Hmmmm
13.07.2000
Pro:
s . o .
Kontra:
s . o .
 Moon-Women
Mitglied seit:03.05.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Natürlich wollte mein Großer auch so tolle Fensterbilder wie seine Freunde und Klassenkameraden. Nach langen hin und her, legt ich uns ein Basis-Sortiment zu. Als ich meinen Sohn bei der Malerei beobachtete, bekam ich auch Lust dazu. Also opferte ich mein bisschen Freizeit und malte einen ganzen Nachmittag mit meinem Sohn Fensterbilder. Seine Begeisterung steckte mich an, und wir hatten die tollsten Ideen. Also, mit den Marabu Farben, kann man prima malen, aber wir haben auch schon andere ( günstigere) ausprobiert, wurden leider enttäuscht, weil sie sehr dünnflüssig waren. Vor allem meinem Sohn passierte ein riesen Mißgeschick. Er war mit einem Bild fast fertig, nahm die andere Flasche Farbe, und oh Mist, die Farbe lief über das ganze Bild. Wir bleiben bei den Marabu, auch wenn ich mittlerweile nicht mehr so begeistert bin. Nach einer gewissen Zeit, wollte mein Sohn die Bilder ersetzen, aber wir bekamen sie nur mit einem Messer wieder vom Fenster ab. Leider kaputt!!
Verwandte Tags für Marabu fun & fancy