Manhattan Augen Makeup Entferner Lotion

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Manhattan Augen Makeup Entferner Lotion

Alle Manhattan Augen Makeup Entferner Lotion Testberichte

IIHH das klebt!

3  09.02.2003

Pro:
gute Reinigungswirkung

Kontra:
verursacht ein klebriges Gefühl auf der Haut

Wirkung

Verträglichkeit

vivienfolgmann

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein herzliches Hallo an alle Leser meiner Berichte!

Ich möchte heute einmal über meine Erfahrungen mit der: „Manhattan Augen Make Up Entferner Lotion oilfree“ berichten.
Und nun geht’s auch schon los:

Bei einem Streifzug, mit meiner Mutter, durch die Drogerie entdeckten wir die Manhattan Lotion eher zufällig. Für unseren Kauf war hauptsächlich der Preis und der Aufdruck „oilfree“ ausschlaggebend. Normalerweise benutzen wir den Augen Make Up Entferner von Nivea, aber man kann ja mal etwas Neues ausprobieren...

Die Flasche:
*************

Wie man deutlich auf dem Bild oben sehen kann, handelt es sich hierbei um eine dunkelblaue Flasche mit einem dunkelblauen runden Drehverschluss. Ansonsten wurde die Flasche mit weißer Schrift bedruckt. Auf der Flasche befinden sich die Versprechen des Herstellers, ein Anwendungshinweis und die Inhaltsstoffe. Die Flasche beinhaltet 150 ml des Entferners.

Das Produkt:
*************

Der Entferner an sich ist farblos und riecht irgendwie typisch nach Augen Make Up Entferner. Falls es einen typischen Geruch gibt, aber anders weiß ich ihn einfach nicht zu beschreiben. Jedenfalls ist er nicht unangenehm oder stark aufdringlich, sondern eher dezent und angenehm. Das Produkt besitzt außerdem keine Farbstoffe und wurde augenärztlich getestet. Angewendet wird das Produkt wie üblich: Etwas Flüssigkeit auf ein Wattepad geben und damit über das geschlossene Augenlid streichen (wenn nötig mehrmals).

Meine Erfahrungen:
*****************

Wie schon erwähnt habe ich diese Lotion gekauft, weil sie billiger war als der Entferner den ich üblicherweise benutze. Wichtig war auch, dass dieser Entferner ohne Öl ist, da ich es nicht mag, wenn nach dem Entfernen der Schminke die Haut um die Augen fettig ist.
Laut Hersteller ist diese Lotion auf die Tränenflüssigkeit im Auge abgestimmt und entfernt durch natürliche Reinigungssubstanzen das Augen Make Up gründlich, aber dennoch schonend. Nun ja, hörte sich gut an. Also, wurde diese Lotion auch gleich am Abend ausprobiert und es kam leider zu einer frustrierten Reaktion meinerseits. Die Reinigungswirkung des Entferners ist wirklich ausgezeichnet und ich muss dazu sagen, dass ich nicht gerade wenig Augen Make Up benutze. Von meiner kreativen Malerei am Auge war nichts mehr zu sehen. Und ich finde, ob ein Produkt wirklich gut gereinigt hat sieht man am nächsten Morgen: Es waren auch dann keine dunklen Ränder unter den Augen zu finden. Jedoch war ich nach der Reinigung etwas überrascht bzw. enttäuscht, dass meine Haut sich sehr klebrig und fettig anfühlte. Also, nichts mit oilfree, zumindest nicht beim Gefühl! Also, kommen wie nun mal zum

Fazit:
******

Anfangs war ich von dieser Lotion sehr begeistert, jedoch wurde ich beim Test herb enttäuscht. Die Lotion soll laut Hersteller die Haut pflegen, jedoch möchte ich dafür nicht in Kauf nehmen, dass meine Haut fettig wird. So mal ich das Gefühl hatte das meine Wimpern zusammen kleben und nass sind. Außerdem klebte das Lid etwas zusammen. Nun ja,
ich werde die Flasche aufbrauchen, aber nicht wieder kaufen und weiterhin meinen Entferner von Nivea benutzen.
Natürlich ist das hier mein Urteil und es gibt sicherlich Menschen die sehr zufrieden mit diesem Entferner sind, jedoch kann ich ihn nicht weiterempfehlen, da er meinen Ansprüchen nicht gerecht wird. Auf Grund des guten Reinigungsergebnisses empfehle ich es weiter.

Für alle die es interessiert: Die Inhaltsstoffe: Aqua, Glycerin, Sorbeth-30, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, PEG-Methyl Glucose Dioleate, Chamomilla Recutita, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Phenethyl Alcohol, Alcohol.

Ich hoffe ich konnte euch einen Einblick für dieses Produkt geben und bei der Kaufentscheidung helfen. Bei fehlenden Informationen bitte Kommentar hinterlassen.

Danke und Tschüssi

Also wieder raus aus dem Einkaufskorb.... ♥

kleinerWicht

kleinerWicht

27.02.2003 19:04

Wieviel kostet das gute Stück denn jetzt? Sonst sehr guter Bericht. Schönen Tach noch, kleinerWicht

Babyschlumpf

Babyschlumpf

11.02.2003 17:09

Dann weiß ich ja jetzt, dass ich ihn nicht kaufen brauch.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 866 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jiyuu
  2. Mausimausmaus