Manhattan Make-up 2in1

Manhattan Make-up 2in1

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Manhattan Make-up 2in1

Alle Manhattan Make-up 2in1 Testberichte

Nur für die „schöne“ Haut gedacht!

3  03.06.2001

Pro:
praktisch durch 2in1

Kontra:
deckt nicht so gut

Deckkraft:

Abschminken:

Mareike210883

Mitglied seit:30.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das 2in1 Produkt von Manhattan, verbindet zwei Produkte in einem, nämlich ein samtig-matter Puder oder ein zart deckendes Make up! Aber dazu später mehr.

Der Schminkkasten:

Die quadratische Verpackung finde ich total praktisch, denn man kann sie überall mitnehmen, da sie etwa 5cm x 5cm groß und 2cm hoch ist. Ich nenne die Verpackung deshalb Schminkkasten, denn wenn man den das Kästchen aufklappt, befindet sich im unteren schwarzen Teil das 2in1 Powder&Make up und in der beigen oberen Hälfte ein Spiegel. In der mit befindet sich ein Schwämmchen zum Auftragen des Make ups!
Welchen Farbton man gewählt hat, sieht man auf der dem beigen Deckel, dort ist nämlich ein runder Aufkleber aufgeklebt. Auf der schwarzen Hälfte stehen die Inhaltsstoffe und wie das Make up zu benutzen ist.

Anwendung:

Da das Produkt ja ein 2in1 Produkt ist, kann man das Produkt einmal mit dem beiliegenden leicht angefeuchteten Schwämmchen auftragen, dann erhält man ein wirklich nur zart deckendes Make up, oder man trägt es mit dem trockenen Schwämmchen auf und erhält ein mattierenden-samtigen Puder.

Das war jetzt sozusagen die Theorie!!!
Kommen wir mal zur Praxis, d.h. zu meiner Erfahrung!

Ich selbst verwende das Produkt momentan als zart deckendes Make up, also feucht aufgetragen, denn jetzt an den heißen Sommertagen mag ich es nicht, wenn mein Gesicht total zugekleistert ist und nicht atmen kann.
Ansonsten würde ich dieses Produkt nur Leuten empfehlen, die eine sehr reine und eben Haut haben, denn das Make up ist wirklich nur ZART deckend! Ich kann es eigentlich sonst nur zum Auffrischen verwenden. Und für junge Mädels, die Pickel haben, wie ich sie hatte, dann auch nur zum Auffrischen, oder halt trocken aufgetragen aber dann nur über ein richtiges Make up! Außerdem sollten die Mädels dann eher das Manhattan Make up Cover&Care verwenden, das ist auch nicht teuer und hilft auch noch gegen die Pickel!
Ich finde es auch durchaus praktisch um es mitzunehmen, wegen der Verpackung

Preis:
Man bekommt 10g in der praktischen Verpackung für 14,50DM. Der preis ist okay, es gibt nämlich noch viel teurere Produkt in diesem Stil.

Fazit:

Ein guter Handtaschenbegleiter zum Auffrischen, und für Leute mit sehr guter Haut auch ein schnelles und praktisches Make up.

Tsantali

Tsantali

05.06.2001 19:50

Hallo! Sehr informativer Artikel! Habe Manhatten früher, als ich noch ein wenig jünger war, auch benutzt. Die Produkte sind wirklich gut. Greetz tsantali

Die_Superanglerin

Die_Superanglerin

03.06.2001 20:29

hi Mareike, ich kenne dieses Make Up zwar nicht, aber es muss ja nicht mal so schlecht sein :-) Gruss Die_Superanglerin

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Parfümerie
Manhattan Clearface 2 in 1 Powder & Make-Up Nr. 77 Natural Hilft gegen Pickel, Hautunreinheiten und verbessert das Hautbild. Inhalt: 11g Manhattan Clearface 2 in 1 Powder & Make-Up Nr. 76 Natural Hilft gegen Pickel, Hautunreinheiten und verbessert das Hautbild. Inhalt: 11g
Manhattan Clearface 2 in 1 Powder & Make-Up Nr. ... Manhattan Clearface 2 in 1 Powder & Make-Up Nr. ...
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: 3...
Versandkosten: 3...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 810 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sweetangel1900
  2. digitop