Mars (Eis)

Mars (Eis)

Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung Mars (Eis)

Alle Mars (Eis) Testberichte

Ein Eis für das die Suche lohnt

5  26.09.2000

Pro:
Super Geschmack

Kontra:
leider nicht überall erhältlich

Suchtfaktor:

Geschmack:

Handlichkeit:

Schmelzverhalten:

Cleowandel

Über sich: Ich bin 1,65m groß, habe blond-braune Locken und hellbraune Augen. Zur Zeit bin ich Auszubildende zu...

Mitglied seit:25.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Mars-Eis ist für mich ein echter Knüller!!! Ich finde ja alleine die Idee schon ziemlich niedlich, die angesagtesten Schoko-Riegel auch in der "Eis-Variante" unter die Leute zu bringen.

Die Riegel schmecken ja ganz gut, aber wirklich überzeugt hat mich nur das Mars-Eis! Die Ähnlichkeit zum einfachen Schoko-Riegel ist zwar nicht unbedingt so überwältigend, doch schließlich wollte man ja auch etwas Neues, und nicht nur einfach etwas Altes in der Variante "kalt" ...!
Den Effekt hat allerdings beispielsweise das "Snickers-Eis". Ob ich dieses esse oder ein normales Snickers aus dem Eisfach, der Unterschied ist nicht der größte.

Der Geschmack des Mars-Eis ist echt völlig neu.
Am besten schmeckt es eigentlich, wenn man es vorher kurz liegen läßt, so daß das Caramel fast flüssig ist und das Eis cremig.
Schade ist nur, dass man dieses Eis noch nicht überall bekommen kann. Es ist eher selten im Angebot, doch es lohnt sich wirklich, danach zu suchen, glaubt mir!

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 428 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. WingManB52
  2. Mariannedking
  3. MasterRobby
und einem weiteren Mitglied

1. Tomalak
  2. msv02

Verwandte Tags für Mars (Eis)