MarkenBau24

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung MarkenBau24

Alle MarkenBau24 Testberichte

Mareknbau- Meine Empfehlung wenn man sorglos bauen will

5  12.03.2012

Pro:
Gute Abwicklung und proffessionelle Beratung

Kontra:
Manchmal verzögerte Erreichbarkeit

Iceman1964

Mitglied seit:12.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Aus meinem Lehrerkollegium erhielt ich den Tipp mich bei meinem Bauvorhaben auch bei Markenbau24 zu erkundigen. Ich habe mich dann im Februar 2011 mit meinem Vorhaben an die Firma Markenbau24 gewandt.
Einen Termin bei mir vorort wollte man mir nicht geben, vielmehr fragte man mich nach meinen Vorstellungen und ob bereits ein Grundstück vorhanden sei. Nachdem informativen halbstündigen Telefonat habe ich eine Woche später erneut mit der Firma telefoniert, hierbei vereinbarten wir einen Termin im Büro der Markenbau24.
Nach dem wir rund 5 Stunden in dem Gespräch saßen, war für mich zu 75% klar, dass ich mit Markenbau24 bauen werde. Alle meine Fragen wurden exakt beantwortet. Auch ein Angebot und meine anschließenden Fragen zu Details wurden mir, wenn auch mit ein paar Tagen Verzögerung, zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
In vielen Katalogen wurde mir signalisiert, dass mein Haus mit Handwerkern aus der Region gebaut wird, mir auf nachfrage aber keiner genau sagen konnte mit welchen. Anders hier Markenbau. auf Nachfrage wußte ich genau, dass mein Haus mit der Firma Levers gebaut wird. Dies hat mir die nette Frau der Firma Levers am Telefon auch auf Nachfrage bestätigt. Als die letzten Bedenken ausgeräumt waren, entschlossen meine Frau und ich uns, mit Herrn Günther zu bauen. Er schickte uns sämtliche Unterlagen zu, welche wir gründlich unter die Lupe nahmen. Dann war es im April endlich soweit und wir fuhren erneut rund 170 KM zur Firma. Alle Unterlagen im Gepäck.
Beim Gespräch klärte uns Herr Günther freundlich darüber auf, das wir eine dickere Bodenplatte benötigen und hierfür nochmals zusätzlich 2.500 EUR zu brücksichtigen wären. Das hat uns aber nicht vom Bau mit Markenbau24 abgehalten, da wir über diese Maßnahme schon im Vorfeld aufgeklärt wurden.
Ab da an übernahm Herr Günther alle Angelegenheiten und kümmerte sich um alles.
Nach langem Warten auf die Baugenehmigung, bei uns rund 7 Wochen, konnte es losgehen.
Alles lief wie am Schnürchen, Handwerker kamen und gingen und unser Haus entstand. Keiner störte sich daran, dass ich fast täglich auf meiner Baustelle war, um nichts dem Zufall zu überlassen. Hatte ich Fragen, so wurden Sie mir freundlich auf der Baustelle beantwortet.
Im Oktober konnte wir entspannt einziehen.
Im Nachgang stellten wir dann noch ein paar Mängel fest.
Ein Fenster war defekt und ließ sich nicht öffnen oder nur erschwert und 2 Türen waren verkratzt. Eine Fliese mußte im Gäste -WC ausgetauscht werden. Die Heizung machte ebenfalls Geräusche.
Nach einem Anruf meldete sich Markenbau sofort bei uns und innerhalb von 14 Tagen war alles so wie wir es uns gewünscht hatten.
Abschließend möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bei allen Beteiligten bedanken, dass alles so gut geklappt hat.

Wir würden uns wieder an Markenbau wenden, falls wir nochmals bauen.

wastl07

wastl07

14.03.2012 22:35

wo sie nur alle auf einmal herkommen....

Brandung

Brandung

12.03.2012 21:21

Willkommen bei Ciao. lg

sweety179

sweety179

12.03.2012 20:59

Wenn du noch ein wenig Struktur in deinen Bericht bringst kann man ihn noch viel leichter lesen. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 495 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MarkenBau24

1. belli4charlotte