Malaguti F12 Phantom 50

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Malaguti F12 Phantom 50

Alle Malaguti F12 Phantom 50 Testberichte

Einfach "Der Roller"

5  19.12.1999

Pro:
Guter Motor, gute Lenkung, schönes Design

Kontra:
Anschaffungspreis ca .  4500DM (neu)

Tilll-_1

Über sich: Ich bin Schüler an einem Marburger Gymnasium. LK's sind Bio und Chemie. In meiner Freizeit surfe ...

Mitglied seit:19.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Malaguti F-12, ein echt super Roller. Ich habe meinen Roller von einem Freund Mai'99 gekauft, dieser fuhr ihn schon seit März '97. Inzwischen ist er nun 7950km gelaufen, die 1500km mit ihr ohne Probleme. Im Sommer bin ich mit Ihm bei über 30°C 2h gefahren, ebenso problemlos wie zur Zeit (12/99) bei Minusgeraden und Kurzstrecke. Ein kleines Problem sind bei Temperaturen unter -10°C und kaltem Motor Aussetzer, die ein gleichmäßiges Beschleunigen erschweren. Die Leistung ist einfach unglaublig. Mein Freund hat nicht schlecht geckuckt, als ich ihn und seine 80er am Berg mit meiner kleinen luftgekühlten F-12 überholte. Die Lenkung macht einfach Spaß, obwohl es ein Roller ist, kann man sich problemlos in jede Kurve legen. Auf gerader Strecke erreichte ich eine Höchstgeschwindigkeit von 82 km/h (laut dem Tempomaten eines Golfs), bergab habe ich die 100 km/h noch nicht ganz geschafft. Für einen 50er-Roller finde ich das ganz passable. Ich kann nur zum Kauf empfehlen. Auch das Design finde ich sehr ansprechend, ebenso wie der voll klingende Motorsound. Der Roller verbraucht umgefähr 2,5 l/100km und tankt Super bleifrei.
In der Stadt habe ich fast jedes Auto hinter mir gelassen.

Balabagu

Balabagu

31.10.2000 03:06

Hallo hallo beim verbrauch hast du nicht aufgepaßt. Lese doch mal die anderen Meinungen zur F12 Gruß:balabagu

tecnigas Auspuff Silent Pro Malaguti F12 Phantom 50 R tecnigas Auspuff Silent Pro Malaguti F12 Phantom 50 LC tecnigas Auspuff Silent Pro Malaguti F12 Phantom 50 AC
quelle.de quelle.de quelle.de

quelle.​de quelle.​de quelle.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1329 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Balabagu
  2. _Blacky_