Manhattan Make-up 2in1

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Manhattan Make-up 2in1

Alle Manhattan Make-up 2in1 Testberichte

Manhattan Clearface 2in1 powder & make-up

5  05.01.2009

Pro:
Der Preis, die Deckkraft, die Anwendung .  .  .  .

Kontra:
-  -  -  -  -  -

Deckkraft:

Abschminken:

DasSassy

Mitglied seit:05.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1.Der Kaufanreiz
6.Das Abschminken
7.Die Haltbarkeit
8.Das Fazit

*:*::::::: Kaufanreiz :::::::*:*

Es war mal wieder an der Zeit sich ein neues Make-Up zu kaufen. Und da ich mit dem Ideal Finish Make-Up von Nivea Beauté überhaupt nicht zufrieden war, hieß es für mich mal wieder sich umzuorientieren.
Da sah ich also in dem neuen Kloppenburg Prospekt das Dream Matt Mousse Make-Up von Jade runtergesetzt von 11,45€ auf 5,99€. Eine Freundin hatte mir schoneinmal den Tipp gegeben dieses Make Up auszuprobieren. Es sei ihrer Erfahrung nach sehr gut. Der Unterschied zwischen uns beiden ist jedoch das sie sehr reine Haut mit einem besonders gleichmäßigen Teint hat, bei mir hingegen ist dies ganz und gar nicht der Fall. Also habe ich mich ersteinmal entschloßen die Erfahrungsberichte zu diesem Make-Up bei Ciao zu lesen, um genaueres über die Deckkraft und ähnliches zu erfahren. Auch wenn diese Bewertungen dann auch nicht unbedingt negativ sind, aus den Socken gehauen wurde ich dadurch nicht gerade.
Beim durchstöbern des World Wide Web, explizit bei Ciao, bin ich dann auf das Manhattan Clearface Compact-Cream Make Up gestoßen und auf dessen wirklich guten Bewertungen. Ab hier stand dann fest: Morgen gehe ich los und kauf mir das.

*:*::::::: Der Kauf:::::::*:*

Der Kauf hat sich mal wieder schwieriger gestaltet als ich gedacht habe.
Ich also zum dm-Markt, da fiel mir gleich mal auf, dass dieser Markt diesen Make Up Typ überhaupt nicht führt. Jedoch etwas ähnliches und zwar das Manhattan Clearface 2 in 1 Powder & Make-Up, der Preis war auch nicht wie erwartet zwischen 2 und 3 €, sondern lag bei 4,99€.
Ich entschied mich also erstmal einen Preisvergleich und einen Produktvergleich zu starten.
Der Weg führte mich zu allererst einmal zu Kloppenburg, hier gab es dasselbe Make-Up zum selben Preis, und keine Spur von dem eigentlich gesuchten Compact-Cream Make-Up, also bin ich als nächstes zu Rossmann gegangen, hier kostete dasselbe Make-Up dann sogar 5,75€ und das war bei Schlecker und Marktkauf dann auch nicht anders. Keine Spur von dem eigentlich gesuchtem Make-Up.
Ich entschied mich also zurück zu dm zu gehen und kaufte dort dann das Manhattan Clearface 2 in 1 Powder & Make-Up für 4,99€ in der Nuance 76 Sand. An der Kasse dann die Überraschung, ich zahlte doch nur 3,65€.
Zu finden war das Make -Up in dem Regal bei dem Mitteln gegen Pickel und unreine Haut. Eine große Auswahl an Nuancen hatte man nicht, ich sah in allen Geschäften nur zwei verschiedene.

