Manhattan High Shine Lipgloss

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Manhattan High Shine Lipgloss

Alle Manhattan High Shine Lipgloss Testberichte

Angenehm, angenehm, angenehm

4  10.02.2006

Pro:
Farbe, Geruch, Geschmack, Konsistenz

Kontra:
Glitter

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Farbintensiät:

flixi1w

Mitglied seit:03.12.2000

Vorerst muss ich sagen, dass ich viel lieber Lipgloss trage als Lippenstift, da der lange nicht so intensiv färbt und auch, meiner Meinung nach, aufregender Aussieht. Dies hat wohl auch meine Freundin mitgekriegt, von ihr hab ich zum Geburtstag als kleines Präsent nämlich den Manhattan High Shine Lipgloss bekommen habe.

VERPACKUNG
Das Design des Stiftes finde ich sehr ansprechend. Der Behälter des Glosses ist transparent deswegen sieht man die Farbe und die Glitzerpartikel schön durch. Der Griff des Applikators ist Schwarz, darunter ist ein breiter silberner Streifen, die Beschriftung ist Silber.
Ein großes Manko an der Verpackung habe ich schon festgestellt, die schwarze Hülle des Griffes löst sich seit kurzem immer beim Aufdrehen. Das Gloss lässt sich natürlich trotzdem öffnen, weil sich darunter der das eigentliche Gewinde befindet.

ANWENDUNG
Beim Öffnen ist mir als erstes der Applikator ins Auge gesprungen, er hat nicht wie üblich diesen Schwämmchenkopf sondern einen Pinsel an der Spitze. Beim Auftragen finde ich den Pinsel schon sehr angenehm, man ist irgendwie zielsicherer damit  . Allerdings trägt man damit gleich viel mehr Farbe auf.
Ich habe die Farbe 461, auf der Abbildung dürfte das die erste von links sein. Die Farbe gefällt mir sehr gut, sie hat allerdings einen leichten Blaustich, die Glitterpartikel im Gloss lassen die Lippen noch voluminöser wirken. Trotzdem finde ich den Glitter eher störend, weil man nach kurzer Zeit im ganzen Gesicht voller Glitter ist.
Der Geruch und Geschmack ist sehr angenehm, anfangs sehr unaufdringlich, etwas blumig, nach kurzer Zeit riecht und schmeckt das Gloss allerdings nach gar nichts mehr, was mir persönlich bei einem Gloss lieber ist.
Die Konsistenz nicht flüssig, nicht zäh, auf jeden Fall gut zum Auftragen und tragen. Das Gloss klebt absolut nicht, aufpassen muss man nur wenn es windig ist wegen den Haaren, die bleiben doch sehr gerne auf den Lippen hängen.
Das Tragegefühl ist gut, die Lippen fühlen sich schön gepflegt an.

HALTBARKEIT
Ich denke, dass zu den Eigenschaften eines Glosses leider dazugehört des er beim Trinken und Essen sehr schnell von den Lippen verschwindet, es sei denn er hat eine total klebrige Konsistenz. Deswegen stört mich das eigentlich nicht, man muss halt öfters neu auftragen, worunter die Ergiebigkeit natürlich leidet, trotzdem habe ich das Gloss schon über ein halbes Jahr.

FAZIT
Ich halte den Manhattan High Shine Gloss, doch für einen hochwertigen Gloss. er klebt nicht, riecht und schmeckt nicht unangenehm. Auch die Farben sind sehr schön, einziger Minuspunkt ist der sich lösende Deckel, und das sich der Glitter sehr schnell übers ganze Gesicht verteilt, deswegen einen Stern Abzug. Da ich auch mit der Ergiebigkeit sehr zufrieden bin, kann ich ihn ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Achja den genauen Preis kann ich leider nicht sagen, habe das Gloss, wie gesagt ja geschenkt bekommen, schätze aber das es unter 5€ werden sein.

Schimmernde und glitzernde Grüße
flixi

Miriam73

Miriam73

10.02.2006 12:30

Hoert sich zwar gut an, aber Glitter moechte ich nicht unbedingt im Gesicht haengen haben. Habe davon mal ziemlich Juckreiz bekommen. LG Miriam

Alexa21

Alexa21

10.02.2006 11:50

Für mich ist der Lipgloss auch sehr angenehm ;D LG alexa

Amanita16269

Amanita16269

10.02.2006 11:49

ach so lippgloss kann frau eigentlich nicht genug haben. lg!

Manhattan High Shine Lipgloss 45B 1er Pack(1 x 3 milliliters)

Manhattan High Shine Lipgloss 45B 1er Pack(1 x 3 milliliters)

Hochglanz für die Lippen. Für verführerisch glänzende Lippen. Einfacher, exakter ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Manhattan Make-up Lippen High Shine LipglossNr. 15N 3 ml

Manhattan Make-up Lippen High Shine LipglossNr. 15N 3 ml

Der High Shine Lipgloss von Manhattan lässt Lippen verführerisch in dreizehn ...

Parfumdreams.de 65 Bewertungen

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.de

Manhattan High Shine Lipgloss 45B 1er Pack(1 x 3 milliliters) Manhattan Make-up Lippen High Shine LipglossNr. 15N 3 ml
Amazon.de Marketplace Parfümerie Parfumdreams.de

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Versandkosten: 3...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Parfümerie Parfumdreams.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 516 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. suesse50
  2. Ronnlll