Mario Kart Advance (GBA)

Mario Kart Advance (GBA)

Gesamtbewertung (66): Gesamtbewertung Mario Kart Advance (GBA)

Alle Mario Kart Advance (GBA) Testberichte

Jetzt macht Maio Kart auch noch den GBA unsicher

5  22.09.2001

Pro:
sihe Text

Kontra:
siehe Text

hahahatschiii

Über sich: Ich bin ein lustiger Kerl, der gerne mit Freunden zusammen ist. Doch seit ich ciao kenne bin ich fas...

Mitglied seit:22.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mario Kart Super Circuit – Das bisher beste Spiel auf dem GBA.

Singelplayer:
---------------

Als erstes können Sie im Spiel folgende Modi Wählen:
- Quick Run: Hier können Sie alle bisher freigespielten Strecken mit Gegnern fahren. Ganz gut zum Strategien aufzubauen und neue Extras zu suchen.
- Time Trial: Hier können Sie alle bisher freigespielten Strecken im Zeitmodus fahren um möglichst einen neuen Runden und Gesamtrekord zu hohlen. Dabei stehen ihnen drei Turbos zu Verfügung. So können Sie gegen ihre eigene Zeit im Form von einem Geist fahren.
- Mario GP: Dies ist der Modus bei dem sie alle neue Strecken freischalten können. Dabei können sie auch noch Bonuslevels freischalten, wenn sie genug Münzen sammeln.

Als nächstes gibt es im Spiel drei Schwierigkeitsgrade. Alle drei haben die identischen Strecken, doch die Gegner sind um einiges besser und sie fahren auch schneller. Im Mario GP fahren sie dann 4 * 4 Cups à 4 Strecken ab. Dies wären dann 16 Strecken. Wenn Sie bei allen Gold gewonnen haben bekommen sie noch einen 5. Cup dazu, also gesamt 20 Strecken. Jetzt können sie aber auch noch mit genug Goldmünzen im Spiel noch die alten Super Nintendo Strecken freischalten. Dies sind dann noch einmal 20 Strecken. Im Gesamten also 40 STRECKEN, was gar nicht mal so wenig ist.

Als Spielfiguren kann man die altbekannten acht Figuren wählen: Mario, Luigi, Wario, Bowser, Peach, Toad, Yoshi und Donkey Kong.

Die Extras sollten auch bekann sein: Bannen (wenn man drüber fährt schliddert man), Panzer grün(Kann man Gegner abknallen), Panzer braun(kann man auch Gegner abknallen aber sie suchen den Weg zum Gegner selbst), Stern( man kann in alle Objekte und Gegner fahren und es macht einem nichts aus), Pilz(gibt einen kurzen Turbo ab), Blitz( Macht, dass alle Gegner klein werden und man über sie drüberfahren kann, für eine kurze Zeit), BuuHuu(Klaut von einem Gegner ein Item und ihr Gegner verliert für kurze Zeit immer wieder Goldmünzen) und Stachi Panzer(Dieser Panzer steuert genau auf den führenden Spieler zu und rammt alles was ihm in den Weg kommt).

Multiplayer:
--------------

Es gibt zwei Arten von Multiplayer.

Beim einem ist nur eine Spielkassette brauchbar. Dafür kann man aber nur ein VS. Rennen fahren und hat 4 Strecken zur Auswahl. Dabei ist die Spielfigur beschränkt auf Yoshi.

Beim andern Modus, bei welchem jeder eine Spielkassette hat bieten sich dafür viel mehr Möglichkeiten. Ihr könnt zusammen den Mario GP spielen, ein VS. Mit sämtlichen 40 Strecken im Spiel (man muss sie nur frei gespielt haben) und zusätzlich gibt es ein Battle- Modus: Im Battle Modus bekämpfen sich 2-4 Spieler in einer Arena. Jeder hat drei Ballone, welche 3 Leben symbolisieren. Das Ziel ist es durch Panzer, Bananen usw... dem Gegner allen Ballons(Leben) zu entziehen und wer als Letzter übrig bleibt hat gewonnen.
Zum Schluss könnt ihr auch wenn jeder ein Modul hat, Daten (Strecken, Rekorde,...). Aneinander austauschen.

Meine Meinung:
-------------------

Ich finde das Spiel sehr toll. Es macht sehr lange Spass und durch das lange motivierende Freispielen von Strecken ist man sehr lange an diesem Spiel dran. Die Grafik ist ähnlich wie beim Super Nintendo und so für den Game Boy Advance sehr gut. Der Sound hat mich auch positiv überrascht. Die Steuerung ist anfangs noch ein bisschen gewöhnungsbedürftig, doch nach einiger Zeit hat man den Dreh schnell raus.
Ich spiele das Spiel sehr oft. Mein Bruder hat auch einen Game Boy Advance und er plant sich jetzt auch Mario Kart Super Circuit zu kaufen, damit mir alle Strecken und ein Battle gegeneinander fahren können.

Urteil:
-------

Das Spiel ist für jeden Game Boy Advance Besitzer ein sehr empfehlenswertes Spiel. Das Spiel überzeugt mit vielen Strecken, guter Grafik und einem super Multiplayer Modus. Ich bin von dem Spiel einfach begeistert und bereue das Geld für das Spiel auf keinem Fall.

Ich danke, dass Sie die Zeit für meine Meinung genommen haben und so wünsche ich ihnen noch viel Spass auf dieser Seite.

hahahatschiii

Simonster

Simonster

11.01.2002 21:09

Meiner Meinung nach ist Mario Kart auch das beste Spiel für den Advance. Du hast einen guten Geschmack!

JO_SA

JO_SA

27.09.2001 20:03

Hi, super Bericht!!! konnte das Spiel bei meinem Freund anspielen und werde es mir auch kaufen. Gruß, JO_SA

silverblood

silverblood

22.09.2001 23:22

hi hahahahahatschiiiiiiiii, guter Bericht, gruß silverblood