Marabu fun & fancy

Gesamtbewertung (66): Gesamtbewertung Marabu fun & fancy

Alle Marabu fun & fancy Testberichte

Hmmmm

3  13.07.2000

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

Moon-Women

Mitglied seit:03.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Natürlich wollte mein Großer auch so tolle Fensterbilder wie seine Freunde und Klassenkameraden. Nach langen hin und her, legt ich uns ein Basis-Sortiment zu. Als ich meinen Sohn bei der Malerei beobachtete, bekam ich auch Lust dazu. Also opferte ich mein bisschen Freizeit und malte einen ganzen Nachmittag mit meinem Sohn Fensterbilder.
Seine Begeisterung steckte mich an, und wir hatten die tollsten Ideen.
Also, mit den Marabu Farben, kann man prima malen, aber wir haben auch schon andere ( günstigere) ausprobiert, wurden leider enttäuscht, weil sie sehr dünnflüssig waren. Vor allem meinem Sohn passierte ein riesen Mißgeschick. Er war mit einem Bild fast fertig, nahm die andere Flasche Farbe, und oh Mist, die Farbe lief über das ganze Bild.
Wir bleiben bei den Marabu, auch wenn ich mittlerweile nicht mehr so begeistert bin. Nach einer gewissen Zeit, wollte mein Sohn die Bilder ersetzen, aber wir bekamen sie nur mit einem Messer wieder vom Fenster ab. Leider kaputt!!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Marabu WindowColor fun&fancy 25ml leer

Marabu WindowColor fun&fancy 25ml leer

Kunststoffflasche leer

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Spielzeug

Marabu Window Color "fun & Fancy", Set Funny Spring

Marabu Window Color ​"fun & Fancy​", Set Funny Spring

ebay shop michseite versand bestellabwicklung kontakt angebote basteln creati v ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Marabu Window Color "fun & fancy", Set Funny Spring abziehbare Transparentfarbe, ...

Amazon.de Spielzeug 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 2 Monaten.​.​.​.

Amazon.​de Spielzeug

Marabu WindowColor fun&fancy 25ml leer Marabu Window Color "fun & Fancy", Set Funny Spring Marabu Kreativfarben Marabu 0406990014 - fun&fancy Window Color-Set Funny Spring
Marabu WindowColor fun&fancy 25ml leer Marabu Window Color ​"fun & Fancy​", Set Funny Spring Marabu Kreativfarben Marabu 0406990014 -​ fun&fancy Window Color-​Set Funny Spring
Amazon.de Marketplace Spielzeug ebay.de Amazon.de Spielzeug

Amazon.​de Marketplace Spielzeug ebay.​de Amazon.​de Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 261 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Triloo
  2. Delpro