Manhattan Optimum Cover & Resist Make-up

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Manhattan Optimum Cover & Resist Make-up

Alle Manhattan Optimum Cover & Resist Make-up Testberichte

Günstig aber nicht überzeugend

2 24. Aug 2000

Pro:
günstig, tolle Deckkraft, sehr ergiebig

Kontra:
es verläuft sehr schnell

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

RealSanna

Über sich: Ciao ist ein Medium in dem ich mich sehr wohl fühle. Beruflich arbeite ich ein einem großen deutsche...

Mitglied seit:29.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich benutze eigentlich schon sehr lange das Make up von Ellen Betrix. Nachdem ich mit dem Puder von Manhatten schon so gute Erfahrungen gemacht hatte, beschloss ich, auch mal das Make up zu testen, zumal mit ca 10DM deutlich günstiger ist.
Auf der Tube hieß es dann noch: Wasserfest, Lichtschutzfaktor 12, maximale Deckkraft auch bei Hautproblemen, extrem Haltbar, mit Hydro Vitaminkomplex (was immer das sein mag, hört sich auf jeden Fall profesionell an) und "natürliches Aussehen". Wow, dachte ich mir, daß nehme ich doch gleich mit.
Ok, beim Schminken und mit dem Ergebnis war ich dann auch sehr überzeugt. Es lässt sich sehr leicht
auftragen, ist irrsinnig ergiebig (ein perlengroßes Stück langt fürs ganze Gesicht, die Haut bekam einen angenehmen matten Ton, und die Deckkraft war echt klasse.)
So perfekt gestylt ging ich in die Arbeit. Durch sehr hohe Sommertemperaturen schwitzte ich sehr, kam aber leider nicht dazu, groß in den Spiegel zu sehen. Dafür war abends beim heimkommen der Schreck um so größer: Das Make up war komplett zerlaufen und hat sich in den Poren gesammelt. Sah scheußlich aus.
Kurz, ich experementierte noch ein paar Tage damit rum (mit Puder, ohne Puder, doppelt auftragen.....ect), daß Ergebnis war immer das gleiche: Nach ein paar Stunden verlief es immer komplett, auch nachpudern machte die Sache nicht besser.
Mittlerweile benutzen es meine kleine Nichten zum Spielen, die sind ganz glücklich damit, und ich benutze mein altes Make up und bin auch glücklich!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 248 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. träumerin_1984
  2. lisa_simpson