Mario Party (Nintendo 64)

Mario Party (Nintendo 64)

Gesamtbewertung (92): Gesamtbewertung Mario Party (Nintendo 64)

Alle Mario Party (Nintendo 64) Testberichte

Scheinparty

3  09.10.2000

Pro:
gute Idee

Kontra:
wird schnell langweilig

Zoppkopp

Mitglied seit:01.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Spiel "Mario Party" hat zwar - wie fast jedes N64 Spiel - eine sehr gute Grafik , hat jedoch bei genauem Betrachten nur wenige Videoannimationen. Die Idee ein einfaches "Brettspiel" mit einem 3d jump and run Spiel zu verbbinden ist eigentlich gut ,ist jedoch in diesem Game nicht besonders gut gelungen. Anfangs hat man , durch die Möglichkeit dieses Spiel zu viert zu Spielen , noch sehr viel Spaß , welcher sich allerdings bald auflöst , da die Anzahl der "Minispiele"sehr begrenzt ist.
Fazit:
-lieber ausleihen als kaufen ( wegen des schnellen Spaßverlusts )!!- -
-Mario P. ist auch für jüngere Spieler leicht zu bedienen

Hugahaga

Hugahaga

09.10.2000 01:08

Ich fragte mich schon die ganze Zeit, ob ich mir die "Mario Party" zulegen soll. Nachdem ich deine Meinung gelesen habe, werde ich die wohl nicht tun, denn für mich ist die Langzeitmotivation sehr wichtig. Ich will am dem Spiel noch in einem halben Jahr Spass mit Freunden habe... aber anscheinend ist dieser Spass nciht gewährleistet. Gruss Hugahaga

Mario Party 9 Mario Party DS Mario Party 9 - WII
Mario Party 9 Mario Party DS Mario Party 9 -​ WII
neckermann.de neckermann.de Weltbild

neckermann.​de neckermann.​de Weltbild
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 283 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. couchpotato
  2. TORTE23
  3. Viper11

The Legend of Zelda - Ocarina of Time (Nintendo 64) The Legend of Zelda - Ocarina of Time (Nintendo 64)
Adventurespiel; Rollenspiel - 1 Spieler; Rumble-Unterstützung; komplett Deutschmodulinterner Speicher. - Nintendo
Perfect Dark (Nintendo 64) Perfect Dark (Nintendo 64)
Actionspiel - Altersfreigabe: ab 18 Jahren - 1-4 Spieler; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Expansion Pak erforderlich.. - Dynatex
Hybrid Heaven (Nintendo 64) Hybrid Heaven (Nintendo 64)
Actionspiel - 1 Spieler; Rumble-Unterstützung; Memory Card; Expansion Pack.. - Konami