Manhattan Dip Eye Liner

Manhattan Dip Eye Liner

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Manhattan Dip Eye Liner

Alle Manhattan Dip Eye Liner Testberichte

schon mal den Eyeliner abgezogen?

1  20.07.2003

Pro:
Applikator, aber das wars dann auch

Kontra:
viel

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

leonidensucher

Über sich: hallo, endlich binn ich nicht mehr kugelig! sophie ist da und hält mich seit 26.12 auf trab!

Mitglied seit:17.07.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

so, nun muss ich mal auch meine Frust über das neue Eyelinerprodukt der Firma Manhattan loswerden...
Erst mal zu den Fakten

Bezeichnung

Dip eyeliner, waterproof
auf Anfrage: in Farben: schwarz, grau, blau, silber- glaub ich....

Verpackung
ein ca.10 cm hohes konisches Fläschen, Flaschenkörper ist schwarz, die Spitze silber; Umfang: ca 1 cm.

Handhabung

man dreht den silbernen Teil ab, und hat somit einen ca. 7 cm langen Apllikator in der Hand, davon stecken die untersten 2 cm in der Flsche und sind voller Frabe, ganz am Ende befindet sich der Pinsel.
Beim Herausziehen fällt schon auf, dass der Pinsel im Schnitt eher blau-grau wirkt und nicht schwarz wie als Farbnuance abgegeben. Davon ließ ich mich nicht entmutigen, und wenn man vor dem Auftragen die Flasche schüttelt, hat man auch schwarze Farbe auf dem Pinsel. ( nur,wer will in der Früh schon Cocktailshaken an seinen Schminkutensilien üben? ich nicht...)

Pinsel:
der Pinsel ist weich, und nicht wie der Vorgänger hart und somit einfach zu benutzen. Wenn man vergessen hat zu schütteln, wird der Lidstrich eher blassblau/ grau statt schwarz, und man ärgert sich entsprechend....

Farbe:

Deckkraft: sehr schlecht, die Flüssigkeit ist zu wässrig um decken zu können. ausserdem nimmt der Apllikator meiner Meinung nach Hautfette auf und hält somit die Farbe nicht richtig.
Haltbarkeit: darüber könnte ich jetzt 1000 bits lang schimpfen, denn
1. verzischt sich der Lidstrich im besten Fall nach 2-3 Stunden in die Tiefen der Wimpern, oder
2. in peinlich: brökelt in Stücken oder im Ganzen ab, so dass man ihn einfah abziehen kann- ähnlich wie diese Kinderfarben... Ich hab mir schon manchen seltsamen Blick von meinem Freund eingefangen, der dann nur trocken meinte: dein geheimnissvoller Lidstrich ist ganz ungeheimnissvoll verrutscht- zum Teil klebte dann die Farbe als ganzes auf meiner Backe- oder schräg übers Auge... im Nachhinein eher spassig, aber wer will schon sein Makeup als Kriegsbemalung auf der Wange wiederfinden?

Preis:

mit 6 € definitv zu teuer. Der Apllikator, den man bei anderen Firmen leider nicht wiederfindet und für mich ideal ist, ist der einzige Grund dieses Ding noch weiterzubenutzen, allerdings mit einer anderen Eyelinerflüssigkeit.

Fazit:bin superenttäuscht, Manhattan Eyeliner war eigentlich eine meiner Schminkinstanzen.

Lhainiel

Lhainiel

22.11.2003 15:40

Hey! Da hab ich doch glatt eine Leidensgenossin gefunden! :) Mir ging es genauso mit dem Sch***ding....sorry.....war aber auch total frustriert! Ich hatte ja noch das "Glück", dass ich dafür "nur" 5 € hinblättern musste. Aber ich hab jetzt nen besseren gefunden, der zwar etwas teuer ist, aber wenigstens bröckelt da nichts. Nie wieder der Satz "Äh, du hast da ein so´n schwarzen Krümel an der Wange...." ;) Viele liebe Grüße Lhainiel

schokosister

schokosister

24.08.2003 16:08

ich finde den Text sehr gut gelungen, da wirklich alles wahr ist und ich mindestens genauso enttäuscht von diesem Produkt bin.

ichweisses

ichweisses

01.08.2003 14:59

Liebe Leonidensucher. Ich gestehe, mir ist das Eyelinern viel zu kompliziert. Sei herzlich gegrüßt von Karin.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 391 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lhainiel
  2. JuliaG