschrieben nech *G*... guter bericht.. nur weiter so.. gruß gott

tecnigas Auspuff Silent Pro Malaguti F12 Phantom 50 R tecnigas Auspuff Silent Pro Malaguti F12 Phantom 50 LC tecnigas Auspuff Silent Pro Malaguti F12 Phantom 50 AC
quelle.de quelle.de quelle.de

quelle.​de quelle.​de quelle.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2099 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. OttoB
  2. Petra_Behrends