Marbert Cyberspace

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Marbert Cyberspace

Alle Marbert Cyberspace Testberichte

Das Internet duftet...

4  22.01.2004

Pro:
Preis, Geruch, Ergiebigkeit

Kontra:
Duft verfliegt schnell

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

SweeetSunrise

Über sich: 19.06.06: ABI ist geschafft!!! Jetzt mal schauen was kommt. Hab jetzt jedenfalls erstmal nen bissche...

Mitglied seit:27.01.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 53 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Es ist jetzt gut zwei Jahre her, als ich bei uns im Badezimmer das Parfum "Cybersp@ce" entdeckte. Also es stand schon länger da aber da hab ich es das erste Mal ausprobiert. Es hat mir sofort gefallen. Seitdem hab ich es nach und nach aufgebraucht. Dann im letzten Jahr, so im November war nichts mehr rauszukriegen. Also hab ich mir gedacht: "Hey, wünsch es dir doch zu Weihnachten". Hab ich dann auch gleich gemacht aber als Weihnachten dann vor der Tür stand meinte meine Ma, dass das ein Auslaufmodell ist und es das jetzt nicht mehr geben würde. Ich fand das wirklich sehr schade, da mir der Duft gut gefällt. Also hab ich im Internet gesucht, nichts. Ich war bei Douglas, nichts. Dann bin ich irgendwann in ein "Ihr Platz" und siehe da: Da war's!! Ich hab's mir natürlich sofort geschnappt, koste es was es wolle.

**Verpackung**
Die Verpackung ist ja auch dem Produktbild gut zu sehen, daher werde ich sie nicht weiter beschreiben. Auf der Rückseite sind nur die Hersteller, die Internetseite, ein wenig Werbung und die Ingredients abgebildet.
Ich finde die Verpackung nicht besonders ansprechend. Sie strahlt zwar irgendwie "Coolness" aus aber sie ist nicht ansprechend. Wüsste ich nicht, wie es riechen würde, hätte ich es mir auf keinen Fall gekauft, denke ich. Die Packung ist so eckig und der Flakon sieht wie eingesperrt aus, nicht besonders schön.

**Der Flakon**
Der Flakon sieht im Gegensatz zur Pappschachtel aber sehr schön aus. Er ist durchsichtig und dreieckig geformt. Allerdings nicht, wie ein normales Dreieck. Vorne ist es keilförmig, schließt sich aber in einer schönen Rundung, 50 ml sind darin verstaut. Von unten nach oben steht dann "Cybersp@ce", das Parfum selbst ist hellblau. Verschlossen wird es durch eine silberne Plastikkappe, die natürlich die gleiche Form hat wie die Flasche. Leider schließt sie nicht so sehr gut.

**Geruch und Ergiebigkeit**
Das wichtigste Kriterium dieses Berichtes ist natürlich der Geruch aber der ist verdammt schwer zu beschreiben, doch ich werde mein Bestes geben.
Erst einmal ist er sehr frisch, zudem auch ein bisschen süß. Der Geruch ist auch sehr leicht, nicht zu aufdringlich. Das allerdings könnte man auch irgendwo als Kontrapunkt ansehen, da ich immer das Gefühl habe, man riecht es nicht. Sicherlich riecht man es aber wenn man in einen Raum kommt, soll man das schon riechen, finde ich. Natürlich nicht zu stark, deshalb ist es auch wieder gut, dass es so leicht ist. Man muss nur recht viel verwenden, damit es auch zur Geltung kommt. Aber das muss auch jeder selber ausprobieren, wie es ihm gefällt. Auch bleibt er nicht sehr lange, was natürlich schade ist. Allerdings hatte ich doch das Gefühl, dass er sehr ergiebig ist, es hat immerhin ungefähr zwei Jahre gehalten.
Der Geruch ist ein Unisex-Duft. Ich finde allerdings gar nicht, dass er auch zu Männern passen würde. Er ist zu zart für einen Mann.

**Verträglichkeit**
Ich muss sagen, dass meine Haut in solchen Dingen überhaupt nicht wählerisch ist. Man kann praktisch alles draufschmieren ;) Ich habe aber auch noch von niemandem anderes gehört, dass es Allergien oder Hautreizungen hervorgerufen hat.

**Preis**
Auf dem Preisschild stand 9,90€. Letztenden Endes hat es mich aber nur 7€ gekostet, was natürlich überdurchschnittlich preiswert ist. Wahrscheinlich liegt es daran, dass es angeblich ein Auslaufmodell ist.

**Allgemeines**
Ingredients: Alcohol denat., Aqua, Parfum, CI 42090, CI 17200, was immer das auch heißen mag. 85% Alkohol sind enthalten.
Die Macher sind Mäurer + Wirtz in Stolberg/Rhld., die man auch auf www.cyberscent.de besuchen kann.

**Fazit**
Ich finde den Geruch echt super. Es fällt allerdings nicht sonderlich auf, soll es natürlich auch nicht zu stark aber ich habe das Gefühl, dass man es gar nicht riecht. Es ist vielleicht ein wenig zu leicht aber dennoch gut. Deshalb: 4 Sterne!

Danke für's Lesen, Bewerten und natürlich Kommentieren! Habe gerne was zu lesen :)

w_f_weber

w_f_weber

27.01.2004 15:59

Hallo, lass' mich auch mal riechen! Grüsse Walter

ONKEL-SCHOTTE

ONKEL-SCHOTTE

27.01.2004 13:19

... Wenn man bei Frauen ein dezentes Parfum wahrnimmt, ist das meist angenehm. Aber wenn wir Männer mal etwas Aftershave (zu viel) auftragen, wird alsbald vermutet, wir würden darin baden. Naja, wie auch immer: "Baden im Cyperspace" hat jetzt für mich eine neue Bedeutung ... MfG Boris

-Muh-

-Muh-

25.01.2004 12:10

*schnüffel*

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 841 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. matle
  2. Dr.Claudia