Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe seit Maerz 2000 einen Malaguti Madison125.Bis heute bin ich ca. 7300 km gefahren und bin ganz zufrieden mit disen Roller. Leistungen sind fuer 142 kg scweren Roller nich grade briljant und 125 Yamaha/Minarelli motor hat es schwer zu arbeiten. Der Verbrauch ist aber trotzdem maesig ca. 3-3,5 l 95 Eurosuper. Sehr stoerend sin starke vibrationen von Variator riemen, die machen sich sehr stark bemerkbar in shub und teillastbereich. Der Roller hat viel stau raum nun leider ist in manher abschliesbarer raum kaum platz was zu verstauen.Fahrverhalten von diesen Roller ist seher gut un auch die bremsen sind in ordnung.
15.07.2004 02:23
Absolut nicht hilfreich. Von einem Erfahrungsbericht erwarte ich mehr und ausführlichere Informationen.
18.09.2002 19:06
Kaum Infos, daher nh. Wenn du den Bericht änderst, bewerte ich gerne um.Gruß,
07.12.2001 00:19
Wie wäre es mit einer Überarbeitung deines Berichtes.Rechtsschreibung und vergessene Buchstaben !