Manhattan Dip Eye Liner

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Manhattan Dip Eye Liner

Alle Manhattan Dip Eye Liner Testberichte

Schau mir in die Augen

5  13.05.2003

Pro:
Leicht aufzutragen, feiner Pinsel, gute Haltbarkeit

Kontra:
-  -

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

ciao2002

Über sich: Bin gerade voller Tatendrang!

Mitglied seit:06.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eigentlich bin ich kein so Freund von Eyeliner, denn viele Produkte verwischen am Auge und dann sieht es nicht verführerisch und schön aus, sondern ziemlich bescheuert. Aber ab und zu, vor allem wenn man abends weg geht, sieht so ein Lidstrich schon ziemlich gut aus. In der Zeitschrift woman wurden vor kurzem einige neue Eyeliner vorgestellt, in unterschiedlichsten Preisklassen und mit diesem Heft bewaffnet machte ich mich auf den Weg zum dm.

Mein Wahl fiel schnell auf den Manhattan Dip Eyeliner, der von woman eine gute Kritik bekommen hatte. Verkaufsentscheidend war neben dem relativ günstigen Preis vor allem, dass dieser Eyeliner absolut wischfest sein sollte – so könnte es ja mit einem langhaltenden Lidstrich klappen.

Das Produkt:

Der Manhattan Dip Eyeliner ist in einem kleinen schwarzen Fläschchen mit einem recht langen, silbernen Schraubdeckel. An diesem Schraubdeckel ist innen der Pinsel für den Eyeliner angebracht und daher ist es wichtig, dass der Deckel ausreichend groß ist, um gut in der Hand zu liegen. Den Dip Eyeliner gibt es in zwei Ausführungen, wasserfest und nicht wasserfest. Ich habe mich für die waterproof Variante entschieden. Man kann den Dip Eyeliner auch in unterschiedlichen Farben bekommen, ich habe mich für das klassische Schwarz entschieden. Bei dm habe ich um die 5 Euro bezahlt, den genauen Preis weiß ich leider nicht mehr. Bei Schlecker habe ich diesen Eyeliner für 5,10 Euro gesehen.

Das Auftragen:

Der Dip Eyeliner ist ein flüssiger Eyeliner, der mit Hilfe des Pinsels im Deckel aufgetragen wird. Die Pinselspitze ist sehr fein, sehr spitz und man kann damit sehr gut eine schöne, dünne Linie auftragen. Am Anfang muss man den Lidstrich sicher ein paar Mal üben, aber mit diesem Pinsel gelingt ein exakter Lidstrich sehr gut. Die Farbe verläuft beim Auftragen nicht und trocknet sehr schnell.

Haltbarkeit des Lidstrichs/Farbe:

Die Farbe hat mich schon beim ersten Auftragen überzeugt, denn sie ist schön deckend, sehr gleichmäßig und man muss nicht fünf Mal über die gleiche Stelle pinseln, bis die Linie eine schwarze, deckende Linie ist. Nachdem die Farbe sehr schnell getrocknet ist, ist sie absolut wisch-, wasser- und auch tränenfest – einfach unverwüstlich. Auch abends sieht der Lidstrich noch ordentlich aus, auch nach einem ganzen Tag. Der Lidstrich lässt sich auch wirklich nur mit einem speziellen Augen-MakeUp-Entferner für wasserfeste Produkte entfernen. Damit geht es aber problemlos und ohne große Reib- oder Schmieraktionen.

Verträglichkeit:

Mit Produkten von Manhattan habe ich bisher nur gute Erfahrungen gemacht, so auch mit diesem Eyeliner. Bei mir kam es bisher zu keinerlei Reizungen oder Irritationen der Augen, daher kann ich die Verträglichkeit auf jeden Fall mit sehr gut bewerten.

Fazit:

Seit ich den Dip Eyeliner von Manhattan besitze und benutze, mache ich mir immer öfter mal einen Lidstrich. Zusammen mit getuschten Wimpern sieht das einfach gut aus, aber nur wenn der Lidstrich dünn und exakt ist und nicht im Laufe der Zeit sich verselbständigt und verwischt aussieht. Das Produkt von Manhattan hat mich wirklich überzeugt, auch preislich. Rund 5 Euro sind meiner Meinung nach ein guter Preis und die Qualität ist wirklich überzeugend. Von mir gibt es fünf dicke Sterne!

butterstulle

butterstulle

27.05.2003 21:15

Schöner Bericht!

vivienfolgmann

vivienfolgmann

18.05.2003 22:08

Ein Dip? kann man das auch essen? Ups war ich das? Eben warst du noch lila! Dann werde ich gleich mal gratulieren! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH! GANZ VIEL ERFOLG WEITERHIN UND GGAAAAANNNNNZZZ VIEL LESUNGEN! BIS BALD Vivien

blubberbine

blubberbine

15.05.2003 10:16

mit dem verwischen der meinung bin ich asuch- vorallem kann ich das überhaupt nicht *g* und bin zu faul ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 501 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. meerline77
  2. manuelmama