Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Manhattan Dip Eyeliner Waterproof

Alle Manhattan Dip Eyeliner Waterproof Testberichte

Ich dippe und Du?

5  08.03.2010

Pro:
Preis, Handhabung, Waterproof

Kontra:
der Geruch

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit

ganzodergarnicht

Über sich: Quidquid agis prudenter agas et respice finem. - Quae nocent, docent.

Mitglied seit:22.11.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 142 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen,

heute möchte ich Euch meinen derzeitigen Eyeliner vorstellen.
Es ist der
Manhattan Dip Eyeliner Waterproof black

Hersteller:

Lady Manhattan Cosmetics GmbH
London – Stuttgart – Vienna

www.m-cos.com

Kaufgrund/Kaufort/Preis:

Ich habe immer wieder schlechte Erfahrungen mit Waterproof Eyelinern gehabt, denn entweder sind sie gar nicht „waterproof“ und verwischen somit leicht, oder sie gehen beim Abschminken unheimlich schwer wieder ab. Deshalb habe ich mich nun schon durch einige durchgetestet.
Ich habe den Manhattan Dip Eyeliner Waterproof black (für knappe 4 Euro) bei Rossmann entdeckt und gekauft. Zu kaufen gibt es diesen Eyeliner natürlich auch in zahlreichen anderen Drogerien nur nicht überall so günstig.

Das „Fläschchen“:

Es ist aus Plastik und ca. 8cm hoch, wobei der silberfarbene Deckel mit dem darin verborgenen Pinsel schon das meiste davon ausmacht. Ist der Deckel abgeschraubt, bleibt lediglich ein 2 cm kleines schwarzes Behältnis. Welche Füllmenge dieses Behältnis hat kann ich Euch leider nicht sagen, da auf dem Fläschchen keine Mengenangabe draufsteht. Außer den Herstellerangaben findet man auf dem Fläschchen nämlich lediglich den Text: „Shake before use - Liquid Eyeliner with special applicator. Waterproof. Long-lasting. Containing Iodine. Enthält Jod.” und den Hinweis, dass das Produkt nach dem Öffnen 9 Monate verwendet werden kann.
Somit fallen hier diesmal auch meine Angaben über Inhaltsstoffe weg!

Der Eyeliner und seine Handhabung.

Die Spitze des Applikators ist wie eine sehr feste Pinselspitze, die auch nach häufigem Benutzen nicht ausfranst. Durch die sehr feine Spitze lässt sich ein präziser Lidstrich wunderbar leicht zu ziehen.

Vor dem Auftragen dippt man die Spitze kurz ein, und streift diese leicht am Rand des Behältnisses entlang, falls zuviel Eyeliner an der Pinselspitze haften bleibt.
Die Handhabung des Pinselchens ist durch den langen, nicht allzu dünnen Deckel, in welchem sich der Pinsel befindet, sehr angenehm, da dieser sich gut halten lässt und genau die richtige Länge hat.

Das Auftragen fällt besonders leicht, da die Konsistenz genau richtig ist. Es tropft und schmiert nicht und sollte mal etwas in’s Auge kommen, brennt es auch nicht. Lediglich der Geruch ist nicht unbedingt angenehm, diesen nimmt man aber nur wahr, wenn man gezielt daran riecht, was ich gerade getan habe – bis eben hätte ich nämlich noch behauptet, er hätte gar keinen Geruch.

Direkt nach dem Auftragen kann man den Eyeliner noch einen kurzen Moment lang verwischen, was von Vorteil ist, wenn man einen sanfteren Übergang des Lidstrichs zum Lidschatten bevorzugt, möchte man oder besser gesagt Frau das nicht, einfach ein paar Sekunden warten. Der Eyeliner lässt sich dann nicht mehr verwischen und ist tatsächlich „waterproof“ – mit einem mit Wasser benässten Finger lässt sich der Lidstrich nicht entfernen.

Von den Händen bekommt man den Eyeliner mit Wasser und ein wenig Seife sofort ab. Zum Entfernen des Lidstrichs sollte man eine pflegende Reinigungsmilch nehmen, ein bis zweimal darüber gehen und der Strich ist wieder weg.
Bis dahin hält der Eyeliner den ganzen Tag gut durch – ohne Verwischen und ohne krümeln.

Bei mir zeigt der Eyeliner auch nach nun inzwischen immerhin etwa 2 ½ Monaten keine Anzeichen des Eintrocknens, er hat noch dieselbe Konsistenz wie am ersten Tag. Und er ist ergiebiger als man bei dem kleinen Behältnis annehmen könnte.

Mein Fazit:

Mit diesem waterproof Eyeliner hab ich meiner Meinung nach eine sehr gute Wahl getroffen. Ich bin keineswegs enttäuscht, denn der Preis ist sehr günstig, die Handhabung angenehm, der Eyeliner verschmiert nicht und ist eben wirklich wasserfest. Daher vergebe ich an dieser Stelle 5 Sternchen und noch eine Kaufempfehlung obendrauf.
Bilder von Manhattan Dip Eyeliner Waterproof
Manhattan Dip Eyeliner Waterproof Manhattan_Dip_Eyeliner_1 - Manhattan Dip Eyeliner

suffocat

suffocat

14.06.2010 22:14

Zum Glück brauch ich sowas nicht, denn ich käm sicher auch nicht klar *gg*! LG Helmut

CiaoFonzie

CiaoFonzie

09.06.2010 08:06

sehr schöner Kajal. LG Matthias

KittYchen

KittYchen

08.06.2010 23:23

Kann ich nur meine Vorgängerinnen zustimmen, ich komme damit auch absulut nicht klar. Glg

Manhattan 15063 Dip Eyeliner waterproof, anthracite

Manhattan 15063 Dip Eyeliner waterproof, anthracite

Der Perfektionist mit neuartiger Rezeptur. Hält extrem lang, deckt perfekt ab ...

Amazon.de Parfümerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

Manhattan 15060 Dip Eyeliner waterproof, black

Manhattan 15060 Dip Eyeliner waterproof, black

MANHATTAN Dip Eyeliner Waterproof, Farbe 1010N: black. Wasserfester Eyeliner. ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Manhattan Make-up Augen Dip Eyeliner WaterproofNr. 1010N 2,50 ml

Manhattan Make-​up Augen Dip Eyeliner WaterproofNr.​ 1010N 2,50 ml

Der Dip Eyeliner von Manhattan ist wasserfest und wird in verschiedenen schönen ...

Parfumdreams.de 65 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Manhattan 15063 Dip Eyeliner waterproof, anthracite Manhattan 15060 Dip Eyeliner waterproof, black Manhattan Make-up Augen Dip Eyeliner WaterproofNr. 1010N 2,50 ml
Manhattan 15063 Dip Eyeliner waterproof, anthracite Manhattan 15060 Dip Eyeliner waterproof, black Manhattan Make-​up Augen Dip Eyeliner WaterproofNr.​ 1010N 2,50 ml
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie Parfumdreams.de

Versandkosten: 3.​50EUR
Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie Parfumdreams.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 405 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AntaraMirador
  2. michelle975