Männer mit großem Penis
16.06.2007
Pro:
super
Kontra:
kenne keines
 ancaib
Mitglied seit:16.06.2007
Ich bin eine Frau und wundere mich, daß nur wenige meiner Geschlechtsgenossinnen an der Penisgröße interessiert sind. Wahrscheinlich trauen sich aber viele nur nicht, dies einzugestehen. Also ich stehe seit der Jugend auf ausgesprochen große Dinger. Natürlich kommt es mir auf den Mann insgesamt an, aber wenn sein Penis nicht wirklich sehr groß ist, habe ich beim Sex immer sehr schnell das Interesse verloren.Ich finde es einfach unglaublich erotisch, wenn zwischen den Beinen eines Mannes ein richtig gewaltiges Glied baumelt, ellenlang und massig dick. Und glaubt mir, es gibt sowas. Bin seit zwei Jahren mit meinem Freund zusammen, der in dieser Hinsicht alle meine Erwartungen mehr als erfüllt. Sein Penis hat schon schlaff solch gigantische Ausmaße in Länge und Stärke, daß er jeden Slip sprengt. Habe ihn im Freibad kennengelernt, wo er auf der Wiese unweit von mir auf einer Decke lag. Mir war sofort aufgefallen, daß sich in seiner engen Badehose vorne eine ungeheuer große Beule auftürmte, die den Beinausschnitt so weit lupfte, daß man sein gewaltiges Glied erkennen konnte. Ich wurde so geil von dem Anblick, ich mußte ihn ansprechen. Nun ja, es hat sich wirklich gelohnt. Beim GV muß man natürlich aufpassen, aber eine Vagina kann sich ja ungemein gut anpassen. Und schließlich gibt es auch da Unterschiede von eng bis eher geräumig. Da ich zur letzteren Kategorie gehöre, kann ich es gut vertragen, auch einen sehr dicken Penis - der meines Freundes ist über 8 cm dick - aufzunehmen, zumal, wenn einer gut damit umzugehen weiß wie mein Freund. Natürlich passt er nicht mit seiner gesamten prächtigen Länge von 33 cm hinein, aber das muß ja auch nicht sein. Er sagt, es mache ihm nichts aus, da eben vorsichtig zu sein, denn er habe ja nur diesen einen Schwanz und der war schon immer - auch vor der Pubertät - weit über dem Normalmaß.Es stört meinen Freund auch nicht, wenn er z.B. im Schwimmbad ständig begafft wird, weil sein riesiges Glied deutlich im engen Slip zu erkennen ist. Auch trägt er oft enge Jeans und selten was drunter, sodaß sein Penis sich immer gut sichtbar abzeichnet. Mir gefällt's auch, wenn man sieht, was er da für ein tolles Ding hat. Ich schäme mich nicht, offen zu gestehen, richtig schwanzgeil zu sein und kann es mir für mich wirklich nicht vorstellen, mich mit dem sogenannten guten Durchschnitt beim männlichen Glied zu begnügen.
05.11.2007 01:02
33 cm? Danke, habe mich gut amüsiert! =)
17.10.2007 11:24
Ich glaub auch eher an einen Scherz und ich find den Überraschungseffekt viel besser, wenn er "normal" relativ klein ist und wenn er steht "oha". Wenn ich die 8cm im Umfang sehe und die 33cm vorn und hinten gemessen (also nur halb so lang) kommt aber ein ziemlich armseliges Würstchen bei raus.
14.10.2007 22:49
schön... lachen ist ja gesund :-D