Marabu fun & fancy

Marabu fun & fancy

Gesamtbewertung (66): Gesamtbewertung Marabu fun & fancy

Alle Marabu fun & fancy Testberichte

Soooooo viele, viele Farben.....

4  04.10.2002

Pro:
große Farbpalette, gute Qualität

Kontra:
-  -  -

mglinzig

Mitglied seit:26.09.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die Farbauswahl ist echt groß. Von A – Z sind sämtliche Farben vertreten. Sie lassen sich sehr gut untereinander vermischen und laufen nicht so schnell in eine andere Farbe über. Ganz besonders toll finde ich auch die Effektfarben. Die gibt es auch in verschiedenen Farbvarianten. Mein Badezimmer ist ein Aquarium. Das Schlafzimmer hat einen richtigen Himmel mit Sterne und in der Weihnachtszeitmache ich an den Fenstern Bilder mit Schnee, weiße Glitterfarbe eignet sich zum Beispiel sehr gut zum andeuten der im Licht glitzert. Kommt dem richtigen Schnee recht nahe.
Da kriegt man richtig gute Laune, wenn man die Bunten Bilder überall sieht.

Mit den Farben kann man ja unzählig viel, verschieden Bilder malen. Auf allen glatten Flächen kann man sie nach dem Trocknen anbringen und wenn man will auch wieder abmachen. Aber wer will das denn schon, wa?

Die Qualität ist einfach klasse. Da die Flaschen aus weichem Kunststoff bestehen und eine feine Spitze haben, kann man damit kinderleicht malen und zeichnen. Man sollte es aber trotzdem nicht übertreiben, denn wenn man zu lange malt, tut einem die Hand weh. Das ist ein Nachteil, aber der einzige, den ich bis jetzt gefunden habe.
Mit den Marabu Farben, gibt es auch kaum Luftbläschen und falls doch, kann man die mit einer kleinen Nadel wegmachen, einfach reinpieksen. Man kann die Bilder mehrmals benutzten, bis sie kaputtgehen, außer man benutzt eine selbsthaftende Folie, dann haben sie eigentlich eine unbegrenzte Lebensdauer.

Die Farben sind eigentlich in allen Bastelläden zu erhalten, im Internet und über den Versand.
Der Preis liegt in Bastelläden bei circa 3,00 Euro.
Die Fläschchen beinhalten 80 ml, die gibt es aber auch größeren, in 250 ml Fläschchen. Ich finde das ist eine gute Investition, denn auch beim Ablösen der Bilder kann man feststellen, dass es einfacher als bei anderen Farben geht und die Bilder sind schön anzusehen. Vor allem aber die Qualität der Farben ist einfach spitze. Meine Erfahrung mit Marabu-Farben ist die, das bis jetzt noch keine Bilder kaputtgegangen sind. Die Farben leuchten sehr schön und sind nicht zu flüssig. Die Flaschen sind bei mir noch nie verstopft, was ich auch schon bei anderen Firmen hatte und nicht so toll war. Der Funfaktor ist ziemlich hoch, besonders wenn man was neues ausprobiert.

Ich habe doch noch einen Nachteil gefunden. Die Farben sind bei mir immer ziemlich schnell alle. Ist das normal? Na gut, ich male ja meistens nicht allein. Da hält so was nicht lange.

Ich wünsche allen Marabu Fun & Fancy Künstlern viel Spaß beim Malen. Ich kann auch immer wieder neue Ideen gebrauchen, also wer von Euch neue Ideen hat, ich kann sie gut gebrauchen.

Ywo-1

Ywo-1

04.10.2002 14:31

So ich hab Dich mal so ganz auf die Schnelle grün gemacht.herzlichen Glückwunsch.man liest sich Ciao ywo-1

jokas-mausi

jokas-mausi

04.10.2002 10:50

Ich habe auch ein paar Farben davon (weiß jetzt gar nicht mal welche, habe wohl einfach zu viele Farben von zu vielen Anbietern *g*)- und bin recht zufrieden damit.

Marabu WindowColor fun&fancy 25ml leer

Marabu WindowColor fun&fancy 25ml leer

Kunststoffflasche leer

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

Marabu Window Color "fun & fancy", Set Funny Spring abziehbare Transparentfarbe, ...

Amazon.de Spielzeug 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 2 Monaten.​.​.​.

Amazon.​de Spielzeug

Marabu Window Color "fun & Fancy", Set Princess' World

Marabu Window Color ​"fun & Fancy​", Set Princess' World

ebay shop michseite versand bestellabwicklung kontakt angebote basteln creati v ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Marabu WindowColor fun&fancy 25ml leer Marabu Kreativfarben Marabu 0406990014 - fun&fancy Window Color-Set Funny Spring Marabu Window Color "fun & Fancy", Set Princess' World
Marabu WindowColor fun&fancy 25ml leer Marabu Kreativfarben Marabu 0406990014 -​ fun&fancy Window Color-​Set Funny Spring Marabu Window Color ​"fun & Fancy​", Set Princess' World
Amazon.de Marketplace Spielzeug Amazon.de Spielzeug ebay.de

Amazon.​de Marketplace Spielzeug Amazon.​de Spielzeug ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 217 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ywo-1
  2. Cobagabana-1