Marbert Cyberspace

Marbert Cyberspace

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Marbert Cyberspace

Alle Marbert Cyberspace Testberichte

Ich kann mich gut riechen

4  05.03.2002

Pro:
Gerucht, günstig, ergiebig

Kontra:
Verschlußkappe schließt schlecht

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

kismet17

Über sich: -ICH BIN ROOOT!!! ROT, ROT, ROT! Ha! 34000 Punkte bis zum nächsten Smartie! Auf gehts! ************...

Mitglied seit:23.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor beinahe zwei Jahren stieß ich beim Rumstöbern in den unendlichen Weiten des World Wide Web auf einer Seite auf ein Parfüm mit dem klangvollen Namen Cyberspace. Es war Liebe auf den ersten Blick – die blaue Farbe, der günstige Preis und vor allem der Name haben mich von Anfang an fasziniert. So kam es wie es kommen mußte... gleich beim nächsten Stadtbummel wanderte Cyberspace in meinen Einkaufskorb. Leider gab es damals keinen Tester, so daß ich das Duftwässerchen quasi „blind“ kaufte.

Kaum waren die 19,98 DM, die das Parfüm damals kostete, über den Ladentisch gegangen, öffnete ich die blaue Pappverpackung, in die die schlanke Glasflasche eingebettet war. Besagte Flasche hat eine etwas eigenwillige Form, hinten halbrund und vorne eine Ecke. Sie ist durchsichtig, mit einem silbernen Plastikdeckel und faßt 50ml. Das Parfüm selbst ist hellblau.

Aber eigentlich geht es ja um den Geruch. Und der gefiel mir auf Anhieb. (Das war auch gut so, schließlich hatte ich es ja schon gekauft.) Frisch, ein wenig herb und ein wenig süß. Cyberspace ist ja schließlich ein unisex-Parfüm und kann sowohl von Mitgliedern des schönen als auch von Mitgliedern des starken Geschlechts getragen werden. Mir persönlich gefällt der Duft allerdings an Frauen besser. Positiv ist auch, das das Fläschchen äußerst ergiebig ist, wenige Spritzer genügen und man kann sich den ganzen Tag gut riechen. Allerdings ist mir aufgefallen, das sich Cyberspace mit einigen Deos nicht verträgt, dann verfliegt es entweder sehr schnell, oder beides zusammen riecht einfach unangenehm und gar nicht mehr herb-frisch. Wichtig für mich persönlich ist auch die gute Hautverträglichkeit, denn bei vielen Parfüms bekomme ich Ausschlag wenn ich sie direkt auf die Haut sprühe. Bei Cyberspace gab es in dieser Hinsicht noch keine Probleme, trotz regelmäßiger Anwendung seit fast zwei Jahren.

Aufgefallen ist mir, das der Plastikdeckel der Flasche nicht besonders stabil ist. Bereits nach kurzer Zeit sitzt er nur noch locker auf und schließt nicht mehr dicht. Man sollte also vorsichtig sein, wenn man das Parfüm einfach so in der Handtasche mit sich rumtragen will, da läuft schnell mal was aus. Direkter Sonneneinstrahlung sollte man es auch nicht aussetzen, sonst verliert Cyberspace seine schöne blaue Farbe.

Insgesamt kann ich Cyberspace allen empfehlen, die frische Düfte mögen. Ich habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Es ist natürlich nicht ganz CK1, aber ergiebig, preiswert und ebenfalls gut riechend. Einfach ein Duft für jeden Tag. Kaufen kann man es in allen Drogerien, Parfümerien oder auch im Cyberspace :-). Wer noch mehr wissen möchte, dem sei die auf der Verpackung angegebene Website www.cyberscent.de nahegelegt.

Hansafux

Hansafux

12.03.2002 16:13

Ich find den Geruch ungenießbar:-)

sili74

sili74

07.03.2002 12:19

Du machst mich neugierig. Ich werd den Duft auch mal ausprobieren - schließlich ist es ja ein unsisex-duft. ;-)

sylvia_reuther

sylvia_reuther

06.03.2002 10:37

ich finde es riecht ziemlich aufdringlich und hat so einen typischen schnell über geruch (meine meinung :) aber wers gut findet... gruß sylvia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 996 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GretaGarbo
  2. danne