Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Als erstes muss ich mal was sagen, ich achte wirklich sehr auf mein äußeres und verwende nur Produkte von Marken die wirklich zu empfelen sind. Des make-up von manhatten hatte ich mal ausprobiert weil ich eigentlich mit keinen anderen Produkt zufrieden war, und ich war sofort begeistert.Es gibt es in Puder, Puder & Make -Up (2in1), und als blankes Make-Up.Es schmiert nicht ,wie anderes make-Up von anderen Produkten und lässt sich super leicht verteilen.Die haut kann trotzdem noch frei atmen und es juckt nicht.Auserdem gibt´s es für jede Hautfarbe. Zum abschminken braucht man auch nicht viel auser wie immer Gesichtswasser zum abschminken.Das Make-Up von Manhatten ist sehr bequem zu tragen, denn mann spürt es kaum.
Manhattan Perfect Cover Make up (+) Preis, gute Deckkraft, lässt sich gut portionieren, sieht optisch ansprechend aus (-) Lässt das Gesicht stark glänzen, ruft (bei mir) Hautunreinheiten hervor, nicht langanhaltend 10 Testberichte Jetzt kaufen
19.01.2006 00:38
recht kurzer bericht..mir fehlen noch einige wichtige infos wie..Preis, ob es gut deckt usw...
16.11.2000 19:40
und wie teuer ist es? das wär gut zu wissen. ciao