*:*::::::: Die Verpackung:::::::*:*

Das Make-Up befindet sich in einer hellblauen runden Dose, sie erinnert sehr an eine Puderdose, verschlossen ist diese mit einem matt durchsichtigem Deckel. Auf dem Deckel steht die Marke, der Name des Produkts und außerdem das dieses Make-Up gegen Pickel ist. Des weiteren ist auf dem Deckel zu lesen "trocken als Puder, feucht als Make-Up".
Hinten auf der Verpackung kann man folgende Informationen erhalten:
1.es ist lang anhaltend
2.optimal abdeckend
3.bekämpft Pickel und beugt neuen vor
4.und die Hautverträglichkeit ist dermatologisch getestet (kennt man ja)
In der Dose ist neben der 11g Make-Up ein Schwämmchen zum Auftragen enthalten.

*:*::::::: Die Anwendung:::::::*:*

Zu allererst viel mir hierbei auf, dass der Geruch des Make-Ups sehr dezent ist.
Ich stand da jetzt also im Badezimmer vorm Spiegel und wusste im Grunde genommen gar nicht so recht was ich da jetzt mit machen sollte.
Feucht also als Make-Up, nur wie krieg ich das Make-Up jetzt feucht. Hinten auf der Verpackung stand dann mit einem feuchten Schwämmchen das Make-Up aufzutragen Also habe ich den mitgeliferten Schwamm ersteinmal an einer kleinen Stelle angefeuchtet und das Make Up dann hiermit aufgetragen. Das ging dann auch sehr einfach. Das Make Up ließ sich gut verteilen und legte sich gleichmäßig auf die Haut.
Als nächsten Schritt nutzte ich eine trockene Stelle des Schwämmchens und trug das Produkt in Form von Puder auf.
Die Anwendung geht ziemlich schnell.

*:*::::::: Das Ergebnis:::::::*:*

Das Ergebnis hat mich begeistert. Für diesen Preis hätte ich ein so positives Fazit auf gar keinen Fall erwartet. Die Deckkraft ist sehr gut, das Make-Up fühlt sich auf der Haut einfach wahnsinnig angenehm an. Es gibt keinerlei Maskeneffekt. Die Haut mit dem Make Up fühlt sich sehr samtig an. Glänzende Haut, Mitesser, Rötungen und Pickel werden optimal verdeckt. Und der Teint sieht einfach vollkommen natürlich und frisch aus. Mit diesem Make-Up fühlt man sich einfach wohl. Den dezenten, trotzdem sehr reinen Geruch habe ich oben bereits einmal kurz erwähnt.
Zu der Anti-Pickel Werbung kann ich noch nichts sagen, dazu habe ich das Make-Up noch nicht lang genug, gelesen habe ich jedoch über die Clearface Serie von Manhattan zu diesem Thema nur positives.

*:*::::::: Das Abschminken:::::::*:*

Das Abschminken ist auch ziemlich einfach und geht mit einer Feuchtigkeitscreme recht schnell und gut.

*:*::::::: Die Haltbarkeit:::::::*:*

Wasserfest ist das Make-Up nicht, aber dadurch ist es immerhin ziemlich einfach zu entfernen.
6 bis 8 Stunden hält dieses Make-Up aus, danach sollte man sich jedoch nachschminken. Doch auch das ist sehr einfach, denn die Verpackung ist klein und dezent , man braucht keinen Puderpinsel, kein Abdeckstift und kein flüssig Make-Up.

*:*::::::: Das Fazit:::::::*:*

Zu 100% empfehlenswert, gerade auch bei Damen mit sehr unreiner Haut.

mauza4

mauza4

28.02.2009 17:58

Bekommst ein SH von mir :)

noname_6032

noname_6032

06.01.2009 02:31

Da ich gerne mal mit unreiner Haut zu kämpfen habe ist für ich die Anti-Pickel-Wirkung sehr wichtig. Da du die, wie du selbst schreibst, noch nicht hast, bekommst du das H. Das ist aber nicht böse gemeint, es soll für dich als Anreiz gelten, die fehlenden Informationen nachzutragen, wenn du sie hast. Denn sonst ist dein Bericht wirklich schon sehr gut.

Rollersfan

Rollersfan

05.01.2009 18:29

Das ist zwar nicht mein metier, aber Deine Produktbeschreibung ist prima :o) LG!

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...