Marbert Cyberspace

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Marbert Cyberspace

Alle Marbert Cyberspace Testberichte

Eigenartiger Verpackung für eigenartigen Duft

5  15.07.2001

Pro:
siehe Text

Kontra:
nichts

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Filinchen

Mitglied seit:02.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 48 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor kurzem erhielt ich mal wieder von www.Beautynet.de eine Mail mit tollen Sonderangeboten.

Hier schoß mir direkt das als Supersonderangebot gepreiste Natural Spray Cyberspace in die Augen.

`Die Verpackung ist schon mal sehr außergewöhnlich und ich habe noch niemals eine Verpackung gesehen, die auch nur ähnlich gewesen ist.

Auch die Flasche sieht eigenartig aber optisch sehr gut aus. Die Flasche ist dünn und relativ lang, hinten halbrund und vorne mit einem Hausdach zu vergleichen.

Der Verschluß läßt sich einfach abziehen hat die gleiche Form wie die Flasche und ist in silber gehalten!

Die Farbe des Natural Spray´s ist hellblau, mich erinnert diese Farbe ein wenig ans Meer nah bei einem Strand!

Der Duft dieses Sprays ist sehr erfrischend, nicht aufdringlich aber angenehm und langanhaltend.

Der Name des Sprays ist auch irgendwie gut gewählt, in der heutigen Zeit der Computer und des Internets. Es heißt Cybersp@ce.

Auch finde ich es ganz pracktisch, daß dieses Unisexspray Männlein wie Weiblein benutzen können, so braucht man nur eine Flasche zu kaufen.

Hautfreundlich ist das Spray ebenfalls. Es gibt keine Hautrötungen, was nicht bei allen Parfüms und sonstigen Düften sicher ist. Auch die Ergiebigkeit ist gut. Man braucht nur einmal kurz sppppppp zu machen und schon hält der Duft fast den ganzen Tag!

Wer noch mehr darüber wissen möchte, der sollte sich mal unter www.cyberscent.de einlogen.

Es sind folgende Inhaltsstoffe in dem Produkt enthalten:

Alcohol Denat, Aqua, Parfüm, CI 42090, CI 17200

Der Preis für die Flasche mit einem Inhalt von 50 ml hat bei Beautynet 19.95 DM im Angebot gekostet.

Dieser Betrag ist gerechtfertig und durchaus akzeptabel!

Wir (mein Mann und ich) sind rundum zufrieden mit diesem Natural Spray!

Soljah

Soljah

18.07.2001 18:10

Ich muss Gallino zustimmen: Guter Name für ein Spray. Auch ein guter Bericht von dir! Kurz, aber informativ!

Gallino

Gallino

16.07.2001 15:44

Das ist ja mal ein cooler Name für ein Parfüm. Kenn ich noch gar nicht. Grüße, Gallino

Summersunny

Summersunny

15.07.2001 21:42

Sorry, meinte eigentlich spacig

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 688 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Soljah
  2. phun23