Markert Diät (Ernährungsform)

Markert Diät (Ernährungsform)

Gesamtbewertung (33): Gesamtbewertung Markert Diät (Ernährungsform)

Alle Markert Diät (Ernährungsform) Testberichte

Diättagebuch 10102000

4  07.10.2000

Pro:
Gewichtsverlust, nicht unangenehm

Kontra:
kein Essen

Zylinder

Mitglied seit:25.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dieses Tagebuch schreibe ich während meiner Diät.
Diät in Kürze: Am ersten Tag muss man den Darm entleeren und darf ab dann für die Dauer der Diät nur noch das vorgeschriebene ALMASED-Pulver essen. Nebenbei darf soll man Gemüsebrühe trinken, um die freien Radikale im Körper zu binden.

1. Tag:
Die Darmentleerung mit Glaubersalz hat nicht funtkioniert. Vielleicht habe ich mit 2 Teelöffel zu wenig genommen oder mein Darm war schon leer. Einmal hatte ich Stuhlgang, aber den habe ich jeden Tag. Das Almased-Pulver schmeckt nicht gut. Die Instant-Gemüsebrühe schmeckt beim zweiten mal ebenfalls nicht gut. Am Ende des Tages stellt sich bei mir (erstaunlicherweise) kein Hungergefühl ein.

2. Tag:
Ich fühle mich etwas benommen und langsam, wie im Trance (habe diese Nacht gut geschlafen), vielleicht nur deswegen, weil mein Darm zur Ruhe gekommen ist. Das Almased-Pulver schmeckt mir etwas besser, statt Gemüsebrühe genehmige ich mir ab und zu eine Multivitamintablette.
Beim Schwimmen war ich überraschend energiegeladen und fühlte micht leistungsfähig. Abends musste ich der Süßigkeitenversuchen von fiesen Freunden widerstehen. Habe den Eindruck, oft wasserlassen zu müssen. Leigt vielleicht daran, dass ich viel trinke.

3. Tag:
Kein Hungergefühl. Im Gegenteil, das Pulver muss ich mir fast hineinzwingen. Mineralwasser bereitet mir ein unangenehmes Kribbeln im Magen, da der vollkommen leer ist. Habe irgendwie Probleme mit der Atmung, kann aber auch Einbildung sein. Ich muss viel Wasser lassen.

4. Tag:
Es geht los, habe bereits zwei Kilo abgenommen. Es scheint langsamer zu gehen. Hunger habe ich tatsächlich keinen.

5. Tag: Bin gerade erst aufgewacht. Ich bin durstig, wahrscheinlich trinke ich zu wenig. Ich fühle mich ausgelaugt, kann aber auch am Wetter liegen (war vergleichsweise warm heute). Gewichtsverlust muss ich noch nachsehen. Habe abends ein Stück Kuchen gegegessen, da ich morgen aufhören möchte. Ja, ich bin schwach geworden, aber weniger aus Hunger denn aus Langeweile. Habe den Eindruck, mein Hals ist geschwollen und ich kann schlechter schlucken. Ob das an der Diät liegt, weiss ich nicht.

6. Tag: Heute nehme ich die Diät zurück, indem ich morgens ein halbes Brötchen, Mittags nochmal Almased und Abends ebenfalls ein Brötchen esse.
Drei Kilo sind 'runter, was nicht schlecht ist für 6 Tage. Das war zu erwarten, da Marktert ca. 500g pro Tag progonostiziert.

Hat es sich gelohnt ? Wenn die drei Kilo dauerhaft sind, werde ich die Markert-Diät immer mal wieder machen, um so mein Gewicht dauerhaft in den Griff zu bekommen. Wichtig ist, extrem viel zu trinken, da man während der Diät sonst Durst ohne Ende bekommt. Trotzdem es nur das Pulver gab, empfand ich die Diät als angenehm insofern, als dass ich sie mir viel schlimmer vorgestellt hätte. Ob sie gesund ist oder nicht, kann ich nicht beurteilen, allerdings ist nach einer so kurzen Fastenzeit keine Schädigung zu erwarten.

CommuniKate

CommuniKate

11.10.2000 18:35

Hi! Vielleicht schaust Du hier mal rein, wenn es Dich interessiert, da sind einige gute Tipps zu finden: http://www.diaeten-forum.de - das ist übrigens keine kommerzielle Seite - Gruß, CommuniKate

23ann

23ann

08.10.2000 23:04

Viel Glück, habe schon auch Alamsed ausprobiert und jedesmal wieder ein bischen mehr zugenommen. Habe aufgehört mit den Diäten!!!

meckerle

meckerle

07.10.2000 12:02

klingt ja schrecklich...ich wünsch dir trotzdem viel erfolg und hoffe du fällst nicht aus den latschen....übrigens finde ich es sinnvoller wenn du dich normal ernähren würdest und auf die fettzufuhr verzichten würdest...geht langsamer aber ist gesünder....gruss steffi:-)

Verwandte Angebote
Die neue Markert-Diät, Dieter Markert SCHLÜTERSCHE Die neue Markert-Diät Die Markert- Diät - Dieter Markert
Die neue Markert-​Diät, Dieter Markert SCHLÜTERSCHE Die neue Markert-​Diät Die Markert-​ Diät -​ Dieter Markert
Weltbild buecher.de Amazon.de Marketplace Bücher

Versandkosten: 0
Weltbild buecher.​de Amazon.​de Marketplace Bücher
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3959 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mr.Success
  2. dawn_77