Sehr gutes Puder für guten Preis !
26.01.2010 (03.02.2010)
Pro:
passender Farbton für sehr helle Haut
Kontra:
keine
Deckkraft:
Hautverträglichkeit:
Abschminken:
 attackattack
Mitglied seit:23.01.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Da ich ziemlich glänzende Haut habe, habe ich mich dazu entschlossen, mir ein mattierendes Puder zu kaufen. Da bin ich auf dieses hier gestoßen. HERSTELLER Dr. Scheller Cosmetics AG 73054 Eislingen Germany
HERSTELLERVERSPRECHEN Mattiert und deckt Unreinheiten lang anhaltend ab, ohne die Poren zu verstopfen. Das Hautbild wirkt sichtbar verfeinert und ebenmäßig. Bekämpft Pickel und beugt neuen vor. Antibakteriell. Je nach Bedarf auf glänzende und unreine Hautpartien auftragen. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. FARBEN 70 Vanilla (dies habe ich) 75 Beige 76 Sand 77 Natural 79 Toffee
INHALTSSTOFFE Talc, Zinc Oxide, Aqua, Octyldodecanol, Taraktogenos Kurzii Seed Oil, Leptospermum Scoparium Oil, Nigella Sativa Seed Oil, Magnolia Grandiflora Bark Extract, Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids, Palm Glycerides, Tocopheryl Acetate, Capryloyl Glycine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Parfum [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499] AUSSEHEN Die flache Dose hat einen Durchmesser von 6cm. Die Dose an sich ist blau und der Deckel ziemlich durchsichtig. In der Dose sind 9g drin.
PREIS Der Preis beträgt glaube ich ungefähr 3,50 €. Ich weiß es allerdings nicht genau, da ich das Puder geschenkt bekommen habe. Den Preis find ich aber angemessen und würde ich würde die 3,50 dafür auch zahlen, denn trotz täglichen Benutzens geht das Puder nicht schnell leer. GERUCH Der Geruch ist typisch für Puder, also ziemlich dezent und angenehm.
ANWENDUNG Durch das weiche Schwämmchen geht das Auftragen sehr leicht und ist auch ziemlich gleichmäßig. Daher sieht das Ergebnis sehr natürlich aus. Kleinere Pickel und glänzende Haut deckt es sehr gut ab und man spürt es auch gar nicht auf der Haut. Abfärbungen oder Flecken gibt es keine. FAZIT Das Puder ist genau das richtige für fettige Haut mit eher wenigen Pickeln, denn dann deckt es ziemlich gut. Außerdem habe ich auch das Gefühl, dass ich weniger Pickel habe, seit ich dieses Puder benutze. Das Puder ist das Geld auf jeden Fall wert und ich würde es mir jederzeit wieder kaufen!