Mario vs. Donkey Kong: Aufruhr im Miniland! (Nintendo DS)

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Mario vs. Donkey Kong: Aufruhr im Miniland! (Nintendo DS)

Alle Mario vs. Donkey Kong: Aufruhr im Miniland! (Nintendo DS) Testberichte

Mario Donkey Kong Aufruhr im Miniland

4  21.09.2011

Pro:
viele Runden

Kontra:
runden wiederholen sich oft  .

luke78

Über sich: Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo und Yopi

Mitglied seit:09.10.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 63 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo an alle

Heute kommt von mir ein Bericht über ein Abenteuerspiel für Nintendo DS
Und zwar handelt es sich um Mario Donkey Kong Aufruhr im Miniland

Das Spiel ist für jedes alter freigegeben.

Der Preis liegt bei etwas über 30 Euro.
Wer es billiger will muss bei Ebay schauen. da gibt es das Spiel für etwas über 25 Euro

Ich bin zurzeit sehr viel auf Montage und komme daher selten zum schreiben. Doch heute ist es mal wieder soweit. Mein Nintendo DS und meine PSP sind so zurzeit meine ständigen Begleiter.

Die Tage auf der Montage sind oft lang und da hat man abends nicht mehr viel Lust. daher ist es gut wenn mein eine NDS oder eine PSP hat.

Das Spiel ist zwar was für Kinder aber bei so langen Abenden kann auch so ein Spiel etwas an zeit vertreiben.

Mario kennt ja jeder und ich glaube dieser kleine Klempner hat so in fast jedem Kinderzimmer früher für spaß gesorgt.

Im Spiel steht gerade eine Eröffnung einen Vergnügungsparkes an. Doch da passiert ein Unglück. Der Riesenaffe Donkey Kong bricht aus und entführt Marios Freundin Pauline.

Und Mario schickt jetzt kleine Marios ins Rennen und die müssen sie natürlich retten. Und das geht durch 120 Runden .Die Runden sind zum Teil schon sehr Abwechslungsreich und oft wiederholen sie sich dann auch. Die kleinen Marios sind aber nicht frei steuerbar. entweder laufen sie nach rechts oder nach links. Fast ein wenig erinnert mich das Spiel etwas an die Lemminge von früher. Im Spiel gibt es Leitern, Plattformen, Laufbänder Röhren oder Hämmer mit denen man im Spiel stehst voran kommt. Natürlich stehen dir diese Werkzeuge nicht unendlich zur Verfügung. Aber dies kannte man auch von den kleinen Lemmingen. Sind die Werkzeuge unnötig verbraucht kommt man auch oft nicht mehr weiter. Und somit muss man die Runde fast immer neu starten .Oft müssen die Werkzeuge schnell verteilt werden weil man oft auch schnell reagieren muss.

Und man hat die Runde nur überstanden wenn man alle Mini Marios ins Ziel gebracht hat. Oft muss man im Spiel schnell voraus denken und sehr schnell reagieren. Man darf sich fast keine Fehler erlauben.

Das Spiel macht schon wirklich viel Spaß auch wenn es im Grunde immer das gleiche ist.

Die Steuerung ist einfach und schnell zu erlernen man muss ja nur per Stylus auf dem Touchscreen die Sachen anklicken und schon geht es los. Die Marios laufen dann dahin wo du sie hin haben willst.
Alles ist kinderleicht und sollte für keinen zum Problem werden. Aber man sieht daran auch dass das Spiel eben für Kinder ist. Obwohl ich es dafür etwas zu schwer finde. Kinder könnten beim Spielprinzip noch einige Probleme bekommen.
Die Grafik so wie man es bei der DS erwartet hat . Nix hat einen um gehauen aber enttäusch war ich auch nicht. Der kl3eien Monitor gibt eben nicht mehr her. Aber es war ok.
Der Sound war auch nicht der Brüller aber das ist beim Nintendo ja eher immer so. ich war für dieses Spiel mit allem sehr zufrieden.

Fazit :

Das Spiel hat mir am Anfang Spaß gemacht und der Spaß hielt auch recht lange an. Klar widerholt sich alles immer wieder doch für die Stunden am Abend genau mal das richtig. Und schnell ist auch mal eine Stunde vergangen und das war mir wichtig .Und somit muss das Spiel ja auch gut gewesen sein Spiele die mich langweilen Spielen ich nie so lange und vergesse die ihnen die Zeit. bei diesem Spiel war das eben so.

Die Spielspaßnote liegt bei 2,0. Für Kinder ist es vielleicht etwas schwer aber ich hatte meinen Spaß.
Einziger Nachteil war vielleicht das man den Schwierigkeitsgrad nicht ändern konnte. Der Rest war super. Und somit kann ich dieses Spiel nur empfehlen.

Nur am Ende sollteste du Pauline befreit haben und dann ist das Spiel gewonnen.

Na dann bis die Tage euer Luke

x-o-r

x-o-r

22.09.2011 23:10

prima

Hephaestus Books Articles on E-​Reader Games, Including: Mario Bros.​, .​.​.

...

buecher.de 136 Bewertungen

Verfügbarkeit: 29 Tage

buecher.​de

[UK-Import]Mario vs Donkey Kong Mini-Land Mayhem Game DS (Nintendo DS)

[UK-​Import]​Mario vs Donkey Kong Mini-​Land Mayhem Game DS .​.​.

Mario VS. Donkey Kong: Mini-Land Mayhem! is the latest installment in the Mario ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Videospiele

Mario vs. Donkey Kong: Aufruhr im Miniland! (Nintendo DS)

Mario vs.​ Donkey Kong: Aufruhr im Miniland! ​(Nintendo DS)

VÖ: 04.02.2011/ System: Nintendo DS/ Genre: Gesellschaftspiel/ deutsche Version/ ...

Amazon.de Videospiele 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Videospiele

Hephaestus Books Articles on E-Reader Games, Including: Mario Bros., Donkey Kong 3, Ice Climber, Clu Clu Land, Donkey Kong Jr., Donkey Kong (Video Game), Tennis (Video [UK-Import]Mario vs Donkey Kong Mini-Land Mayhem Game DS (Nintendo DS) Mario vs. Donkey Kong: Aufruhr im Miniland! (Nintendo DS)
Hephaestus Books Articles on E-​Reader Games, Including: Mario Bros.​, .​.​. [UK-​Import]​Mario vs Donkey Kong Mini-​Land Mayhem Game DS .​.​. Mario vs.​ Donkey Kong: Aufruhr im Miniland! ​(Nintendo DS)
buecher.de Amazon.de Marketplace Videospiele Amazon.de Videospiele

buecher.​de Amazon.​de Marketplace Videospiele Amazon.​de Videospiele
Verwandte Angebote
Alphascript Publishing Mario vs. Donkey Kong Alphascript Publishing Mario vs. Donkey Kong 2: March of the Minis Mario vs Donkey Kong (Game Boy Advance)
Alphascript Publishing Mario vs.​ Donkey Kong Alphascript Publishing Mario vs.​ Donkey Kong 2: March of the .​.​. Mario vs Donkey Kong ​(Game Boy Advance)
buecher.de buecher.de Amazon.de Marketplace Videospiele

Versandkosten: 0
Versandkosten: 0
buecher.​de buecher.​de Amazon.​de Marketplace Videospiele
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 281 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Argesch

1. MuMpeLchen