Mama Pizza Rosenheim

2  05.04.2008

Pro:
Geschmacklich ok, Aktionspreise

Kontra:
Wartezeit ! , Unverschämt ! , Pizzen lauwarm und sperrlich belegt

Tester-Nr.1

Mitglied seit:15.02.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mama Pizza in Rosenheim bietet zwar eine relativ große Auswahl zu guten Preisen, allerdings sind die Wartezeiten sehr lang und das Personal unverschämt und unhoflich!
Bei circa zehn getätigten Bestellungen kamen die Pizza lauwarm nach über 1,5 Stunden an. Mehrmals sind Fehler unterlaufen: Mal war es eine komplett andere Pizza, dann war es eine zu wenig (2 für 1 Aktion). Bei Anruf in der Filiale muss man sich dann noch weiter ärgern, rechtfertigen und beinhae schon beleidigen lassen.
Ein Beispiel unserer letzten Bestellung:

Wir bestellten 2 Pizzen zum Preis von einer. Nach einem Anruf in der Filiale war die Pizza nach knapp zwei Stunden da. In der Zwischenzeit haben wir natürlich schon etwas gegessen, weil wir Hunger hatten!
Auf jeden Fall bekam der Pizzamann das Geld und sogar noch etwas Trinkgeld. Er drückte mir daraufhin eine Pizza in die Hand. Auf den Hinweis, dass es zwei sein müssen, wurde er schon leicht patzig. Ich rief wieder bei Mama Pizza Rosenheim an. Eine Frau nahm ab und provozierte mich aufs Übelste. Das Gespräch belief sich auf circa fünf Minuten, bis sie zu ihrem Geschäftsführer laut stark rief, dass ein Kunde am Apparat wäre, dem man es nicht Recht machen könne. Daraufhin bekam ich die Zusage, dass die zweite Pizza geliefert würde. Diesmal ging es schneller. Nach 20 Minuten war sie da doch der gleiche Pizzamann, wie schon zuvor, war nun nicht mehr so erträglich wie beim ersten Mal. Auch er unterstellte mir, nur eine bestellt zu haben. Dieses Gespräch, wenn man es denn so nennen kann, dauerte auch wieder fünf Minuten. Zum Glück hat unser gesamter Wohnblock die Diskussion verfolgen dürfen... Um beinhae 23 Uhr

Meine Erfahrungen sind demnach negativ. Denn was nützt eine normal gute Pizza, wenn man sich soviel ärgern und solange warten muss? Nichts!

Ich kann diesen Pizzaservice nicht empfehlen.

facinum

facinum

05.04.2008 05:58

Hmm... auch wenns ärgerlich ist, aber eine leckere Pizza kann einem eine ordentliche Portion Frust wegzaubern. Eher würde mich ein verkohltes, krosses Teil auf die Palme bringen. LG, Philipp

Queen500

Queen500

05.04.2008 00:34

es wäre vielleicht noch eine Idee, auch die Adresse mitanzugeben... .

enkkad

enkkad

05.04.2008 00:24

netter erstbericht ^^ freue mich auch auf gegenlesungen. lg enkkad =)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 412 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. polarfuchs1010