Manhattan Dip Eye Liner

Manhattan Dip Eye Liner

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Manhattan Dip Eye Liner

Alle Manhattan Dip Eye Liner Testberichte

Früher war alles besser....

1  15.02.2003

Pro:
Gute Handhabung

Kontra:
verläuft in die Wimpern

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Sunnystar25

Über sich: Hallo ! Vielen Dank für die Bewertungen und die vielen bh´s zu meinem Tablet PC Bericht. DANKE ! ...

Mitglied seit:18.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

...ja genau, denn vor einiger Zeit hatte der Dipp - Eyeliner noch ein anderes Design und eine andere Tinktur. Ich war ein suuper Fan von dem Eyliner, denn die Handhabung war einfach und die Spitze trocknete nie aus.Auch kam ich bestimmt fast über 1/2 Jahr damit hin. Immerwieder holte ich mir einen neuen, wenn der alte zu Ende ging. Aber was mußte ich diesmal feststellen? Ein neues Design. Das macht nichts, dachte ich, aber ich hatte mich sehr getäuscht, denn nicht nur die Flasche war anders.

Verpackung:

Flasche in schwarz, früher glich sie einem kleinem Tintenfäßchen und heute ein schmales, nach unten verlaufendes, konisches Fläschchen.

Die Pinselspitze ist beim AUftragen sehr hart, man könnte präziser damit arbeiten, aber leider ist die Tinktur dafür zu flüssig.

Preis:

Früher hatte ich das in DM gezahlt, jetzt mußte ich dafür ca. 6,00 Eur. hinlegen.

Konsistenz des Dipp-eyelliner:

Das Problem bei dem neuem, ist das es nicht deckt, wenn ich mir den Eyeliner Strich ziehen möchte, wische ich mir immer mit der harten Pinselspitze die Tinktur weg und somit habe ich immer einen hellen Strich dazwischen.Ausserdem ist die Flüssigkeit nicht mehr deckend genug, es verläuft total in die Wimpern.

Fazit:
Die Haltbarkeit läßt auch zu wünschen übrig, denn früher konnte ich damit den ganzen Tag herumlaufen und es hielt,letztens hatte ich den neuen gerade 1 Stunde aufgetragen und alles sah zerlaufen und gebröselt aus.Echt totaler Mist. Von der Handhabung ziehe ich aber Dippeyeliner vor, da die Spitze immer wieder neu in die Tinte getauchtwird und damit die SPitze nicht austrocknen kann.Das ist der einzige Vorteil.

Schade, ich war immer so überzeugt von dem Produkt, aber jetzt greife ich lieber zu einer anderen Marke.Denn ich habe mich ganz schön geärgert, manchmal ist halt doch nicht alles neue besser.

GretaGarbo

GretaGarbo

28.07.2003 14:21

Früher war der Eyeliner von Manhattan wirklich besser... Gruß

frasula

frasula

03.05.2003 14:39

Ich habe einen anderen, der gut deckt und hält, aber ich kriegs einfach nicht hin, einen schönen Strich zu ziehen... :-((

Saphena

Saphena

15.02.2003 18:52

Gibt einen sehr Guten von manhattan, ist nicht teuer, aber sehr haltbar!!! Gruss; saph

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 431 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cat_in_a_cradle
  2. Fanatico