Prismatic Volume and Shine ist mein!!!!!!!!!
25.08.2006
Pro:
Farben, Deckkraft, Preis . . .
Kontra:
nix
Verträglichkeit
Haltbarkeit:
Farbintensiät:
 xxbabygurlxx85
Ab Morgen (Freitag) werden alle Gegenlesungen vorgenommen!
Bewertet doch meinen neusten Bericht!
...
Mitglied seit:07.04.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Dieser Bericht handelt von dem Prismatic Lipgloss von Margaret Astor. Kaufanreiz: ************** Wie immer schlenderte ich durch DM und guckte mir unter anderem die Make-up Paletten an. Mein Blick fiel auf die Marke Astor, die anscheinend neue Lipglosse in ihren Angebot nahm. Und da ich Lipglosssüchtig bin und mir die Farben zugesagt haben, habe ich mir erstmal einen geholt.........
Farbenvielfalt: ****************** Astor hat den Prismatic in mehreren Farben im Angebot. Die Palette reicht von rosa, rot, pink, bis hin zu lila, beige, braun und natürlich transparent. Insgesamt gibt es den Gloss in zehn Farben und da müsste wirklich was für jeden dabei sein. Ich habe mich für einen bronzefarbigen Lipgloss entschieden und später für den fuchsia Gloss. Preis: ********** Ich habe knapp sechs Euro für diesen Gloss bezahlt. Der Preis ist also ganz ok. Der Gloss ist in grösseren Drogeriemärkten und in Kaufhäusern erhältlich.
Prismatic Volume and Shine: ********************************* Diese Lipglosse versprechen angeblich einen deutlichen Push-up Effekt der Lippen, unter anderem durch verschiedene Perlmutt und Glanzpartikel und natürlich durch den neuen Applikator. Ob das Produkt dieses Versprechen hält???
Verpackung: ****************** Das Gloss befindet sich in einem typischen Lipglossbehälter. Der obere Teil des Behälters ist schwarz und der untere Teil ist transparent, so dass er in der jeweiligen Lipglossfarbe scheint. Der Inhalt ist leider nur 5ml. Die Farben des Glosses sehen richtig intensiv aus und man erkennt deutlich die irisierenden Partikel und den Schimmer. Mit den Glitzerpartikel meine ich nicht diese grossen , billigaussehenden Glitzerstücke die man von Karneval kennt. Das Gloss schimmert nur sehr und die Partikel sind wirklich klein. Die Schrift auf dem Gloss ist in Silber gehalten und verleiht den Gloss einen stylishen und glamourösen Look.
Geruch und Geschmack: ****************************** Beides ist glücklicherweise ziemlich neutral. Das Gloss würde ich sagen riecht nach gar nichts und es hat auch keinen Eigengeschmack, was ziemlich angenehmem ist (es sei denn, es schmeckt nach Schoko oder Vanille).
Anwendung: *************** Die Anwendung ist bei jeden Gloss gleich. Man öffnet dies Verschlusskappe und der Applikator kommt zum Vorschein, wobei es sich hier nicht um den typischen Glossaplikator handelt. Es ist nicht dieser "Wattestabähnliche" Applikator, sondern ein Pinsel was ich sehr gut finde. Das Auftragen wird dadurch deutlich erleichtert, da man viel präziser Auftragen kann und man kann wenn man möchte viel mehr Gloss mit nur einem Auftragen auf die Lippen schmieren.
Ich benutze Make-up als Grundlage auf den Lippen und umrande sie auch mit einen Lipliner. So bleibt die Farbe länger erhalten und verschmiert auch nicht dank des Konturenstiftest. Ergebnis: ************** Das Ergebnis sieht wirklich toll aus! Die Farben sind nach zweimaligen Anwenden stark deckend und nicht transparent, was ich persönlich toll finde. Die Lippen schimmern wirklich toll, sind perfekt abgedeckt und glänzen auch sehr stark. Auch lässt das Gloss durch den irisierenden Effekt und durch seiner Deckkraft die Lippen voller und vor allem plastischer erscheinen. Plastischer aber nur wenn man es zusammen mit einen passenden Lipliner benutzt, 1-2 Nuancen dunkler als das Gloss. Aber bitte keine Wunder erwarten, bei allen Lipglossen tritt dieser Effekt auf! Man kann das Gloss auch tagsüber tragen, insbesondere wenn man es nicht so kräftig aufträgt. Und das bronzfarbige Gloss ist eher natürlicher als das fuchsiafarbige, was wirklich ein Eye-Catcher ist.
Haltbarkeit: ************** An sich gibt es immer ein Nachteil bei Lipglössen. Sie halten nie solange wie es ihre Kollegen, die Lippenstifte tun. Astor Prismatic Volume and Shine ist aber recht cremig für ein Lipgloss, was auch angenehm auf den Lippen ist. Deswegen hält dieses Gloss auch länger als andere, da es eine festere Konsistenz hat.
Ergiebigkeit: ******************** Das Gloss ist ergiebig, da es etwas länger hält muss man nicht oft Nachschminken. Wunder sollte man jedoch auch hier nicht erwarten.
Verträglichkeit: ******************** Die Verträglichkeit ist wunderbar. Keinerlei Irritationen oder sonstiges. Auch hat es wie viele seine "Push-up" Effekt Kollegen keinen Alkohol drin und brennt deshalb auch gar nicht. Selbst das "Tragegefühl" ist sehr angenehm. . Es trocknet die Lippen nicht aus und auch sonst fühlt es sich nicht schmierig an.
Abschminken: ******************* Geht sehr einfach. Abschminktuch nehmne, etwas kraftvoll drüberwischen et voila............weg ist es!
Fazit: ********** Ich empfehle dieses Gloss. Wer günstige, deckende und leuchtende Farben möchte ist hier genau richtig. Ich gebe dem Produkt 5 Sternchen und spreche eine Kaufempfehlung aus! Liebe Grüsse