Malaguti FireFox 50

Malaguti FireFox 50

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Malaguti FireFox 50

3 Angebote von EUR 850,00 bis EUR 1.390,00

Alle Malaguti FireFox 50 Testberichte

Ein Roller den so schnell keiner nach macht

5  02.06.2003

Pro:
Schnelligkeit, Sporlichkeit

Kontra:
Verbrauch

Claudi_85

Mitglied seit:17.04.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo ich möchte heute meiner Begeisterung über diesen Roller Luft machen.
Ich habe ihn ungefähr am 16.04.03 gekauft.

Baujahr: 01.03.1999

Ihr werdet euch jetzt denken mensch ist der alt. Soweit ich weiß sind Roller mit Baujahr vor dem 31.12.2001 alle besser. Die Firefox finde ich hat nach dem Drosselungsgesetz ein klein wenig geschwächelt. Aber darum geht es nicht.

Höchstgeschwindigkeit(mit 2 Personen[ich schwöts]): 72kmh !!!

Nun da ich sie gebraucht gekauft habe(zwar von einem Händler) weiß ich nicht ob sie nicht doch vielleicht getunt war.

Beschleuniung: Sehr stark

Design: echt der Hammer

Nun alles an dem Roller kann ja nicht gut sein:
den Verbrauch konnten wir garnicht richtig austesten, aber er war für meine Verhältnisse verdammt hoch.

bei 70km ewas mehr als die Hälfte des Tankes(als etwa 4)

und das ist bei einem 7,5liter tank richtig viel.
aber das licht war hingegen vieler aussagen ok. Ist zwar wirklich nicht das Hellst, aber zum einen reicht es und zum anderen hatte unsere getöntes licht, wobei der Händler direkt angeboten hat klare zu beschaffen.

Die Reifen sind wie bei vielen Rollern schön vreit und griffig.

Bei einem Gewicht von 92 kg
meinen viele, dass sie schwer sei, das denke ich nicht, denn mein momentaner Roller wiegt satte 120kg (kymco Yager 50). Nun ihr euch warum ich ihn nicht mehr hab. Ich war wohl nicht die einzige die ihn haben wollte, jedenfalls wurde sie mir nach 10 Tagen!!! gestohlen und ward seid fortan nicht mehr gesehen.
So hätte ich sie mit Sicherheit nicht hergegeben.
Zu zweit konnte man auch bequem sitzen wobei der Fahrer bei Huckeln rutscht, aber auch das ist nicht der einzige Roller bei dem das so ist.

Alles in allem in super Roller mit dem man auch mal auf der Landstrasse Autos respekt abverlangt. (im gegensatz zu so einer kleinen Vespa oder ähnliches)

Eddy1998

Eddy1998

03.06.2003 19:36

Also normal ist dieses Tempo nicht da wurde geschraubt .Ich habe seber einen Roller der renn 6o ohne irgendwas aber nicht zuzweit klar Bei diesem Hobel wurde frisiert: anderer Vergaser Rennkolben und Rennzylinder andere düsen rennkuplung wenn du mit dem ding erwischt wirst ist er beschlagnahmt lange wirs du keine Freude an dem Hobel haben ++++ es sei den du wohnst in einem Dorf Wo es keine Polizei gibt Und der Verbrauch ganz klar fisiert die schleuder Leistung kostet halt auch sprit und Öl

Pionator2k

Pionator2k

02.06.2003 22:26

also mit nem richtigen roller kommste schon schnbell vorran ausserdem ,,, was willste mit 15 oder 16 schon kaufen wenn 125er zu teuer is ? guter beruicht aber viele schreibfehler *h* ciao

icesugar

icesugar

02.06.2003 22:22

also ich fänd rollerfahren langweilig! macht doch en richtigen motorrad führerschein, roller is doch nix halbes und nix ganzes:-) LG dani

Malaguti F15 firefox Mofa oder 50Km/h Silber metallic

Malaguti F15 firefox Mofa oder 50Km​/h Silber metallic

EZ: 10.1998 - KM: 9000 - Leistung: 3 - 88709 Meersburg - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 88709 Meersburg

Malaguti 50 F15 Firefox Sondermodell mit Airbrush Schwarz

Malaguti 50 F15 Firefox Sondermodell mit Airbrush Schwarz

EZ: 08.1998 - KM: 13935 - Leistung: 3 - 97294 Unterpleichfeld - Getriebe: ...

Verfügbarkeit: 97294 Unterpleichfeld

Malaguti F 15 Firefox LC Echter 50er aus 1. Hand Original Gelb

Malaguti F 15 Firefox LC Echter 50er aus 1.​ Hand .​.​.

EZ: 07.1998 - KM: 5200 - Leistung: 4 - 67227 Frankenthal - Getriebe: Automatik ...

€ 1.390,00

Verfügbarkeit: 67227 Frankenthal

mobile.​de

Malaguti F15 firefox Mofa oder 50Km/h Silber metallic Malaguti 50 F15 Firefox Sondermodell mit Airbrush Schwarz Malaguti F 15 Firefox LC Echter 50er aus 1. Hand Original Gelb
Malaguti F15 firefox Mofa oder 50Km​/h Silber metallic Malaguti 50 F15 Firefox Sondermodell mit Airbrush Schwarz Malaguti F 15 Firefox LC Echter 50er aus 1.​ Hand .​.​.
mobile.de mobile.de mobile.de

€ 1.390,00 *