Manhattan Augen Makeup Entferner Lotion

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Manhattan Augen Makeup Entferner Lotion

Alle Manhattan Augen Makeup Entferner Lotion Testberichte

Aua das brennt!!

1  06.05.2009

Pro:
hübsche flasche

Kontra:
brennt in den augen, verschmiert mehr als das es entfernt

Wirkung

Verträglichkeit

Lianchen666

Über sich: ♥ ~ Überglückliche Mami ~ ♥ ~ Ciao-Geld wandert in unseren Hochzeits-Fond *grins* ~ b...

Mitglied seit:21.05.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 112 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben!

Heute möchte ich mal über die Augen Make up Entferner Lotion von Manhattan schreiben. Ich habe diese Lotion vor ein paar Wochen von meiner Schwiegermutter geschenkt bekommen. Ob das nun ein Wink mit den Zaunpfahl war…? *grübel* Ich bin mir nicht ganz sicher *lach* Auf jeden Fall habe ich heute leider nicht viel Gutes darüber zu berichten, aber lest selbst! ;)
========
.oO DESIGN Oo. *****************************========

Die Augen Make up Entferner Lotion von Manhatten befindet sich in einer hübschen ansehnlichen dunkelblauen Flasche. Oben ist auch ein schönes Bild davon abgebildet, also muss ich diesmal nicht all zu sehr ins Detail gehen, ihr habt ja selber Augen im Kopf *grins*
Wie gesagt es ist eine blaue Flasche, die ca. 10-11cm groß ist und 150ml beinhaltet.
In der Mitte der Flasche steht in weißer Schrift das Logo von Manhattan und darunter die Bezeichnung des Produkts, einmal in Deutsch und darunter noch einmal in Englisch.

Auf der Rückseite der Flasche sind wie üblich Inhaltsstoffe, Anwendung und Produkthinweise verzeichnet zu denen ich aber im Laufe des Berichtes noch kommen werde um genauer darauf eingehen zu können.
*****************************=======================
.oO ANWENDUNG & WIRKUNG Oo. *****************************=======================

Tja so ziemlich jede Frau kennt diese Prozedur, jeden Abend vorm zu Bett gehen, muss man sich den ganzen Kram, den man sich tagsüber ins Gesicht schmiert auch wieder abwischen und das macht man wie folgt: Man befeuchtet einen Wattepad mit der Lotion und streicht damit dann sanft über das geschlossene Auge um das Make up zu entfernen. So ähnlich und vor allem harmlos wird es vom Hersteller beschrieben, und das ist ja eigentlich auch der normale Vorgang… ABER anstatt sich die Schminke mal eben vom Gesicht zu wischen, verschmiert diese Lotion das ganze extrem und verklebt das Auge und es brennt höllisch. Hilfe man sieht ja gar nix mehr, mit einem halben Auge suche ich nach der Lotion um noch ein Wattepad zu befeuchten um mir das Verschmierte Desaster aus dem Gesicht zu wischen, aber da kommt viel zu viel aus der Flasche, weil da eine viel zu große Öffnung an der Flasche angebracht ist. Ich will doch nicht daraus trinken! Was soll das? Immer noch halb blind wringe ich erstmal den Wattepad aus und versuche verzweifelt mir endlich das Zeug aus dem Gesicht zu wischen. Nach einiger Zeit ist auch das endlich geschafft und das zweite Auge ist dran… mit ein wenig Panik…beginnt dieselbe Prozedur noch einmal von vorn. Und das war jetzt leider jeden Abend so, bis ich es endlich geschafft habe meinen Po in die nächste Drogerie zu schwingen um mir ein neues Augen Make up Entferner Mittelchen zuzulegen ;)
Eine andere Möglichkeit blieb mir hier bei dem Produkt leider nicht, aber immerhin habe ich es geschafft die Flasche zur Hälfte zu leeren. *grins*

Laut Hersteller ist die ölfreie Manhattan Augen Make up Entferner Lotion allerdings auf die Tränenflüssigkeit abgestimmt und entfernt durch milde (das ich nicht lache…) Reiningungssubstanzen auf natürlicher Basis das Augen Make up besonders schonend und dennoch gründlich. Zusätzlich pflegen und beruhigen Kamille sowie feuchtigkeitsspendender Wirkstoff die sensible Augenpartie. Die Lotion ist ohne Farbstoffe versehen und augenärztlich getestet. Was soll man dazu sagen… irgendwie lehnen die sich mit ihrer Beschreibung sehr weit aus dem Fenster, nichts davon ist bei mir eingetroffen.
*****************************===================
.oO PREIS & HERSTELLER Oo. *****************************===================

Da ich es geschenkt bekommen habe, weiß ich das gar nicht so genau. Aber ich hab mich mal eben im Internet umgeschaut und wer sich nach meinem Bericht immer noch traut kann bis zu 6Euro dafür ausgeben. Viel Spaß!

Lady Manhattan Cosmetics, Stuttgart
www.manhattan.de
*****************************===============
.oO INHALTSSTOFFE Oo. *****************************===============

Aqua, Glycerin, Sorbeth-30, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate,
PEG-120 Mwthyl Glucose Dioleate, Anthemis Nobilis, Phenoxyethanol, Methylparaben,
Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Phenethyl Alcohol und
Alcohol.
*****************************======
.oO FAZIT Oo.
============

Wie ich mich ja nun schon zur Genüge unter Anwendung und Wirkung ausgelassen habe, könnt ihr euch ja vielleicht denken, das ich diese Lotion ganz sicher nicht weiterempfehlen werde. Es brennt, verschmiert und verklebt. Es soll reinigen und stattdessen sehe ich nach dem eigentlich Entfernen schlimmer aus als vorher, das komplette Augen Make up hat sich über meine ganze Haut verschmiert und ich sehe aus wie in frisch aus dem Kamin geklettert. Außerdem brennen meine Augen davon und das ist nun wirklich nicht angenehm. Da ist es erstmal nix mehr mit schlafen gehen, da ist man erstmal wieder hellwach von dem Schockmoment *lach* Für mich bekommt das Produkt nur einen Stern und ich kann euch nur davon abraten.

Danke fürs lesen, bewerten und kommentieren!
Euer unzufriedenes Lianchen ;)

Jiyuu

Jiyuu

14.03.2011 21:15

Danke für die Warnung! ♥

Knuddelbaerchen1302

Knuddelbaerchen1302

16.05.2009 16:31

Na dann mache ich darum doch auch einen großen Bogen :)

komiker13

komiker13

13.05.2009 19:51

*lach* Klingt nach 'nem suuuuper Scherzartikel ;D

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 259 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jiyuu
  2. pharaonen