Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das F - 12 Phantom von Malguti ist ein sehr spritziger und durchzugsstarker Roller. Diesen Roller gibt es wassergekühlt und luftgekühlt lieferbar. Ich habe leider noch keinen Roller, weil ich den Führerschein noch gar nicht machen darf. Sonst hätte ich bestimmt einen Roller und zwar das Phnatom F - 12 oder das Phantom F - 12 100 ccm. ein 50 ccm Roller fährt so ca. 65 km/h. Wenn man einen steilen Berg hinunterfährt, dann steht die Tachonadel manchmal bei ca. 80 - 85 km/h. Ist doch spitze. Dieser Roller bracuht nicht gar so viel Sprit. Er bracht vielleicht so ungefähr 3,5 bis 4 l Bleifrei. Wenn man schneller fährt bracht er ca. 4,3, aber da muss man die ganze Zeit, wenn man fährt 80 - 85 km/h fahren und das geht nicht immer. Dieser Roller verfügt über einen Automatik - Schaltung, die sich manchmal verschluckt. Aber das merkt man kaum. Nachn einer Weile merkt man das gar nicht mehr. Man sollte diesen Roller nicht länger als 8 Tage im kalten stehen lassen, sonst bekommt man ein paar Probleme. Vorallem im Winter ist es etwas dumm. Man kann ja nicht im Schnee fahren, wenn man sich nichts brechen möchte. Da geht man einfach in die Garage und macht den Roller an und lässt ihn einmal so ungefähr 15 - 20 min laufen lassen. Wenn man ihn nur anmacht und gleich wieder ausmacht kann e acuh zu Problemen führen. Sonst ist der Roller nicht schlecht.