Marlboro Gold Advance

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Marlboro Gold Advance

Alle Marlboro Gold Advance Testberichte

Ein cooles Prickeln, das voll gut auf den Geschmack bringt

5  26.09.2010 (10.11.2010)

Pro:
Seidenweicher Rauch .  Aromatischer Geschmack .  Anregende Wirkung .  Cool in der Clique & auf Partys .

Kontra:
Man gewöhnt sich Rauchen rasch an .

Brandverhalten:

Geschmack:

Bluejeansboy

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin 19 Jahre und habe in der Berufsschule mit rauchen angefangen. Bisher eigentlich nur ab und zu. Aber jetzt auch eher regelmäßig.

Als ich jetzt auf Party wollte, brauchte ich Zigaretten. Am Automat stach mir die Marke GOLD MARLBORO ADVANCE ins Auge. 20-Stück für 5 Euro. Ich zog mir eine Schachtel. Ein echt guter Griff!

Erster Blick:
Die PACKUNG:

Sie sieht echt cool aus. Aus voll dunklem Hintergrund schießt ein schmaler goldener Pfeil hervor. Darüber steht: FILTER CIGARETTES. Darunter: GOLD MARLBORO ADVANCE.

Diese Zigarette stammt aus dem Haus Philip Morris in München.

Die WERTE:

TEER 9 mg.
NIKOTIN: 0,7 mg.
KONDENSAT: 9 mg.

Da ist also gar nicht so viel Nikotin drin wie in der berühmten roten Marlboro-Packung. Aber sie macht mindestens genauso viel Spass beim Rauchen.

Total wichtig:
Der GESCHMACK:

Wer sich eine GOLD MARLBORO ADVANCE ansteckt, daran zieht und den Rauch leicht einatmet, spürt sofort die anregende Wirkung. Es gibt ein cooles Prickeln, das voll gut auf den Geschmack bringt. Schwer zu beschreiben für jemand, der selber noch nie geraucht hat.

Deswegen wollte meine Cousine (18), die bisher nicht geraucht hat, jetzt doch mal eine Zigarette probieren. Natürlich auch aus Neugier, aber alt genug ist sie ja! Es war auf der Party, wo ich die GOLD MARLBORO ADVANCE dabei hatte. Ich bot ihr eine an, und meine kleine Cousine griff prompt zu. Diese Zigarette schien ihr auch zu schmecken, denn sie rauchte noch am selben Abend zwei weitere Zigaretten. Der Rauch ist so seidenweich im Geschmack, dass er sich sehr gut und ganz leicht inhalieren lässt. Es gibt kein unangenehmes Kratzen im Hals, sondern einfach ein angenehmes cooles Prickeln. Und das scheint schnell auf den Geschmack zu bringen. Das merkt man an meiner Cousine, die sich jetzt selber eine Packung GOLD MARLBORO ADVANCE besorgt hat. Weil ihr der Geschmack und besonders die Wirkung voll gut gefällt.

Die WIRKUNG:
Sobald man an der GOLD MARLBORO ADVANE zieht und den Rauch leicht inhaliert, stellt sich eine sehr anregende Wirkung ein. Man fühlt sich voll gut und kommt automatisch cool drauf. Aber das kann man nicht beschreiben, sondern nur selber erleben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1370 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lucky130
  2. Schoki-Vanilla