Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich besitze seit gut drei Jahren eine 20 Jahre alte Vespa. Da die so langsam ihren Geist aufgibt bin ich über den Malaguti Yesterday 50 gestolpert. Nachdem ich sie das erste mal gesehen habe habe ich gleich mal im Geschäft erkundigt. Vor allem das schöne Design spricht mich an, da es wie die alten Vespas aufgebaut ist. Der Verkäufer hat mir auch ebenfalls erzählt wie sparsam dieser Roller wäre. Da es aber auch keine Rakete ist, ist er nur für echte Roller Fans, Stadtverkehrler oder einfach für gemütliche Fahrer. Vor allem aber handelt es sich bei Malaguti um eine Qualitätsmarke, und nicht solche Billigroller. Viel Platz bietet das Helmfach und auf Wunsch kann man seinen Stauraum mit einem formschönen Topcase noch vergrößern.
Also der Bericht ist überhaupt nicht informativ. Sowas kann man schon gar nicht mehr Bericht nennen, denn worüber berichtest du denn?! Falls du deinen Bericht nochmal überarbeiten sollest, dann kannst du dich gerne bei mir melden, aber das scheint sicher nicht der Fall zu sein, denn deine anderen bericht sind auch alle ziemlich schlecht. Sorry! >>LG,Sabrina
20.04.2006 01:26
Huiuiui. Dürfen Berichte so kurz sein? Schade, dass du nicht mehr geschrieben hast, der Anfang war doch ganz ordentlich.
01.05.2003 12:54
30.04.2003 15:56
leider zu kurz, und keine gliederung! eine überarbeitung wäre nicht schlecht!