Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich fahre jetzt seit ca 1 Jahr meine F15, sie hat mich meine ganzen letzten Sommerferien gekostet. Inzwischen habe ich sie mehr oder weniger zu einem Liebhaber-Renn-Roller umgebaut. Aber auch ohne die Umbauten ist die F15 ein sehr bequemer Roller der im Gegensatz zu vielen anderen 50ccm Scootern auch sehr bequem f|r den Beifahrer ist. Er bietet extrem viel Raum im Beinbereich und durch seine Ldnge und den niedrigen Schwerpunkt ist dieser Roller vor allem f|r Personen ab 1,70 m geeignet, da jeder andere dort verloren wirken w|rde. Er hat sehr elegante und runde Linien, die ihn weniger wie eine "Plastiksch|ssel" als wie ein - wenn auch kleines - Kampfschiff aussehen lassen. Er hat eine hervorragende Stra_enlage, das Federbein ist frei verstellbar, also auf jedes Gewicht anzupassen. Die Instrumente sind |bersichtlich, wenn auch teilweise etwas kitschig (Stichwort: F15- Jdger am Armaturenbrett). Der ggrv_te Nachteil wie bei fast allen Rollern ist die Lichtanlage, die mit gerade mal 2x 15W dienen kann, was kaum mehr als Kerzenlicht hei_t. Dieser Nachteil wird auch durch das leicht rauchige Glas, das bei den F15-Modellen die vor 2000 auf den Markt gekommen sind, noch vorhanden ist, ab dann aber weggelassen wurde. Alles in allem ein Emnpfehlenswerter Roller, der nicht besonders anspruchsvoll ist und einen guten Minarelli-MA-Motor vorweisen kann.
Hallo,
wir haben seit einer Woche den F15 Firefox digit kat Baujahr 07/2001!
Kannst Du uns einen Tip geben????
Mail back,
sunnymelory@gmx.de
Gruss,
Sunny
27.11.2001 19:32
Ein paar technische Daten und ein etwas längerer Textwürden dir zu einer besseren Bewertung verhelfen. LETSTHOMMES
02.09.2001 22:09
Hallo, wir haben seit einer Woche den F15 Firefox digit kat Baujahr 07/2001! Leider fährt das gute Ding gerade Mal 40 km/h. Bei >>>Rückenwind<<< auch mal 45. Was können wir da tun???? So 60 sollte er schon machen!!!! Vorher hatten wir einen Vespa Zip 25, der durch Austauschen von Zylinder, Auspuffanlage und Getriebe locker und mit mörderischem Anzug gute 70 km/h zog. Leider wurde dieser geklaut, und haben jetzt den Malaguti. So sind wir superzufrieden, aber wo bleibt der Speed??????? Kannst Du uns einen Tip geben???? Mail back, sunnymelory@gmx.de Gruss, Sunny