Manhattan Make-up 2in1

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Manhattan Make-up 2in1

Alle Manhattan Make-up 2in1 Testberichte

Was Frau so alles braucht

5  06.06.2003

Pro:
gute deckkraft, einfache anwendung

Kontra:
bis jetzt noch nix

Deckkraft:

Abschminken:

gecko7

Über sich: Hei und willkommen ... trettet ein und seht euch um ... ;o) ... werde mich bemühen jetzt wieder öfte...

Mitglied seit:20.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

ist mir erst vor kurzem wieder aufgefallen. Da mein Bruder heiraten wollte und ich mich ja zu diesem Anlass besonders hübsch machen wollte, stellte ich fest das ich unbedingt neues Make-Up brauchte. Mein altes war wirklich schon etwas arg alt und roch auch schon leicht ranzig und somit musste also ein neues her. Da ich bisher nicht wirklich oft Make-Up verwendet habe dachte ich mir das neue sollte nicht allzu teuer werden. Als ich mich dann aber mal umsah was den das Angebot meiner Rossmannfiliale hergab war ich nicht so wirklich glücklich. All die schicken Marken und deren Preise ... das schreckte mich ein wenig ab, zumal ich an und für sich nicht so der Schminktyp bin (zumindest bis jetzt). Aber dann sah ich das Manhattan Make-up 2 in 1. Der Preis war lediglich 5.85 Euro und nach einem kurzen Blick auf die anderen Regale und deren Preise wanderte dieses Produkt schnurstracks in meinen Korb. Aber nun genug des Vorgeplänkels, schliesslich geht es ja um das Produkt, nicht wahr?

------------------------------------------------------
Das Produkt:

* Die Aufmachung:
Manhattan Make-up 2 in 1 ist eine handlichen Dose. Klappt man den Deckel auf kann man sich erstmal selber im eingearbeiteten Spiegel begucken. Das Make-Up befindet sich dann in der unteren Hälfte der Dose, darauf liegt eine kleine Schutzfolie und auf diese wiederum ein kleiner Schwamm, mit dem man das Make-Up verteilen kann/soll.

* Das Produkt an sich:
Das gute an diesem Make-Up ist die 2 in 1 Funktion. Will man sich nur das Gesicht pudern verwendet man den Schwamm im trockenen Zustand. Möchte man aber ein Make-up macht man den Schwamm einfach ein wenig nass.

Das Produkt riecht neutral (fast gar nicht würde ich sagen), lässt sich wunderbar leicht auftragen und wirkt nicht fleckig. Es deckt Rötungen und Pickelchen gut ab (obwohl ich eh sagen muss, das ich immer einen Abdeckstift drunter geb, aber es geht auch ohne). Aber das wesentliche ist, das es das Gesicht nicht verkleppt oder zukleisert (obwohl das sicherlich ab einer gewissen Menge auch hiermit passieren kann), sondern einfach natürlich schön aussieht. Bei mir hält das Make-Up den ganzen Tag lang und ich verwende es ziemlich oft in letzter Zeit. Bin wohl quasi auf den Geschmack gekommen würde ich sagen ... ;o)

Das Manhattan Make-up 2 in 1 gibt es natürlich auch in mehreren Farbnuancen (ich glaube 5 Stück sind es), sodass man bestimmt das richtige für den eigenen Hautton finden kann.

Abschminken geht auch ganz einfach bei diesem Produkt. Einfach einen Wattebausch mit Reinigungslotion nehmen und schwupdiwup rüber übers Gesicht damit.

------------------------------------------------------

Meine Meinung zum Produkt:

Ich bin sehr zu frieden mit diesem Produkt und kann es nur weiterempfehlen. Die Kombination aus Puder und Make-up ist nicht nur fantastisch und zeitsparend, sondern auch noch gut für meinen kleinen Geldbeutel. Ausserdem passt das kleinen Döschen gut in die Handtasche und kann so zur Sicherheit mal fix mitgenommen werden. Ich habe keinerlei Hautprobleme damit und fühle mich sehr wohl wenn ich das Make-Up drauf habe. Grade im Sommer ist es aber gar nicht so wirklich nötig das Make-Up aufzutragen, da die Sonne die Haut ja eh viel schöner aussehen lässt. Aber wenn es dann wieder kälter wird, oder für einen netten Discoabend ist dieses Produkt echt das richtige. Ich kann es jedenfalls nur empfehlen. Ich verwende es auch auf den Augenlidern als Grundierung, denn damit hält mein Lidschatten echt besser (sonst kriecht er immer nur in meine Augenfalten, aber nun bleibt der Lidschatten viel länger da sichtbar wo er zu sehen sein soll!)

Also wen ihr ein neues Make-Up sucht ist dieses hier echt mal einen Versuch wert würde ich sagen.

eluthieria

eluthieria

10.06.2003 15:22

Vielleicht mal testen. War von Manhattan so enttäuscht worden ( wasserfeste Mascara die gar nicht wasserfest ist,...) das ich diese Marke jahrelang nicht benutzt habe. Grüße, Elu

kleinerWicht

kleinerWicht

06.06.2003 18:27

Mmmm... Doch recht kurz... Besonders was die Puderfunktion dieses 2- in 1 Produkts betrifft. Daher das h. Lieber Gruß, kleinerWicht

hamse

hamse

06.06.2003 16:14

n bisschen wenig an EIGENEN Erfahrungen, und n bisschen schwierig zu lesen, da anscheinend nicht durch die Rechtschreibeprüfung gejagt. Deshalb: "h". Gruß hamse

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...